久しぶりのチンポハメと美咲とのやらしいエッチを見て興奮した後だったので美幸さんのマンコは物凄く敏感になっており、チンポが入っただけでピクピクとしてしまいます。ユウキが激しく腰を振ると(いく、イグっ!イグっ!)と下品な喘ぎ声を上げ逝ってしまいます。
ユウキのチンポが欲しい美咲さんはバイブで弄ばれていてもユウキのチンポが欲しくてたまらず、美幸さんがいくとすぐに、ユウキに跨り、騎乗位でマンコにチンポをハメ激しく腰をふります。ユウキはバイブで美幸さんをイジメています。
美幸はチンポに乱れて発狂しながらいってしまう
美咲はバイブを抜いて、ユウキさんのチンポに跨って自らおまんこに入れて腰を振りまくる
美幸はバイブで更におまんこを責められる
美咲は腰を振り髪を掻きむしるように狂いはじめる
ユウキさんのおちんぽは美咲のものよ
ァァァ…気持ちいいの
(レスが遅くなり申し訳ありませんでした。)
2人の女性とまるで獣のような激しいセックスのあと、
ご主人が帰宅する時間となり、私は服を着て帰る事になります。2人は毎日でも来て欲しいと懇願されますが私も仕事もあり、丁重に来れる時に来ると約束して帰っていきます。
毎日、旦那が出勤しました。と連絡しますが中々、私は訪ねていく事が出来ない毎日です。美咲さんは早く私のチンポに犯されたくて仕方ないのですが会うすべもありません。
美幸さんも早く逢わせて、とかなりきつく美幸さんに当たり散らします。
「ユウキさん。。どうして来てくれないの?」と泣き出しそうでしたがメールがきます。今度伺います。ついては美幸さんと近所の若奥さんを同席させるようにとの事でした。
集まったら連絡して下さい。との事。若奥さん?怪訝に思いましたが向かいの新婚さんなら。。
ユウキのチンポの事ばかり考える美咲さんです。
お隣さんとの激しい行為からしばらくユウキさんと会うことが出来なかった
美幸からも早く会わせなさいって言われるがユウキさんからの連絡が全くない日々が続く
「今度伺いますよ。美幸さんの他に若奥様も誘ってください」
若奥様?近所にいたかしら…あっ向いのお宅新婚さんだったわ。
新婚さんに美幸さんと3人で、お茶でもと声をかけると喜んで来てもらえることになる
(これから夕食の準備などがあるのでレス遅れます)
待ち合わせの日がきまりました。
美咲さんと美幸さんと新婚さんの三人。
ユウキから三人でくつろいでいる所に伺います。当日は
イベントを提案します。トランプです。ポーカーで
一番弱かった人が服を1枚脱ぐと言うイベントです。
全裸になってそれでも負けたら。。一番勝ってる人がする事を命令できます。楽しそうでしょ?若奥さんさんには秘密ですよ。美咲さん、勝っても負けてもご褒美貰えると思いませんか?楽しみですね。
と連絡が入ります。美幸さんと話をすると大盛上がり。
ピンポーン
ユウキです。皆さんお揃いですか?
|
|
【プロフ動画】動画撮りました♡ モザ無しカカオで送ります♡ ID:remi103054
|