安田はアナルセックスができた事で興奮して腰を振り続けている
静香さんも私と安田のアナルセックスを見て嫌がっていたがユウキさんのチンポがアナルに入ったことで逆に感じはじめてしまう
ユウキさん、両穴に欲しい…
安田はユウキが静香さんのアナルをハメている姿に嫉妬して
代りますか?と言う言葉に嬉々としてチンポを固くして
静香さんのアナルに勃起したチンポをぶち込みます。
「アッ、イヤ、止めて!汚い!そんな事!」と口では嫌がっていますが尻を振って感じています。
「美咲さん、安田さんのアナル責めでよがり狂ってましたねぇ。。安田さんのチンポの方が良くなりましたか?」意地悪そうに言います。
「美咲さん、静香さん、素敵ですよね。バックから突かれてますから静香さんのマンコ舐めて上げて下さい。」そう言われて美咲さんは仰向けになりバックからアナルハメられている静香さんのマンコを舐めます。若いマンコはイカ臭い匂いがプンプンしています。やらしく舌で舐め回す美咲さん。
ユウキは美咲さんの脚を大きく拡げてチンポをマンコに挿入します。「美咲さん、ほら大好きなチンポハメられて嬉しいですか?」やらしく言います。
バックからアナルハメられてる彼女、そのマンコを舐めるみしん、そしてそのマンコを突き刺すユウキ。
やらしい匂いが部屋中に漂っています。
静香さんは安田にアナルを犯されそうになり嫌がるが
安田がアナルに入れてしまうとだんだん感じはじめてしまう
私は仰向けにさせられて、静香さんのおまんこを舐めるように言われる
おまんこを舐めたことのない美咲は躊躇するが、静香のいやらしいおまんこを見ていたら自然と舐めはじめてしまう
ユウキさんは仰向けになった美咲の脚を拡げておまんこにチンポを挿入して腰を振りはじめる
ぁん……アァァ…ユウキさんのおちんぽが一番気持ちいいわ
二組のカップルが部屋の中で1つになって乱れ始めていた
ユウキに脚を持ち上げられ、やらしくズボズボハメられ、やらしく腰をくねらせる美咲さん。若い静香さんのちょっと刺激味のマンコをやらしく吸い付いています。アナルハメ、マンコ舐め、チンポハメ。4人のやらしい行為で喘ぎ声と吐息と激しくぶつかり合う股間の音、マンコのクチュクチュ音が部屋中にみたされ、淫靡な空間になっています。
静香さんが潮噴きをして美咲さんの顔がビショビショになり、美咲さんのマンコもやらしい汁を吹き出しています。
浣腸していない静香さんの尻穴からは清楚な女性とは思えない匂いを漂わせています。
静香さんが「アッ、アッ、ダメ、イクッ!気持ちいい!」と逝ってしまいます。それに合わせて安田が尻穴にドクドクと射精し、美咲さんのまんこにもドバッと精液を吐き出し逝ってしまいます。淫らな饗宴がやっと終わりを迎えます、
「ハア、ハア、美咲さん。気持ちいい?」ユウキのチンポを痙攣して締めつけている美咲さんに聞きます。
二組のカップルのセックス宴が終わった
私はユウキさんのおちんぽでたくさんついてもらえて満足感を得ると同時に…次はいつ会えるの?
それを考えてしまうようになる
|
|
【プロフ動画】町内の裏会合で精液便器にされました ID:momoirosuki
|