お母さん、いくつにしますか? 貴女と同じ23歳で結婚して翌年に貴女が生まれて… 47歳くらいですかね? 貴女とは姉妹と言っても疑われることはなかったとか? お母さんの心のすきに忍び込んで交際を始めて私の性癖を受け入れさせていった… 三人娘の教育費などもあり結婚を決意してくれたなんてイメージでした。 私には邪心がなかったとは言えませんがね?
部屋に泊まってもプラトニック、キスくらいはしていたのですか? 優しくて草食系な彼氏さん、痴漢されることを嫌っていたから結婚までは清らかな関係で我慢してくれたのでしょうか? 私に犯されるなら捧げておけばよかったですね?
はい、清潔感は大切にしています。 キモデブっていうキャラじゃないです。 ゆくゆくは義娘たちと入浴して身体を洗わせるとか? もちろん、義娘たちの身体は私が洗うんですけどね。
苦手なことがあっても頑張ってくれる、その気持が嬉しいです。 いきなり排泄を迫るようなことはしませんから大丈夫ですよ。
お母さんの名前は何にしますか? 妹たちの名前も決めてください。
それでは、家族の設定は下記の通りでお願いします。
また必要に応じて設定を足していく感じにしますね。
・近藤 恵、47歳。
雪乃たちの母。三姉妹の父である最初の夫とは死別。
3人の娘を育て上げるため仕事に打ち込んでいる。美魔女。Eカップ。
・近藤 楓、20歳。
三姉妹の次女で大学2年生。
・近藤 夏菜、17歳。
三姉妹の三女で高校2年生。
雪乃と彼はプラトニックにしますね。手繋ぎとキスまでで。彼はいつも触れ合う度に我慢してくれていましたが、それくらい雪乃のことを大切に思ってくれる彼ということにします。雪乃もそれに対し好意的に捉えていて、いつか・・という気持ちはありました。
恵、雪乃、楓、夏菜、ですね。 楓と夏菜のキャラはどんな感じでしょうか?
恵とは1年前に結婚して、三姉妹との同居も始まる。
雪乃と楓は母子家庭ということもあって公立の大学、夏菜の志望校は私立の美大とか? 私の支えもあって楓も院に進みたがっているとか?
妹たちもスタイルは良いでしょうが夏菜はまだ成長途中でしょうかね?
追記してみました。
キャラを変えたほうが楽しいかなと思ったら時間がかかってしまいました。申し訳ございません。
・近藤 恵、47歳。
雪乃たちの母。三姉妹の父である最初の夫とは死別。
3人の娘を育て上げるため仕事に打ち込んでいる。美魔女。Eカップ。
・近藤 楓、20歳。
三姉妹の次女で大学2年生。
雪乃よりも気が強く、物事ははっきりしたいタイプで好奇心も旺盛。ゆくゆくは今の勉強を続けて院への進学をしたいと思っているが、母子家庭で、まだ下に妹がいることを受け、遠慮をしてその願いは姉の雪乃にのみ口にしていた。
だが恵が再婚し、継父の剛が「やりたいことをしなさい」と後押しをしてくれたことでその願いを恵にも伝えられ、院進学に向け勉強を頑張っている。
雪乃と変わらぬ身長、胸はCカップと雪乃たちより控え目。全体的にスレンダーな体型。髪は明るめに染め、見た目は派手。それでも成績は優秀とギャップあり。
モテるためそれなりに経験豊富だが、セフレ等はおらず関係を持ったのは元彼のみ。
・近藤 夏菜、17歳。
三姉妹の三女で高校2年生。美術部。私立の美大に進学したい。
背は雪乃よりやや低め。まだ育ち盛りということもあってかややムチムチとしており胸はDカップ。
末っ子で甘やかされてきたため、同年代よりはしっかりしているものの他2人より幼さは残る。
彼氏はできたことがなく処女。
恵との結婚を機に始まった義娘たちとの生活、初めはぎこちなかった暮らしも雪乃の振る舞いでお互いに打ち解けてきていた…
妻は亡夫との間の娘たちを立派に育てようと力を尽くし長女の卒業を機に私との結婚を承諾した。 交際を始めてから少しづつ躾けてきた性生活、娘たちの目を恐れていたが防音の整ったプレイルームに承諾させた…
そんな妻が半年ほど経ったときに今までの心労と私からの責めに耐えかねたのか病に倒れてしまう…
就職して家を出る人日をしていた貴女だったが妹たちだけを残すことも出来ずに三姉妹と私との暮らしが始まる。
娘たちはそれぞれ会社、大学、高校へと毎朝出ていく。 はつらつとした若い女立ち、勉強やクラブ活動、仕事や恋に真剣な娘たちを見てしばらくは忘れていた思いが呼び起こされてしまう…
60前とはいえまだ男の欲望は盛んで申し分のない女を得たがその妻が入院生活…
見た割れない欲望を三人姉妹の長女、貴女に向けることになる…
妻とよく似ている身体つき、性格、この娘ならうまく言い含めることができるだろう…
今日は三人揃って妻のお見舞いに行ってきたのか夕食のときにその話に花が咲く。
立派な個室を与えてもらうことに感謝する長女の貴女。 進学への希望を口にする次女の楓。 甘えながらも美術を語る三女…
母親と語り合ったことを私にも打ち明けてくれるのだった…
「良いとも、お前たちの好きなように頑張りなさい。 お父さんはお前たちのことを応援してるんだからね? お母さんの事も心配いらないさ、きっと良くなるから、お前たちの頑張ってる姿がお母さんの病気には特効薬何だよ」
そんな事を言って和やかに夕食を食べている。
【設定ありがとうございます。 追加のことはカッコで決めていきましょうね。 始めちゃいますけど、よろしくおです。】
|
|
【プロフ動画】#フェラ
セフレD 高身長巨乳独身セフレ。彼女もまたフェラが好きで、長い... ID:m-o0329
|