ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

三姉妹セクハラ日記…

1:
投稿者:近藤 剛 ◆r1GUjC6kqM
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/25 11:28:00 (PIve2sn9)
この投稿には28件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:近藤 雪乃

【近藤 雪乃(ゆきの)】
23歳、頭が良く昔から成績優秀な長女。

大手の会社にこの春入社し順調に部署にも馴染み仕事にも慣れつつあり、学生時代から付き合っている年上の彼とも仲が良く、順風満帆な生活を送っていた。

大人しく気が弱い性格で女手一つで育ててくれた母の手伝いを昔からよくしており、母の信頼は厚く妹にも優しいため下二人からも慕われている優等生。母の入院中の家事も率先して行なっている。

染めたことのない長い黒髪は艷やかで痛みもなく、色白の肌に映え清楚な印象を与えている。
身長163cm、ウエストはくびれ華奢な体格だが胸はGカップあり、まるで淫乱なセクシー女優のよう。しかしその性格を見破られてか、通勤電車では頻繁に痴漢に遭ってしまう。
彼にはそのことを相談していて、電車に乗る機会を減らせるようにという目的と二人の将来、母の再婚で家を離れやすくなった状況から、ゆくゆくは会社近くで彼と同棲を始めようという話も出ていた。現在は母の長期入院で話が止まっている。

三姉妹の中では貴方と一番最初に仲良くなろうと心を開き、その姉の姿を見たことで妹たちも徐々に慣れていくことができた。元々男性は苦手、且つ人見知りな性格ではあるが、母が選んだ人だから・・と努力していた。

こんな頑張り屋な清楚な長女はいかがでしょうか?

2026/07/25 12:31 (QLcGs4b1)
3

雪乃さん、レスありがとうございます。
スタイルも良くてしっかり者の長女、私の嗜好にぴったりです。
お母さん思いの貴女なら私のサディスティックな性癖にも全て応えれくれるでしょうね?
豊かな胸は魅力的ですが柔らかくても垂れない乳房が良いです。 スレンダーな身体に豊かな乳房は凄くいいですよ。
妻(お母さん)は少し小さくてEカップにしようかな? それでも、服の上からでも大きいって分かるくらいです。
私と妻とのアブノーマルな夫婦生活のことは気がついていた事にしますか? お母さんにそっと尋ねてみても大丈夫だから、貴女は心配しなくてもいいのよ? などと言われていたとか?

彼氏との幸せな将来を夢見ていたのに、私の性処理をさせられるなんて惨めな気持ちになってしまいますね? でも、交際は続けさせてあげますから心配しないでください。 そのほうが、もっと惨めな思いをするでしょうから。

私は176cm70kg、58歳の中年男ですが地元の中堅企業の役員です、時間には余裕があって義娘たちを可愛がることを日課にするんです。

結婚前のお母さんとの暮らしはどんなものだったのですか?

そんな事も設定してみたいです。

2026/07/25 12:54 (PIve2sn9)
4

レスありがとうございます。

剛さんと母の関係は特に何も知らず、違和感も感じていなかったのが良いです。疑念を抱いてしまうと仲良くなりにくい性格(裏表が使い分けられない)性格だと思うので。

彼との関係は継続なのですね。罪悪感で押し潰されてしまいそうですが、頑張ります。

剛さんの設定もありがとうございます。見た目の印象も教えていただけたりしますか?
髪型とか、年相応とか若く見えるとか。こういう方に可愛がられていると想像できると嬉しいです。無理でしたら問題ありません。
あと、お名前の読み方は「つよし」さんで合っていますか?「たけし」さんでしょうか?

母の結婚前の暮らしは、基本的に母が仕事が忙しく、三姉妹で分担して家事を行なっていたことにしてください。それでも長女である雪乃が大学卒業前で時間があったこともあり、大学と塾のバイトと並行して割合多く担当してました。
たまに年上の彼の家にお泊まりすることもありましたが、それでも多くは家族と時間を過ごしています。

そんな感じでお答えになっているでしょうか?

2026/07/25 13:12 (QLcGs4b1)
5

私と妻との関係は知らなかったこと了解です。 同居していても夫婦の寝室は防音をしっかりしていたことにしておきましょう。
毎晩のように妻を縛って浣腸で責めたり排泄の辛さに耐えさせながらセックスしていたのですから。 妻はいつもかわいい声で鳴いていたんです。 娘たちのことを言うとどんなに辛くても耐えてくれたんですよ。

彼氏さんとは夜を共にする仲なのですね、優しくて真面目な好青年でしょうね。年上と言っても一つか2つくらいですか?

名前は”つよし”です。 見た目はそうですねー スキンヘットでもいいですか? いつもダークスーツを着ているような感じでどうでしょう? と、いっても、ギラギラしている感じではないですけどね。 スキンヘッドにダークスーツで落ち着いた感じってちょっと矛盾してますかね? 表向きは紳士的な男です。

NGはなしで羞恥で屈辱的な生活に耐えてほしいのですが拳で殴るような暴力や手や口にするようなハードスカはしません。
こんな設定でもいいですか? 絶対じゃないんで雪乃さんのNGな事や好きなことなども教えてくださいね。

2026/07/25 13:27 (PIve2sn9)
6

母は脅されて結婚・・なのか、苦痛に表情を歪ませながらも実のところ喜んでいたのか気になるところです。展開の中で出てきたらぜひ教えてください。

2つ上にします。先に社会に出て、学生ながらも生活を守る役割だった雪乃を甘やかせ、守ってくれる頼り甲斐のある彼です。
夜は・・どうしましょう?ご希望ありますか?結婚までは・・とプラトニックな関係でも、一般的な営みはあった設定でも、それとも・・。

つよしさんですね。承知しました。
スキンヘッドで落ち着いた男性・・年相応なくらいの印象だと思っておきますね。清潔感があると嬉しかったのでその設定でお願いします。

排泄は苦手意識があるのですが(特に大)、頑張ります。限界だったらお伝えさせてください。
希望は・・特にないのですが、いずれは雪乃を母よりも沢山可愛がってくださると嬉しいです。

2026/07/25 13:42 (QLcGs4b1)
≪ 前 1 2 36 次 ≫

「三姉妹セクハラ日記…」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    まったり-エロイプ掲示板 22:32
    【女性限定】8月中に3P-関東/生見せ女 22:29
    消されてしまうので再投稿-東海/生見せ女 22:26
    ドリチン射精2-ゲイ体験告白 22:24
    痴漢願望を見抜かれて-イメプレ 22:18
    奥さま、パートナーさま貸してほしいです。... 22:15
    7/30(木)午後加須〜久喜 スワか複-... 22:12
    (無題)-イメプレ 22:10
    宮座木野辺岡-九州・沖縄/生見せカップル 22:03
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ地域他人妻晒し... 22:03
    初投稿♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:03
    夫婦-エロイプ掲示板 22:02
    宮座木野辺岡-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:02
    いっぱい調教して欲しいです-公開調教室 22:00
    いっぱい調教して欲しいです-公開調教室 22:00
    8月くらいに-関東/生見せカップル 21:55
    人妻女教師・26歳-強姦輪姦 官能小説 21:48
    豊満熟女-寝取られ動画 21:47
    プロフ必ずよんでください。下着お渡ししま... 21:41
    28日(火)20時@にしみかわ-東海/生... 21:40
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:36
    快感-懺悔の掲示板 21:36
    9月予定-関東/生見せカップル 21:35
    明日の夜服丘!-九州・沖縄/生見せカップル 21:34
    ドキドキが増えてる気がするの♬-オナニー実況 21:32
    妻と単独さん-露出エロ動画掲示板 動画見... 21:32
    服丘、北急州-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:29
    1児のママ35歳 少ししたら入浴-エロイ... 21:25
    フリー素材-男の娘・女装・ニューハーフ ... 21:23
    コンドームをしてから- 男の子のオナニー報告 21:21
    【プロフ動画】キ〇セクしたり漬けたり沈めたい人いたらメールください メス豚差し上げます ID:sex--slave
    【タイムライン】 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.