【近藤 雪乃(ゆきの)】
23歳、頭が良く昔から成績優秀な長女。
大手の会社にこの春入社し順調に部署にも馴染み仕事にも慣れつつあり、学生時代から付き合っている年上の彼とも仲が良く、順風満帆な生活を送っていた。
大人しく気が弱い性格で女手一つで育ててくれた母の手伝いを昔からよくしており、母の信頼は厚く妹にも優しいため下二人からも慕われている優等生。母の入院中の家事も率先して行なっている。
染めたことのない長い黒髪は艷やかで痛みもなく、色白の肌に映え清楚な印象を与えている。
身長163cm、ウエストはくびれ華奢な体格だが胸はGカップあり、まるで淫乱なセクシー女優のよう。しかしその性格を見破られてか、通勤電車では頻繁に痴漢に遭ってしまう。
彼にはそのことを相談していて、電車に乗る機会を減らせるようにという目的と二人の将来、母の再婚で家を離れやすくなった状況から、ゆくゆくは会社近くで彼と同棲を始めようという話も出ていた。現在は母の長期入院で話が止まっている。
三姉妹の中では貴方と一番最初に仲良くなろうと心を開き、その姉の姿を見たことで妹たちも徐々に慣れていくことができた。元々男性は苦手、且つ人見知りな性格ではあるが、母が選んだ人だから・・と努力していた。
こんな頑張り屋な清楚な長女はいかがでしょうか?
雪乃さん、レスありがとうございます。
スタイルも良くてしっかり者の長女、私の嗜好にぴったりです。
お母さん思いの貴女なら私のサディスティックな性癖にも全て応えれくれるでしょうね?
豊かな胸は魅力的ですが柔らかくても垂れない乳房が良いです。 スレンダーな身体に豊かな乳房は凄くいいですよ。
妻(お母さん)は少し小さくてEカップにしようかな? それでも、服の上からでも大きいって分かるくらいです。
私と妻とのアブノーマルな夫婦生活のことは気がついていた事にしますか? お母さんにそっと尋ねてみても大丈夫だから、貴女は心配しなくてもいいのよ? などと言われていたとか?
彼氏との幸せな将来を夢見ていたのに、私の性処理をさせられるなんて惨めな気持ちになってしまいますね? でも、交際は続けさせてあげますから心配しないでください。 そのほうが、もっと惨めな思いをするでしょうから。
私は176cm70kg、58歳の中年男ですが地元の中堅企業の役員です、時間には余裕があって義娘たちを可愛がることを日課にするんです。
結婚前のお母さんとの暮らしはどんなものだったのですか?
そんな事も設定してみたいです。
レスありがとうございます。
剛さんと母の関係は特に何も知らず、違和感も感じていなかったのが良いです。疑念を抱いてしまうと仲良くなりにくい性格(裏表が使い分けられない)性格だと思うので。
彼との関係は継続なのですね。罪悪感で押し潰されてしまいそうですが、頑張ります。
剛さんの設定もありがとうございます。見た目の印象も教えていただけたりしますか?
髪型とか、年相応とか若く見えるとか。こういう方に可愛がられていると想像できると嬉しいです。無理でしたら問題ありません。
あと、お名前の読み方は「つよし」さんで合っていますか?「たけし」さんでしょうか?
母の結婚前の暮らしは、基本的に母が仕事が忙しく、三姉妹で分担して家事を行なっていたことにしてください。それでも長女である雪乃が大学卒業前で時間があったこともあり、大学と塾のバイトと並行して割合多く担当してました。
たまに年上の彼の家にお泊まりすることもありましたが、それでも多くは家族と時間を過ごしています。
そんな感じでお答えになっているでしょうか?
私と妻との関係は知らなかったこと了解です。 同居していても夫婦の寝室は防音をしっかりしていたことにしておきましょう。
毎晩のように妻を縛って浣腸で責めたり排泄の辛さに耐えさせながらセックスしていたのですから。 妻はいつもかわいい声で鳴いていたんです。 娘たちのことを言うとどんなに辛くても耐えてくれたんですよ。
彼氏さんとは夜を共にする仲なのですね、優しくて真面目な好青年でしょうね。年上と言っても一つか2つくらいですか?
名前は”つよし”です。 見た目はそうですねー スキンヘットでもいいですか? いつもダークスーツを着ているような感じでどうでしょう? と、いっても、ギラギラしている感じではないですけどね。 スキンヘッドにダークスーツで落ち着いた感じってちょっと矛盾してますかね? 表向きは紳士的な男です。
NGはなしで羞恥で屈辱的な生活に耐えてほしいのですが拳で殴るような暴力や手や口にするようなハードスカはしません。
こんな設定でもいいですか? 絶対じゃないんで雪乃さんのNGな事や好きなことなども教えてくださいね。
母は脅されて結婚・・なのか、苦痛に表情を歪ませながらも実のところ喜んでいたのか気になるところです。展開の中で出てきたらぜひ教えてください。
2つ上にします。先に社会に出て、学生ながらも生活を守る役割だった雪乃を甘やかせ、守ってくれる頼り甲斐のある彼です。
夜は・・どうしましょう?ご希望ありますか?結婚までは・・とプラトニックな関係でも、一般的な営みはあった設定でも、それとも・・。
つよしさんですね。承知しました。
スキンヘッドで落ち着いた男性・・年相応なくらいの印象だと思っておきますね。清潔感があると嬉しかったのでその設定でお願いします。
排泄は苦手意識があるのですが(特に大)、頑張ります。限界だったらお伝えさせてください。
希望は・・特にないのですが、いずれは雪乃を母よりも沢山可愛がってくださると嬉しいです。
|
|
【プロフ動画】キ〇セクしたり漬けたり沈めたい人いたらメールください
メス豚差し上げます ID:sex--slave
|