高橋 百合香(たかはし ゆりか)19歳。
98.57.68のGカップ。
見た目は黒髪ロングの清楚系だけど巨乳の女子大生。顔出しなしでエロコスプレ衣装やアダルト下着、手ブラの自撮りを裏垢でアップしている。
裏垢の自己紹介欄には『リリィ 19歳 恥ずかしい格好見て欲しい!リクエストがあればできる限り答えます』と書かれている。淫乱処女。
自宅にはエロコスプレやアダルト下着がクローゼットに大量にある。
初期化は業者でしてもらえると思い込んで、そのまま送ってしまった。
もし良ければお相手いただけると嬉しいです!
レスありがとうございます。
ぜひよろしくおねがいします。
NGなどありましたら教えていただけると助かります。
それでは導入は連絡するところからにしますね。
「すみません、高橋様でお間違えございませんでしょうか。このたび送っていただいた機種ですが買取が難しく…」
リリィというアカウントにログインすることで発見した事実は伏せて、あくまでも業者を装う。
「いま、ちょうど記載いただいたご住所近くなのですが、そのまま返却させていただいてもよいでしょうか。
もちろんその際にご説明もさせていただきますので…」
(この爆乳女エロ過ぎてやっばいわ…)
レスありがとうございます!よろしくお願いいたします!
一応、1LDKのアパートに一人暮らしをしている感じです。
「はい、もしもし……え?えと、…あ、はい。お待ちしてます」
送った機種の買取ができないという連絡に驚きながらも近くにいる、という言葉に了承して電話を切り。
新しい機種で自撮りを撮ろうとしていたため、着ていた赤いベビードールの上から白のシャツワンピを着てボタンを止め。
出ていたアダルト下着をクローゼットに放り込み。
(これでよし…まぁ、受け取って簡単な説明だけだろうから玄関で済むかもだけど…)
はい、こちらこそよろしくおねがいしますね。
間取りまで説明いただき助かります。
何か設定等でもリクエストあれば、相談してよりいやらしく検討していきましょう。
そして、数十分後に彼女を家を訪ねる。
そしてインターホンを鳴らすと彼女が顔を覗かせる。
出てきた彼女はとても画像で見せている大胆な姿は想像できないほどに清楚という言葉が似合っていた。
だが、清楚だからこそあのギャップがツボに入りしばおの股間を熱くしていることも事実だった。
しかし、白からほんのり透ける赤色のベビードールはあのアカウントで見せている彼女に通じるものも垣間見えていた。
(おぉ…実物のほうが100倍魅力的だろ…あ~もう我慢できないわ。絶対ものにするわ)
「突然の訪問となってしまい申し訳ございません…」
丁寧に頭を下げた後、百合香へスマホを差し出す。
「では、買取不可の説明をさせていただきたいのですが、よろしいでしょうか?」
家に入る素振りは見せず、扉をあけたままに話始めると…
「こちら初期化をされていないようなので、このままですとキャッシュでログイン情報が丸見えなんですよ。
わかりますか? 恥ずかしい格好見て欲しいと願望のあるリリィさん…おっと! 間違えました。高橋様」
そしてわざと玄関先で事実を告げ、彼女が家の中で話をすることを求めるように誘導していた。
はい。なにかありましたら、言ってください!
「はーい…あ、いえ。こちらこそすみません」
インターホンがなってドアを開けるとそこに立っていた相手の容姿と丁寧な口調と家に上がりこもうとしないという点で警戒心が緩み、玄関のところで説明を受け始め。
「キャッシュ…ですか……ぇっ!?…ち、ちょ…中に入って下さい…」
差し出されたスマホを受け取ろうと手を出しかけるが、相手の口から裏垢の名前と自己紹介が出ると慌てたように近所の人がいないか辺りを確認し、誰をもいないことに安堵するもいつ誰が帰ってくるかも分からないため相手を玄関に招き入れ。
「な…なんで、そのアカウントを…」
鍵垢にはしていないとはいえ、顔を出していないのにバレたのかと羞恥に頬を染め。
|
|
【プロフ動画】#フェラ2 ID:oresize
|