中学の頃にヤラせまくっていた設定でも構いませんか?
快楽に負けまくって、「じゃあ次からはタダでもいいな?」と言われても本気で迷ってしまうくらい快楽を仕込まれていたような。
それでお願いします。
ねっとり痴漢(お触り)を続けていくうちにまたあの快楽が欲しくなって…みたいな展開でお願いしたいです。
プレイは生中希望です。
了解しました。
多分最初の内は嫌がりますが中出しされると喜ぶようにされてるので好きに犯してください。
希望などありましたらその都度でいいので教えていただければと思います。よろしくお願いします。
導入は私の方から入れますね。
ーーーーー
『愛美、こちらが再婚相手の黒田さん。まだ籍は入れてないけど今日から同居することになったから』
「……え?」
母に再婚を考えている人がいるのは聞いていたし、もう何年も女手一つで自分を育ててくれたんだから勿論ちゃんと祝うつもりだったし受け入れるつもりだった。
だけど…
「初めまして、愛美ちゃん」
そう言って笑う男の顔に愛美は見覚えがあった。
忘れていたと思っていた過去のこと。
まだ中学生だった頃、お小遣い欲しさにやっていたパパ活で愛美に快楽を教えこみ散々犯してきた男だった。
(嘘…!なんでここにあの男がいるの…っ)
思わず後ずさりする愛美を制するように握手の形で手を握られる。
そしてさりげなく、けれど確かに意図を持って親指で愛美の手の甲を撫でてきた。
「これからよろしくね」
「…っ」
「黒田です。愛美ちゃんだね?お母さんから話は聞いてるよ。これからよろしくね」
握手を求められ、形式的に応じますが手の甲に「覚えるな?」というサイン。
数年前
パンパンパンパン…
一人暮らしの男の部屋に呼び出され、未熟だった中⚪︎生の穴はメスの穴に変えられてしまいました。
この日もまた黒田の竿に腰を振って喜んでいます。
「おいおい、またイクのかぁ?こんだけ気持ち良くなってんだからもうタダマンでいいだろ?」
脱ぎ捨てられた制服の横に転がっている愛美の財布には値下げられ続けた3000円。
愛美も気持ちいいからと許してしまっていました。
そんな関係は断ち切ったのに。。。。
母「今日お迎え黒田さんに行ってもらうから。わかった?」
|
|
【プロフ動画】人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します。 #今日の出来事 #性癖 #コ... ID:92938219992
|