旦那と貴方は高校からの親友で、今でも魚釣りやゴルフに行ったり、私も入れて泊まりの旅行に3人で出かけるほど仲良くしていた。
そんなある日突然、親友が家に訪ねて来て、私に頼みがあると。親友の恋人のフリをして欲しいと。理由を聞くと母親に見合いをさせられそうになって、つい恋人がいると嘘をついてしまった。
母親は恋人がいると聞いて、会いに上京してくることになってしまって、いる間だけ、恋人同士のフリをして誤魔化して欲しいと頼まれた。
旦那はその話を聞いて、困惑しながらも親友の話を断ることが出来ず、判断は妻に一任すると。親友が困っていて、私に出来ることならと恋人のフリをする頼みを受け入れる。
母親に恋人を聞かれて、派手な女性だと伝えてあるからと紙袋に入った際どい(セクシー)服を渡されて、その服を着て、母親に会って欲しいと頼まれた。
旦那が出張で家を2.3週間あける日と母親が上京して来る日と重なる。実は母親と親友はグルで見合い話は仕組まれていた。
母親も出来る方、NGは短文
桜井彩23才
結婚して半年
カフェで働いている
96(H)58.85.
2026/07/15 16:43:23
(pnuAnt1b)