佐藤さんの調教が終わってから
私は仕事中でも、
乳首とクリトリスのピアスが擦れてる身体が熱くなり仕事も手につかない
「本当に発情した淫乱人妻になりそう」
佐藤さんから、アレから旦那にも連絡は無いみたい
私はあの時以来、佐藤さんの事が気になっては身体が疼きだしてしまう
一度だけならと旦那には言っていたが、この身体では…
無理なお願いしていたらごめんなさい
高野さんが考えた展開でお話が続けられると嬉しいです
佐藤は美咲のピアスが安定したであろう頃に悠太郎へメッセージを送った。
佐藤健→ 悠太郎
悠太郎さん、
お久しぶりです。
美咲さんのピアス、順調に安定してきている頃だと思います。
乳首の根本に太めのバーベル、クリトリスの根本にリングを入れた状態で、日常の動作で常に刺激を与えています。
仕事中も歩くだけで疼き、座るだけで濡れてしまう……まさに「いつでも発情した牝」の自覚も出ているのではないでしょうか?
これからも美咲を徹底的に調教し、悠太郎さんの理想の肉便器に仕上げたいと思います。
再び預かってもよろしいでしょうか?
数日、じっくりと深く調教いたします。
悠太郎は夕食後、リビングのソファーで美咲を隣に座らせ、スマホの画面を見せながら静かに切り出した。
悠太郎:
「美咲……佐藤さんから連絡が来ていたよ。
ピアスが安定してきた頃なのかな。」
佐藤さんからのメッセージをそのまま美咲に見せた。
「いつでも発情した牝」として完成しつつある、という内容や、再調教の提案が書かれている。
悠太郎:
「佐藤さんは『再び預かって徹底的に調教したい』と言ってる。
君の身体……もうピアスが擦れるだけで疼くようになってるんだろう?
仕事中も集中できないって……本当か?」
しばらく佐藤さんから何の連絡なかった
私は乳首とクリトリスに付けられたピアスが服に擦れるだけで反応してしまっていた
「佐藤さんの言う通りに‥‥」
ある日の夜、旦那から「佐藤さんから連絡が来たよ」と内容を見せられた。その内容は
「ピアスが安定してきた頃かな」「いつでも発情した牝」
など書かれていた
そして『再び預かって徹底的に調教したい』
私は旦那に「貴方がいいなら、私はされてみたい」
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレC【2-1】おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつものドライブ... ID:m-o0329
|