ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

行き遅れ女上司

1:
投稿者:今森雄馬 ◆M.fpMsHPjw
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/06/27 21:24:46 (sDwMeOxk)
この投稿には7件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
7
投稿者:今森 雄馬 ◆M.fpMsHPjw

雄馬は波瑠に夢中でキスしていく…もう止まらなかった。

柔らかい…キスを交わす度に体が熱くなっていくのがわかった。
波瑠が目を閉じたまま、指を自分のシャツの胸元に絡めてきて、このまま始まってしまうのだと思った。
『黒木さん…。』

舌が触れ合い、絡み合う音が部屋に響く…。

『ワインの味がする…。黒木さんの唇柔らかくて…気持ちいい…。』

波瑠が首に腕を回してきて、体が密着すると波瑠の胸が柔らかく押し付いた。
雄馬は気づかなかったが波瑠はブラウス越しにの硬くなった先端を感じて、恥ずかしさで体が震えていた。
「……黒木さん……。」

唇が離れるとまだ名残惜しそうにして、糸を引く唾液が光っている。二人は見つめ合い、雄馬が波瑠のブラウスのボタンに手をかけて外し始めた。

波瑠の頰は真っ赤に染まり、息が上がっていく…。硬くなった先端を見られてしまうと思ったら鼓動がどんどん高鳴っていった…。

2026/06/28 10:28 (gDER25Mf)
8
投稿者:黒木 波瑠 ◆8OQmpQDu9E

雄馬のキスが夢中になって深くなっていく。
「……んっ……んふ……っ!」
舌が激しく絡み合い、淫らな水音が静かな部屋に響くたび、私の頭の中が真っ白になっていく。
ワインの味と、若い男の熱い息が混ざり合って、胸の奥がきゅうっと疼いた。
部下に、こんな乱れたキスを
理性ではそう思っているのに、体は正直だった。
私は雄馬の首に回した腕に力を込め、自分から舌を積極的に差し入れ、吸いつくように応えていた。
脚の間がじんわりと湿り気を帯び始め、スカートの下で太ももを擦り合わせてしまう。
「はぁん、雄馬くん……」
唇が離れた瞬間、糸を引く唾液が光って、私はぼんやりと彼を見つめた。
頰が熱い。耳まで真っ赤になっているのが自分でもわかる。
彼の指がブラウスのボタンに掛かった瞬間、私は小さく肩を震わせた。
「あっ」
一つ、また一つと外されていく。
白いブラウスがはだけ、黒いレースのブラジャーが露わになる。
すでに硬く尖った乳首が、薄いレース越しにくっきりと浮かび上がっていた。
「見ないで」
声が掠れて、恥ずかしさで体が熱くなる。
でも、脚は彼の腰のあたりに絡みつくように動いてしまっていた。
雄馬の視線が自分の胸に注がれるだけで、秘部がびくんと反応する。
「黒木さん」
その呼び方で、また胸がざわつく。
普段は「黒木課長」と呼ばれているのに、今はただの「黒木さん」。
それが妙に甘くて、淫らな気分にさせてしまう。
私は彼の手を掴んで、自分の胸元へと導いた。
「触っていいよ」
囁きながら、上目遣いに雄馬を見つめる。
目が潤んで、唇が半開きになっている自分が、情けなくて、でも興奮で頭がくらくらした。
ブラウスを完全に脱がされ、ブラジャーのホックに指がかかった瞬間、私は小さく喘いだ。
「あん…っ」
ホックが外れ、豊かな胸が露わになる。
ピンク色の硬くなった乳首が、夜の照明の下でぴんっと立っていた。
私は腕で隠そうとしたけど、雄馬の熱い手に阻まれて、逆に胸を揉まれる。
「んっ! はぁ雄馬くん、」
体がびくびくと跳ねる。
彼の指が乳首を摘まんだ瞬間、甘い電流が背筋を駆け上がった。
「もっと…強くしても、いい
今日は…もう、全部雄馬くんの好きにしていいから……」
私はそう言いながら、彼のベルトに手をかけた。
震える指でバックルを外し、ズボンのファスナーを下ろしていく。
熱く硬くなった彼のものを触れた瞬間、私の秘部がきゅうっと締まった。
「すごい…こんなに…」
耳元で甘く囁きながら、私は彼の首筋にキスを落とす。
もう完全に、女としての理性が溶けていた。
雄馬が私をソファに深く押し倒す。
スカートが腰まで捲れ上がり、黒いストッキングと、濡れた下着が露わになる。

2026/06/29 06:19 (Xwoa.szf)

「行き遅れ女上司」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チョーセン仁じゃない梁木星-露出実行報告 13:29
    15時頃から-関西・近畿/生見せカップル 13:29
    (無題)-露出実行報告 13:28
    今夜-北海道/生見せカップル 13:22
    無理矢理-犯され願望 13:22
    (無題)-露出実行報告 13:21
    ちら見せとか軽くです-関西・近畿/生見せ... 13:21
    血場朝日から東鐘-関東/生見せカップル 13:20
    (無題)-露出実行報告 13:16
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 13:13
    今夜20時〜墓田のホテルで寝取られ、3P... 13:13
    アナルフェチ夫婦-アナルセックス大好き 13:12
    (無題)-露出実行報告 13:10
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 13:08
    (無題)-露出実行報告 13:07
    大学入ってから電車で痴漢-ゲイ体験告白 13:06
    名護屋-東海/生見せカップル 13:06
    めちゃくちゃにレイプして下さい- 女の子... 13:02
    人妻調教エステサロン…-イメプレ 13:00
    北区露ドラ-北海道/生見せカップル 12:54
    今から嫁と-変態告白 12:54
    今日、渋谷 15〜17時頃まで-関東/生... 12:45
    自分で自分を調教しています-SM調教動画 12:41
    体から出る液体は聖水として、ありがたくも... 12:40
    暑くなりますね!-男の娘・女装・ニューハ... 12:36
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:34
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:32
    本日昼から逢坂市内-寝取られ掲示板/関西... 12:27
    珍しく-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 12:24
    (無題)-エロイプ掲示板 12:23
    【プロフ動画】ソフトですが感想をお願いします。 ID:benihana.m
    【タイムライン】だれか一緒にアニメ見よう住んでるところはおしえません 投稿者:Agusiaあぐしゃ
    ©ナンネット All rights reserved.