ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

貶された正義のヒロイン

1:
投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/06/21 09:20:59 (zrfNo7ny)
この投稿には98件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
32

【おはようございます。ではじっくりカレンで遊ばせてもらいますね笑】

「私のチンポで逝ったわね。女帝と言われた正義のヒロインもオチンポには勝てないのね笑

でもまだ始まったばかりよ?」

媚薬で発情しているカレンの身体は1回逝ったくらいでは収まらない。

カレンの腰を掴むと乱暴に動かして、カレンの穴をオナホのように扱う。

ガツガツと子宮を突きまくられて逝きっぱなしにさせられるカレン。
「貴女はもう私の、アラクネのジュエ様の性奴隷だよ。
もっと気持ちよくしてあげる欲しければ、私のものになったと宣言しなさい。」

逝きつづけて何も考えられなくなっているカレンは言われるがままに。。。

2026/06/30 04:25 (2oeLbTkb)
33
投稿者:紅月カレン

【おはようございます。
はい…もう正義のヒロインではなく、アラクネだけのメス奴隷ヒロインだというのをわからせてくださいです…。】

「ふぅーふぅ…んぉ…ぉ…はぁーはぁー…っ…お、おほぉお!やぁ…な、なんでイッたのにまだおちんぽ交尾を続けて…おっ!おおっ!おぉおおっ!だめぇアラクネ怪人おちんぽ気持ちよすぎて私またイカされちゃ…イ、イグイグイグぅうううっ!んほぉおおおおおおおっ!!」

最強正義のヒロイン『女帝』としてこれ以上ないくらい羞恥心と屈辱にまみれたブザマ屈服アクメをキメたのに、ここからが怪人交尾の本番だというかのように激しく何度も奥までアラクネおちんぽで突き上げられ…

もはや強がることもできずブザマな連続メス奴隷ヒロインアクメをキメさせられ、なっさけなく鍛え上げられたヒロインボディを仰け反らせながら淫らに身悶えさせられ、最強正義のヒロイン『女帝』としてとびっきりみっともない噴水潮吹きアクメする姿まで晒してしまい…

「イクイクイクッ!ふぉおおっ!イクのとまらな…んひぃいい!おおっ!んぉおおっ!やぁ…おほぉおおっ!ふぅーふぅー…っ…せ、正義のヒロイン女帝である紅月カレンはアラクネ怪人であるジュエお姉さまのメス奴隷ヒロインですっ!あっ!ああっ!メス奴隷ヒロインの紅月カレンはアラクネの首輪と蜘蛛の糸で縛られていないともう満足できない心と身体にわからされましたぁ!ジュエお姉さまとのアラクネおちんぽ交尾が大好きなメス奴隷ヒロインですっ!あぁああっ!イ、イグイグイグぅうううううっ!!」

競泳水着のまま卑屈な蜘蛛の糸縄化粧ワキ見せM開脚の完全服従ポーズ姿で、正義のヒロイン『女帝』なのにアラクネおちんぽの虜にされ、屈服した身体の快感に流されるまま怪人のメス奴隷ヒロインに堕とされてしまい…

私はなっさけないアクメ濁り声をひり出しながらブザマなアヘ顔を晒し、みっともなくドスケベによがりイキ狂いながら『正義のヒロイン失格の敗北屈服宣言』までしてしまい…戦闘で負けなしで怪人たちに恐れられた紅月カレンは、アラクネのジュエをお姉さまと呼んで自らのご主人さまだということを心と身体の奥まで教え込まれわからされて…。

2026/06/30 05:58 (KcnmYMoI)
34

【おはようございます。
カレンが堕ちて奴隷宣言までしましたね。
そろそろ次のフェーズに移ろうかなと思います。

カレンが住んでいるマンションにジュエも同棲を始め、学園に転校し、昼も夜も玩具にしていきますね。】

「素敵な奴隷宣言だわ。私の可愛いメス奴隷のカレンにはご褒美をあげなくっちゃね。」

カレンを狂わせているイチモツが膨れ上がる。
そして膣の一番奥で、熱くドロドロした怪人ザーメンが放出される。

「たっぷりマーキングしてあげたわよ。膣に出されたのわかるかしら?

今日だけで、ファーストキス、処女喪失、初膣出しまで経験して大人の女になったわね。」

カレンの中からイチモツを抜くと、白濁した液体が流れ出てくる。

ようやくこれで終わりかとカレンは思ったが…

「朝までまだタップリ時間はあるから、まだまだ楽しませてもらうわよ♪」

朝まで何回も絶頂させられるカレン。休むことを許されず身動きも取れずただされるがままになるしかなかった。

2026/07/01 04:38 (p4G7UgeH)
35
投稿者:紅月カレン

【こんにちは。

はい、痴漢ホテル後に同棲を始めて日常的にアラクネ好みのメス奴隷ヒロインに仕込まれていく過程をゆっくり1からやっていけたら嬉しいです。
えっちや交尾の時以外は常識人な怪人アラクネに絆され玩具にされ、だんだんと強気で凛々しく生真面目な正義のヒロイン&スポーツも勉強も優等生から、えっちなこと大好きなドスケベメス奴隷ヒロインへと起きてから寝るまで全ての時間を使って仕込まれていきたいです。】

「おっ!おおっ!んひぃい!ありがとうございま…おほぉおおおっ!ア、アラクネジュエお姉さまの至高の怪人ザーメンが注ぎ込まれてぇ…あっ!ああっ!んぉおお!アラクネおちんぽで中までマーキングされてぇ…女として全て経験したメス奴隷ヒロイン紅月カレンまたイキますっ!イクイクイクッ!あぁ…ひぃぐぅうううんんんんんっ!!」

媚薬と痴漢で本来の戦闘能力を発揮できないままアラクネに処女など全てを女へと堕とされ、知ってはいけないメス奴隷ヒロインとしての『羞恥心と屈辱にまみれた背徳感と幸福感』を心と身体の深くまで刻み込まれ、もはやメス奴隷の本能的な言葉を叫びアクメ濁り声をひり出しながらイキ狂い…

「んぉ…ぉ…ふぅーふぅー…っ…な、なんでまだ続けようとして…やぁ…せめて少しだけ休ませてくださ…んひぃいい!あっ!おおっ!あぁああっ!おぉおおっ!だめぇ…ジュエお姉さま…こんなの私おかしくなってしま…んほぉおおおおおっ!イグイグイグイグイグぅうううううっ!!」

体力おばけの正義のヒロイン『女帝』でも、ホテルで丸1日中アラクネにメス奴隷ヒロインとして怪人交尾で抱かれ続けられては最後まで正義の矜持も意識も保たず…

服従ワキ見せポーズ鈴付き首輪縄化粧競泳水着姿の私はなっさけないアヘ顔でブザマな失神アクメまでキメて正義のヒロインなのにアラクネに完全屈服させられ、交尾が終わった頃には髪や顔や全身がアラクネジュエの怪人ザーメンでぬるぬるどろっどろ白濁まみれに染め上げられた完全敗北メス奴隷ヒロイン姿へと卑屈なマーキングデコレーションされてしまって…。

2026/07/01 14:58 (naMDv/0f)
36
投稿者:怪人

【おはようございます。

痴漢→ホテルでのカレンのメス奴隷化は完了。
同棲を始めて、アラクネもカレンのクラスに転校生として転入が完了してます。】

「おはよう、カレン。学校行く準備をしましょう。」

夜の汗を流すため、だいたい起きたら2人でのシャワーが日課になっている。

昨日も激しい夜を過ごし裸のまま寝入った2人。
シャワールームに入るとカレンはアラクネの前で跪き、イチモツを口でご奉仕する。

朝一の出来立てアラクネザーメンを飲むことがカレンに義務づけられているためだ。

「いいわよカレン。お口の使い方がどんどんうまくなってるわね。

さ、出すから飲みなさい。」

昨日の夜もカレンの膣に出しているにも関わらず、
大量のザーメンを口に放出する。

その後、身体を洗い制服に着替える。
制服の下はいつも水着のカレンだが、アラクネと住み始めてからは、水着の下はアラクネの糸で亀甲縛りをさせられている。

「今日も素敵よ、カレン。では行きましょう」

2026/07/02 06:29 (ICOUYg6x)
≪ 前 15 6 7 8 920 次 ≫

「貶された正義のヒロイン」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    不要ショーツ3枚置きます-下着を置く女/東海 15:02
    再投稿です-中国/生見せカップル 15:01
    34歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 14:59
    こんにちは-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:59
    今日松阪市で-寝取られ掲示板/東海 14:58
    8/29野外輪姦-寝取られ掲示板/関東 14:51
    軍前で平日昼-関東/生見せカップル 14:50
    本日日曜日 冨紅紫真詩にて4545-東北... 14:43
    息子の友達-変態告白 14:41
    本日夕方から 今日都 -関西・近畿/生見... 14:39
    16時頃千馬 露出散歩-関東/生見せ女 14:39
    寝取られ-イメプレ 14:39
    今夜薩歩炉の公園で露出散歩-北海道/生見せ女 14:39
    9/7小尾井田-九州・沖縄/生見せカップル 14:38
    拉致監禁レイプ調教-イメプレ 14:34
    願望-欲求願望告白 14:31
    本日フッカル様-関西・近畿/生見せカップル 14:30
    16時位から柴田辺りで-北陸・甲信越/生... 14:24
    今夜21時頃から-関西・近畿/生見せカップル 14:23
    (無題)-イメプレ 14:20
    もうちょいしたら-関西・近畿/生見せカップル 14:14
    昨晩のQ法事にて-「生見せ女」結果報告・感想 14:08
    人生-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:08
    代理晒し-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:06
    福山で今夜3PかSW-中国/生見せカップル 14:04
    生脱ぎ置き。-下着を置く女/東海 14:04
    本日8/23夜に山手線西側周辺にて-寝取... 14:01
    明日鉢応時の-露出待ち合わせ体験報告 14:00
    嫁の撮りためた隠し撮り写真を見られたい-... 13:59
    今から- 男の子のオナニー報告 13:59
    【プロフ動画】旦那のお義父さんに…家族に隠れて、男のコと変態パパのお乳ママになってる事バ... ID:ochichi-mam
    【タイムライン】父と大人の映画館で膣内射精専用肉便器まんこ撮影会を父の提案で 投稿者:いちきひろみ
    ©ナンネット All rights reserved.