ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

貶された正義のヒロイン

1:
投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/06/21 09:20:59 (zrfNo7ny)
この投稿には98件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
42

【おはようございます。
来週は暑くなるそうですね。熱中症にはお気をつけください。

辱めのセリフ、承知しました。
そろそろほかのヒロインや後輩生徒を参加させて行きますか?
同じマンションの隣のヒロインがこの屋上での痴態を目撃して怪しんでいき巻き込まれてしまうなどどうでしょうか。】

「ちゃんとおねだりできたわね。偉いわよ。ではご褒美をあげましょう。貴女のせいで私のチンポもビンビンなのよ。」

カレンのトロトロの股間にチンポを這わせて、性奴隷ヒロインの愛液を纏わりつかせる。
そしてカレンの細い腰を掴むと、立ちバック状態で奥まで挿入。
腰を振り、パンパンと突いていく。

「素敵だわ、カレン。
貴女、王子様とかお姉様とかってみんなから慕われてるでしょう?それなのにこんな屋上で私のチンポを咥え込んで気持ちよくなっちゃって笑

友達とか後輩にもこのカレンの姿見せてあげたいわね。」

犯されてプルプル震えるカレンのヒップ。
その魅力的なお尻を、スパンッ!と平手打ち。
白い肌が赤くなるまで何度も何度も。

「声、気をつけなさいよ?ここ屋上だから校庭にいる子たちはもちろん、校舎内にもカレンのみっともない喘ぎ声が聞こえるわよ。」

ビューッビーッとカレンの膣に怪人ザーメンを吐き出す。
昨日の夜ぶりの熱々濃厚ザーメンがカレンの子宮に溜まっていく。

2026/07/05 05:44 (/wWTF/xS)
43
投稿者:紅月カレン

【こんにちは。キャラ設定になります、ギリギリ文章量1レスで収まりきったかと。

中野天花
金髪のショートカット
水色の瞳
Eカップ
163cm
競泳水着のような全身のラインが丸わかりのぴっちりヒロインスーツ(水色)
ロングレザー手袋(水色)
ロングレザーブーツ(水色)
『普段の服装はカレンと同じスタイル』
学園の王子様またはお姉様として紅月カレンとは人気を二分し水泳部ではライバルで、幼馴染でもありお互いに大事にし合っている親友。】

「ふぅふぅ…っ…ほ、本当にジュエのアラクネおちんぽ…すごく大きくなって…あっ…お、おほぉおおおおっ!!」

ジュエのアラクネおちんぽの熱さやその感覚にドキドキ期待と興奮をさせられ、調教されたメス奴隷ヒロイン穴の奥まで突き上げられただけで発情した私は喜びアクメして…

「あっ!ああっ!あぁああっ!はぁーはぁー…だ、だってジュエのこのアラクネおちんぽが凄すぎて…ひぅ…王子さま紅月カレンもドスケベなメスに堕ちるしかなくて…おっ!おおっ!おぉおおっ!やぁ…こんなアラクネおちんぽに屈服したメス王子さま姿を見られるわけには…んぉおおおおっ!イグイグイグぅうううううっ!!」

スポーツ王子様などといった凛とした表情も立ち振る舞いも無くなり、調教済みメス穴でブザマに咥え込んでいるアラクネおちんぽで屈服メス奴隷アクメをキメてしまい…

学園のスポーツ王子様などと呼ばれていてもジュエのアラクネおちんぽの前ではただ1匹のメス奴隷ヒロインで、すでにジュエとの怪人交尾でおちんぽに勝てないのだとわからされアラクネの虜にされていた…。

「おぉ…ふぅふぅー…っ…む、無理…アラクネおちんぽ気持ちよすぎて声もイクのも我慢できな…んひぃいいっ!ジュエの白濁どろっどろ熱々アラクネザーメン注ぎ込まれて…幸せメス奴隷アクメしてしま…んほぉおおおおおおおっ!!」

正義のヒロイン&スポーツ王子さまの矜持やプライドも全てアラクネおちんぽ白濁色に染め上げられ、羞恥心と屈辱にまみれた背徳的なメス奴隷ヒロイン屈服アクメに女としての喜びや幸せを感じて…。

2026/07/05 11:21 (twElEgNJ)
44
投稿者:怪人 ◆rv3YxxAOiA

【新キャラの設定ありがとうございます。
仲の良い親友とのことで仲良く雌奴隷ヒロインにしていきますね。】

「激しくアクメ逝きしたわね。気持ちよかったでしょうカレン。
ほら、呆けてないでお掃除しなさい。貴女のドロドロ愛液塗れのチンポをいつものように舐めるのよ。」

虚ろな表情で舐め始めるカレン。

その様子を屋上のドアの隙間から覗いている女子生徒がいた。。

「まったく、王子様だとか女帝ヒロインだとか呼ばれていても所詮チンポ狂いの雌奴隷なのよね。

所で、貴女の今の姿、誰かに見られてるわよ?
ドアのところ、誰だか知ってるの?カレン?」

2026/07/05 13:17 (/wWTF/xS)
45
投稿者:紅月カレン

【はい、よろしくお願いいたします。

・怪人に襲われた時にお互いに守り合うためカレンと天花は正義のヒロインとして2人同時に覚醒し、カレンと天花がお互いに想い合い親密になるほど力が高まり怪人にとって特別な母体メス奴隷ヒロインになる…設定でお願いします。

・2人の王子さま系スポーツ正義のヒロインが、四つん這いでアラクネ怪人おちんぽを仲良く2人一緒にメス奴隷ヒロインご奉仕したり…

AV撮影で王子さまヒロイン2人にレズプレイをさせて母体としての力を高め、分身したアラクネによるおちんぽ交尾で2人一緒に屈服してそのビデオが学園や怪人界などに出回る…

など、最強ヒロイン2人のせいで怪人が強化され他のヒロインたちが堕ちていく罠に嵌っていく原因に…な感じです。】

カレン「んぉ…ぉ…き、気持ちよかった…です…♪ふぅーふぅー…は、はい…ジュエお姉さま…このアラクネご主人さまおちんぽ…王子さまメス奴隷ヒロインカレンが綺麗にさせていただきます…んんっ…ちゅ…れろ…ちゅる…れる…んじゅる…!」

強気で凛とした正義のスポーツ王子さまヒロインとは思えない蕩けきったドスケベなメスの表情で、四つん這いになってお尻をブザマにくねらせながら屈服メス奴隷ヒロインの怪人おちんぽご奉仕を始めてしまい…

正義のスポーツ王子さまヒロインの矜持もプライドも怪人に屈服させられる背徳感とメスの幸せに勝てず、いまだに反抗や抵抗していてもアラクネおちんぽにメロメロにされた心と身体はメス奴隷ヒロインとして従順に跪いてしまう…。

カレン「はぁーはぁー…こ、この首輪と媚薬がないちゃんとした戦闘なら…王子さまで女帝である私が負けるはずないのに…んむぅ…ちゅる…れろ…んんっ…じゅるる…!

え…っ…あ、あれは天花…やぁ…こんなブザマでなっさけない私の見ないでくれ…// ふぅふぅ…か、彼女は私と同じくヒロインで…幼馴染の中野天花…です…。」

スポーツや鍛錬で鍛え上げた王子さま女帝ヒロインの本領を発揮できないまま屈服させられ、正義の肉体もドスケベ縄化粧による辱めるデコレーションなどで着飾られ『中も外もアラクネのメス奴隷ヒロイン』なのだと自覚させられ…

天花とは正義のヒロイン最強コンビとして怪人たちに恐れられていて、私たち2人がヒロインとして覚醒したのは怪人に襲われた時にお互いを守るためで親友で…

天花(……最近隣に住むカレンが女性の恋人と同棲し始めて、毎晩カレンの淫らなメス声が聞こえるようになっておかしいなと思ってはいたけど…まさか正義のヒロインが住むマンションに怪人がやってくると思わなかったよ…。

あのカレンがあんなになるほど、あの怪人は強敵かもしれない…だから迂闊に出てはいけない…なんとか隙をついて私がカレンを助けないと…!)

2026/07/05 15:26 (twElEgNJ)
46

【おはようございます。
2人揃って雌奴隷化させて、ヒロイン全体を貶していきますね。2人揃った時は正義のエナジーが増幅され、怪人達は必殺技でやられてしまっていましたが、2人揃って絶頂すると淫乱なエナジーを大量に吐き出し、それが怪人達のエネルギーになり、他のヒロインには媚薬の効果が出てしまうなどどうでしょう。】

「あの娘が天花ちゃんなのね。貴女が女帝であの娘が女神と呼ばれてるんだっけ?

さて、どうしようかしら。」

カレンの頭を掴むと前後に動かして強制イラマチオ。
喉奥にまでチンボが入り込み呼吸もマトモにできない目に。そして怪人ザーメンを吐き出す。
物思いに耽っているため、カレンのことをまるで道具のように扱っている。

「まぁいいわ。とりあえず午後の授業に行きましょ。」

身体に力が入らずフラフラしているカレンを引きずりながら教室に戻る。午後の授業中は特にイタズラはなかった。

午後の授業が終わると
「カレン、大丈夫?午後ずっとグッタリしてたじゃない。
今日は早く帰って休みましょうね。」

周りに生徒がいる時は仲の良い関係をアピールするジュエ。
他の生徒達は暖かい目で見ている。

そしてマンションへと連れ立って帰る二人。その後を天花はこっそり付いてきていた。

(天花ちゃん、しっかり後を付けてきているようね。
今日はあの娘で楽しませてもらいましょ♪)

2026/07/06 05:46 (C4Q9Jqwd)
≪ 前 17 8 9 10 1120 次 ≫

「貶された正義のヒロイン」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日22時半から輪姦-寝取られ掲示板/関東 18:18
    北区で-北海道/生見せカップル 18:18
    友達の彼氏とSEXするのが好き-変態告白 18:17
    20:30から-関西・近畿/生見せカップル 18:17
    これから濱松-東海/生見せカップル 18:16
    日が暮れて少ししてから〜-関西・近畿/生... 18:12
    9/2水曜日午前中郡山-東北/生見せカップル 18:11
    今夜20ころ 釜氷ら辺 野外-東海/生見... 18:10
    本日。20時頃〜 フクオカシナイ-九州・... 18:10
    言う事聞けたら-関東/生見せ女 18:06
    今帯広で、、、-北海道/生見せカップル 18:06
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:05
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 18:04
    29日土曜日夜鹿児島中央駅付近-九州・沖... 18:03
    今から多い田市内で-九州・沖縄/生見せカ... 18:02
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:02
    明日24日夜墓田 20代限定交流会-九州... 18:02
    寝取られに目覚めたきっかけ-寝取られ体験談 17:57
    標語南西部-関西・近畿/生見せカップル 17:55
    34歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 17:49
    ムキムキ巨根外国人に妻・彼女を-寝取られ... 17:43
    今夜赤坂で-関東/生見せカップル 17:42
    お酒の勢いで-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:40
    本日、岩槻で遊ぶので-関東/生見せカップル 17:39
    独特な世界観を持つアーティストって-フリ... 17:38
    デカ乳首目指して-露出画像掲示板 画像見... 17:37
    さゆみさんへ-イメプレ 17:30
    濱末で青○鑑賞できる場所教えてほしいです... 17:27
    単独男性募集-関東/生見せカップル 17:25
    今日23時丘山-中国/生見せカップル 17:16
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
    【タイムライン】おちんちんほしい、、、 #おっぱい 投稿者:もえ
    ©ナンネット All rights reserved.