【こんにちは。
大丈夫ですよ、そちらのペースで無理なく楽しくレスしていただけたらです。
いつもお疲れさまです。】
カレン「っ…す、寸止め地獄って…こんな状態でそんなことされたら私たちおかしくなってしま…んひぃいい!おっ!おおっ!激しいのだめ…おぉおおっ!」
蜘蛛の糸で私とカレンは密着した状態で拘束され…アラクネ怪人おちんぽで激しくカレンが交尾され始めると、目の前でブザマなオホ声とアヘ顔でブザマに身悶え狂うメス王子さま奴隷ヒロイン姿が晒されて…
天花「あぁ…カレン…そんなドスケベなメス姿見せられたら私変な気分になってしま…んぉおおっ!ああっ!カレンに見られながらのおちんぽ交尾だめ…おほぉおお!」
カレンのメス姿にどきどき興奮させられていると次は私がアラクネ怪人おちんぽで犯され始め…残る正義の王子さまヒロインとしての矜持もプライドもおちんぽ色に染め上げられ、私もメス王子さま奴隷ヒロインへと堕ちカレンの目の前でみっともなく身悶え狂うしかできなく…
天花とカレン「ああっ!おおっ!んぎぃい!やぁ…イカせてくださいジュエお姉さま…あひぃい!私たち2人はもうこのアラクネ怪人おちんぽさまだけのメス王子さま奴隷ヒロインですからお慈悲をくださ…んほぉおおおっ!」
アラクネのメス王子さま奴隷ヒロインに仕込まれた私たちは怪人おちんぽに逆らうことができなく、寸止め交尾による調教で私たちはよりアラクネおちんぽに屈服させられ二度と勝てない専用のメスにされて…。
※元投稿はこちら >>