【こんにちは。
王子さまヒロインをライバル視する派閥のヒロインたちにそのブザマ姿などを見られ、救出したお礼などとしてジュエと一緒にメス王子さまとして可愛がる感じで…その派閥のヒロインたちもいずれジュエや怪人のメス奴隷に堕ちる、というのでどうでしょうか。
あとはヒロインたちを育成する『教官正義のヒロイン』など大人ヒロインたちもジュエや怪人のメスに堕ちていく…など、ヒロイン組織全体がメス奴隷ヒロインを育成する環境に変わっていくのはどうでしょうか。】
カレン「おっ!おおっ!おぉおおっ!やぁ…正義の王子さまヒロインカレン…乳首だけでイグイグイグぅううっ!!」
メス王子さまの弱点乳首をかりかりされたりピンッと弾かれたりして弄ばれ、怪人おちんぽをはしたなく咥え込みながらカレンは乳首だけでブザマ屈服アクメをキメてしまい…。
アラクネおちんぽおあずけカレンは物欲しそうな目で見つめながらも、天花のことが気になって…
天花「はぁはぁ…カレンのメス王子さま姿に興奮なんてしてないわ…!私は絶対にあなたのメス王子さま奴隷になんてならな…っ…ま、間近で見るとなんて大きさをして…こんなので私もカレンと同じように犯されるの…?」
蜘蛛の巣に磔拘束されたまま、両手は頭の後ろで両足はM字の服従ワキ見せブザマ屈服ポーズをさせられ…
制服を脱がされ競泳水着姿で亀甲縛りのドスケベ縄化粧をされ、カレンをメス王子さまに堕としたアラクネ怪人おちんぽを見せつけられ…
伝わる熱さやおちんぽの大きさなどにどきどきさせられ、私の発情したメス王子さまの身体は期待していて…
天花「あっ!ああっ!あぁああっ!む、胸や乳首をそんな弄ぶな…んひぃいい!」
カレン「あぁ…天花のメス王子さま姿…ドスケベで可愛くて見てるだけで興奮して…声聞いてるだけで私…軽くイッてしまうわ……はい…天花も私と同じジュエお姉さまとアラクネ怪人おちんぽのメス王子さま奴隷ヒロインにしてあげてください…♪」
アラクネおちんぽをおまんこに擦り付けられながら、胸や乳首を指でかりかりピンッと弄ばれ…
私は強がるも無意識に腰をへこへこブザマに振って自ら怪人おちんぽに媚びるメスおねだりしてしまって、カレンが見ている前で『乳首だけでなっさけなく身悶え狂うドスケベメス王子さま姿』を晒してしまう…。
※元投稿はこちら >>