【様々なヒロインの派閥があってそれぞれライバル視するけど、結局はヒロイン組織が堕ちて表では憧れの的だけど裏ではみんなメス奴隷…な感じです。
教官ヒロインたちは何人もいて、
組織の幹部たち
ジュエ
他の怪人たち
など、それぞれ振り分けていけたらと思います。
昔怪人たちの監獄で監禁調教された過去がある、組織の幹部によってヒロインスーツ&手袋&ブーツが触手スーツ装備にされたり…など、普通の人同士では得られない人外快楽によって正義のヒロインたちが堕ちていければです。】
天花「私はこんな怪人おちんぽに屈したりしないわ、正義の王子さまヒロインとして絶対にカレンをえっちな怪人から助け出してみせっーーーお、おほぉおおおおっ!?」
キッと強気な表情で睨みつけながら啖呵を切るもそれは怪人おちんぽの前にかき消され、一気にアラクネおちんぽで奥まで突き上げられた快感でみっともないオホ声あげてブザマなアヘ顔を晒しながら初メス屈服アクメしてしまい…
天花「ああっ!おぉおおっ!んひぃいいっ!イ、イグイグイグイグイグぅううっ!んほぉおおおおっ!!」
カレン「っ…い、いつも凛として気高い正義の王子さまヒロインの天花が…ドスケベなアヘ顔とアヘ声でブザマによがりイキ狂って…私と一緒でジュエお姉さまのアラクネ怪人おちんぽでメス王子さま奴隷ヒロインに堕とされてる…//」
同じ正義の王子さまヒロインがアラクネのメス王子さま奴隷ヒロインに堕ちていく姿を見て、そのブザマでドスケベな幼馴染王子さまの姿にカレンは興奮していて…。
そして私は競泳水着ドスケベな縄化粧&服従ワキ見せブザマ屈服ポーズ姿で、蜘蛛の巣に磔拘束されながら乳首とクリトリスと子宮口とおまんこを激しく同時責めされ…
蜘蛛の糸で乳首とクリトリスを刺激されるたび、アラクネ怪人おちんぽで奥を突き上げられるたび、脳と身体をイキ狂わされ気持ちいいことしか考えられなくて…
強烈な快楽に何も考えられずアクメ濁り声をひり出しながらブザマなアヘ顔でドスケベに身悶え狂わされ、アラクネおちんぽと怪人性技によって私は正義の王子さまヒロインではなく『カレンと同じアラクネジュエのメス王子さま奴隷ヒロイン』なのだと身をもってわからされていく…。
※元投稿はこちら >>