「う、うぶ!う、え!」
私は園長の汚れたチンポを咥えさせられ、お掃除フェラをさせられます。
園長は立ったまま、私はしゃがんだ状態です。
そして、お決まりの上目遣いのポーズもさせられます。
口の周りは汚れた精液や唾液まみれに。涙や汗で顔はぐちゃぐちゃです。
もちろんまだこれで終わりではなく、さらにセックスは続きます
お掃除フェラをさせる山本園長。はるかさんに上目遣いで舐めさせているとまたチンポは勃起してきた。
「セーラームーン。まだまだ続くぞ。」
と言ってはるかさんを四つん這いにするとお尻を掴みマンコにチンポを挿入し奥まで一気に突いた。
正上位よりさらに奥まで突かれていた。マンコの一番奥の子宮口に当たるチンポが子宮に入るのではと感じる程であった。
園長は私の首に赤い首輪をつけて、リードをひっぱります
「んっく!」
強くひっぱられて苦しそうにしているところへ、園長は「今度はお前から挿入しろ」と命令してきます。
しかもセリフ入りで…
「み、みく…ちゃん?ま、ママ…セーラームーンなのに、犬みたいになっちゃった…
負け犬は、はるかは、自分から、お、おちんぽ、い、いれちゃう…ね?」
そそり立つチンポを握り、ガイドしながゆっくりと腰を下ろしていきます
「ん!あああああ!」
さらに奥まで挿入される園長のチンポ。
私はゆっくりと上下に動き始めます
セーラームーンに赤い首輪をつけられ山本園長のチンポを自分で挿入し上下に動いているがさっきより深く突き刺さるチンポに動きが鈍くなっていた。
「はるかセーラームーン。自分だけ気持ちよくなっているのか?もっと激しく動いてくれないと気持ちよくないぞ。」
と言ってはるかさんの上下に合わせて下から突き上げている。
「あ!ああ!す、ごい!お、く…あたる…ああっ!」
私が腰を動かしていやらしく動きます。
ぬっちゃぬっちゃといやらしい音までしてきて…
「み、みく、ちゃん?ま、ママみたいに、なっちゃ、だめ…よ?」
レオタード生地の衣装の上から乳房を揉まれ、乳首もひっぱられてます
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|