フォロワー達がデーブルに着くと、雪菜は水とおしぼりを持って、自分が働いているファミレスのマニュアル通りの接客を始める。
フォロワーA「本日のおすすめランチって、メイン料理は何?」
パシャ、パシャ、パシャ
雪菜がメニューを見る為少し前屈みになり、客に寄り添いながらメニューの説明を始めると、隣りのテーブルに座るフォロワー達が一斉に雪菜のスカートの中を写メに撮る。
もちろんAと同じデーブルに座っているフォロワー達も、少し前屈みになって豊満な胸の谷間がチラリと見えている雪菜を、スマホや一眼レフカメラで撮影する。
フォロワー達は、可愛い制服を着たウェイトレスのスカートの中を盗撮したいという普段から募らせている欲望を、この機会に雪菜を使って発散させる。
このレンタルスタジオは雪菜が実際働いているファミレス店の近くにあり、メニュー表はファミレス店と同じものを使い、注文されたメニューは全て雪菜が働いているファミレスからデリバリーされる。
《雪菜ちゃんが働いているファミレスは、ファミレスにしては珍しくデリバリーサービスをやっている。》
一輝(ぐふふっ、雪菜は今まで自撮りでアダルトサイトに投稿していたからな。
こうやって間近に大勢の男達に盗撮されるのは初めてだろう。
大勢の男達に盗撮されるのと自撮りとの違いに困惑してるかな?)
雪菜が8人全員の注文を聞き、一輝の元に戻って来ると、一輝がファミレス店にデリバリーの注文をする。
一輝「デリバリーが届いたら今度は配膳だ。
その時はブラウスのボタンを上から2つ外しなさい。
スカートは生地をウエストに折り込んで、股下0センチに上げて接客するんだぞ。」
一輝はデリバリーが届くまでの時間に、奥の控え室で雪菜の左右の乳首にローターを貼り付け、おまんこの奥にもローターを入れる。
一輝「先ずは1番テーブルだ。」
雪菜が届いた料理をトレーに乗せて1番テーブルに行くと、さっきまでと余りに違う露出度の高い服装に、フォロワー達から歓声が上がる。
「本日はデミグラスハンバーグになってます。…はい、かしこまりまし…きゃっ…」
説明をしようと前屈みになると短いスカートは足の付け根辺りがチラリと見えてしまい、見え隠れする谷間やスカートの中を撮るシャッターの音に反射的にスカートを抑えようとするが、相手からの視線に気付くとスカートから手を離して注文を取り続け。
隠されないシャッター音で今日、初めて会った男達に撮られている事を自覚してしまい顔を赤く染めながら戻ると相手に注文を告げ。
「きゃんっ…んんっ…」
ローターを乳首と胎内にセットされ、言われるままボタンを外してスカートを折り込むと谷間が大きく見え、前屈みになると赤の透けブラがチラリと見えてしまい。
スカートの裾も足の付け根までしかないため歩くだけでも赤い下着から透けるお尻が見え隠れし。
スカートを押さえたいと思いながらも、手に料理の乗ったトレーを持たされた事で何も隠せないままフロアスペースに戻り。
「ぉ、お待たせ、しました…」
料理を置こうと前屈みになって手を伸ばすと後ろからはお尻が丸出しになってしまい、前からは谷間があらわになってしまい。
【来たフォロワーが当日、投げ銭としてプラス料金払ってこのまま上のプランに移行とかありますか?】
【次のプランの集団痴漢&手コキは考えているシチュがあるので、出来ればそちらでやらせて欲しいと思っています。】
フォロワーA「俺、女の子の制服姿目当てで良くアンミラ行くんだけど、その度にウェイトレスさんの見えそうで見えないスカートの中を覗いてみたいってずっと思ってたんだよなー。」
B「オレもオレも。
今日はそんな願望が叶って大満足だよ。」
C「へへっ、早速盗撮画像と動画、ネットに投稿しちゃった。」
雪菜が胸の谷間全開スカート股下0センチの超ミニという恥ずかしい姿で料理を運びテーブルに置こうとした時、フォロワー達の会話が聞こえてくる。
フォロワーCの前のテーブルにはiPadが置かれていて、その画面には「盗撮画像・動画投稿サイト」というアダルトサイトのページが開かれている。
iPadの画面には短いスカートの中を下から盗撮した何枚もの画像と共に、少し前屈みになって胸元をチラ見せしながら客と親しげに話す雪菜の顔までバッチリ映った映像が流れている。
C『可愛い制服で有名なアンミラで、ガードの緩いウェイトレスさん発見。
盗撮し放題です。』
『おお〜っ、メチャ可愛いじゃん。
アンミラって可愛い娘多いけど、その中でも群を抜いて可愛い。』
『えっ、この娘の履いてるパンティ、もしかして透けてない?
こんな可愛い娘を盗撮し放題なんて、チェーン店の場所何処ですか?
オレも行きたい。』
流れる動画の下には、既に幾つものコメントが上がっている。
レンタルスタジオは雪菜が実際に働いているアンミラの店内にそっくりな造りなので、コメントを上げているユーザー達はこの動画がアンミラ店内で盗撮されたモノだと信じて疑っていない様である。
A「こんな動画上げちゃって大丈夫?
お店特定されちゃったら雪菜ちゃんに迷惑かかるんじゃ……。」
C「雪菜ちゃんが実際にアンミラで働いてる訳でもあるまいし、問題ないでしょ。」
B「幾ら雪菜ちゃんを盗撮しようとアンミラのチェーン店を探し回ってみても、働いてもいない雪菜ちゃんを見つけられる筈も無い、ってか?w」
料理を配膳に来た雪菜の耳にフォロワー達の会話が聞こえて来て、雪菜はiPadの画面をつい見てしまう。
【レス84番の続きです。】
B「うわっ、雪菜ちゃんの制服、いきなり露出度が上がってない?」
C「ホントだ。
元々おっぱい大き過ぎて、ブラウスのボタン弾け飛びそうな程パツパツだったけど、今は弾けちゃって透けブラ完全に見えちゃってるよ。」
D「うおっ、スカート短っ。
透けパンティ丸見え。」
E「透けパンティが雪菜ちゃんのエッチな汁で濡れてワレメに張り付いてるから、雪菜ちゃんのパイパンまんこもモロに見えちゃってるよ。」
雪菜がテーブルの奥に座るフォロワーAの前にデミグラスハンバーグが乗ったお皿を置こうと身体を伸ばした時、雪菜の耳にフォロワー達のヒソヒソ話しが聞こえる。
パシャ、パシャ、パシャ
同時に背後から無数のシャッター音が聞こえ、前に座るAはスマホを構えて雪菜の透けブラ丸出しの姿を動画で撮影し始める。
ヴィィィ〜ン、ヴィィィ〜ン
雪菜が顔を赤らめながらテーブルに料理を置こうとした瞬間、一輝が雪菜の膣の奥に入れられたローターのスイッチを入れる。
突然の刺激に反応した雪菜は、料理のお皿を水の入ったグラスに当ててしまい、テーブルの上に水を溢してしまう。
一輝「お客様、大変申し訳ありません。
鈴木君、このナプキンで早く拭いて。」
一輝におしぼりを手渡され、雪菜は身体を伸ばして奥のテーブルを拭く様指示される。
前傾姿勢を深くした事で、雪菜の透けブラに包まれた豊満なおっぱいが益々フォロワー達に丸見えになる。
B「あれ……なんか振動音しない?」
A「あれ、雪菜ちゃん乳首の所にローター付けてる?
このローターってもしかして……。」
フォロワーAが、以前オナニー生配信の時のパスワードを入力してスイッチを入れると、雪菜の左右の乳首に付けられたローターもブブブ〜ッと振動し始めて、雪菜の乳首に強烈な快感が走る。
【承知しました!】
「…っ!!」
(ど…どうしよ…顔まで写って…バイト先に来られたら…)
料理を手に持ちテーブルの聞こえてきた言葉にチラリとiPodの画面を見ると顔を赤く染めて内心パニックになりながらも近くまで行くと前屈みになり、奥にいるフォロワーの前にハンバーグを置き。
前屈みになった事でお尻は丸出しになってしまい、透けショーツ越しに濡れた割れ目も露になり。
背後から立て続けに聞こえるシャッター音に羞恥心を煽られ顔を赤くし、割れ目はシャッター音に反応するかのようにヒクンと収縮してしまい。
「ひっ…きゃぅっ…」
お皿を置いて手を引こうとした時に胎内にあるローターが震えだし、ビクンと身体を震わせると水の入ったグラスを倒してしまい。
「ぁっ…も、申し訳…ありませ…っ」
羞恥心ではないもので目元を染めながら受け取ったナプキンでテーブルを拭こうと前屈みになると大きく谷間を見せつけるような体勢になり。
早く拭かないと…と焦りながらテーブルを拭いている時に乳首のローターも振動を始めてしまい。
「ひぅっ!ぁっ…ゃ、だ…ダメ…ぁんっ!」
|
|
【プロフ動画】兄と弟コンビプレイ、
バカな弟と、見守る兄貴 ID:55-joker
|