ガニ股の佳奈へ、結び目の付けた荒縄で股縄にして縛り上げてしまう店員。
グィッ!と引っ張られると、佳奈のクリに強く擦れて、強い刺激になっていた佳奈。
「店員さんに股縄されて、イキそうなぐらい気持ちよくなっているのか?
今だったら、お客さんいないから、店員さんに引っ張ってもらって、気持ちよくなってみろよ。
店員さんへ、ちゃんとお願いして」
お前も腰を振るんだぞ!
俺は、佳奈に命令していた。
店員さんがガニ股で両手を頭に上げて、拘束されるのを待っている私に接近すると・・・
コブを付けた荒縄を股間に回し、手際よく股縄にして縛り上げてしまう店員さん。
グィッ!と引っ張られ、コブがクリやアナルに強く擦れて、強い刺激にメロメロになっていった。
伸二「店員さんに股縄されて、イキそうなぐらい気持ちよくなっているのか?
今だったら、お客さんいないから、店員さんに引っ張ってもらって、もっと気持ちよくなってみろよ。
店員さんへ、ちゃんとお願いするんだぞ」
伸二は私だけが逝くことは許さない。
しかし、伸二はお前も腰を振るんだぞ!と私に命令している。
どんな言い方をすれば、私が感じるのかを把握し始めていた。
なかなか店員さんに、お願い出来なくて股間がムズムズして、我慢の限界になっていた佳奈に、
お店の玄関扉が開いて、新たにお客様が来たことになる。見知らぬカップルが1組で、まだ学生のカップルか?
カップルは、すぐに佳奈に気づき、
(え!あの人、縛られてる!
キャッ!何も履いてないの?露出プレイ?)
カップルは、遠慮なくすぐに近づいて来て、佳奈の身体をマジマジと眺めてきて、俺は、
「佳奈、良かったな。見られて…興奮するんだろ?店員さんに、ちゃんとお願いしろよ。
お前が、早くお願いしないから、ギャラリーも増えちゃって。ほら、何てお願いするんだ?
股縄を引っ張って、気持ちよくしてください。だろ?はっきり言わないと、また段々人が増えてくるぞ!」
現れたカップルも、何が行われているか段々わかってきて、佳奈の身体や恥ずかしい格好をガン見していた。
私は店員さんにキツく股縄をかけられる。
伸二に促されても、その衝撃は想像を絶していた。
強烈な快感は、店員さんになかなか口を開く事が出来なかった。
それでも股間がムズムズして、既に我慢の限界になっていく・・・。
そうこうしているうちに、お店のドアーが開いて、違うお客さんがくる。
見知らぬカップル1組・・・まだ学生のカップルなのか?・・・
カップルは、必然的に私に気付いた。
女の子(え!あの人、縛られてる!キャッ!・・・)
男の子(何も履いてないの?露出プレイ?)
そのカップルは、遠慮する事なく私の身体をマジマジと眺め、興奮しているようだ。
伸二「佳奈、良かったな・・・見られて、興奮するんだろ?店員さんに、ちゃんとお願いしろよ。
お前が、早くお願いしないから、ギャラリーも増えちゃって・・・ほら、何てお願いするんだ?
股縄を引っ張って、気持ちよくしてください・・・だろ?はっきり言わないと、また段々人が増えてくるぞ!」
カップルも、何が行われているか察していて、私の身体や恥ずかしい格好をガン見していた。
見ず知らずの人が見ている前で、見ず知らずの人に股縄を引っ張られる・・・。
自分でしていた時に比べると興奮度は比にならない・・・。
既に自制は私には無かった・・・。
佳奈「て、店員さん・・・股縄を・・・引っ張って・・・
佳奈を気持ち良くして下さい・・・お願いします・・・」
更に羞恥心と被虐心は私の分別を完全におかしくしていた・・・。
佳奈が発した恥ずかしい言葉に、カップルの女子が、
(え?今、なんて?すごい恥ずかしいんですけど
この人、本気??いやらしいわねー)
若い女にも、罵倒される佳奈。
店員さんに股縄を引っ張られ、破廉恥にガニ股になり、腰を動かす佳奈を見て、カップルはジロジロ見ていた。
「佳奈、皆さんにイクところ、見てもらえよ。
店員さん、強く引っ張って、イカせてやって。
佳奈、イク時はちゃんと皆んなにわかるように口で言って、思い切り腰を振りながらイクんだぞ。
わかったな?」
店員さんも調子に乗って、縄の動きを速く強く!
佳奈を追い込んでいった。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|