ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

青い火遊び

1:
投稿者:清原沙織 ◆WMaAcMjOyc
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
結婚し子供が生まれ、まだまだ子育てに追われてはいるものの、小学生高学年になった為一段落おけている貴方。大学時代よりの旧友とは今でも交流があり、自分を含めた3人と定期的に会っている。加納、清原という男友達だった。
3人とも既婚者で子供がいて、加納は中学一年の男の子、清原は高校二年の娘だった。いつも清原宅で食事会を開き、自身の近況を語り合っていた。皆同じ境遇の為話はいつも盛り上がり、楽しい一時を過ごしていた。

「そうか、加納の子供は中学生になったのか。これから難しい時期だろうな(笑)俺もそうだったからよくわかるよ。」

「そうなんだよ。思春期ってやつなのかホント難しいんだ。しょっちゅう言い合いになってるよ。
 清原の娘は高校生だろ?お前もまた違う難しさがありそうだな。女はわからん。」

「よく言われるけどうちの娘は殆どないんだ。反抗期はすぐ終わったし一緒に洗濯しても嫌がらないし(笑)休みの日になると一緒に買い物へ行くくらいさ。」

「ホントかよ?それは凄いな。あんまそういう娘いないんじゃないか?じゃあ清原は悩みなんてなさそうだな。」

「そうでもない。女の子だから色々狙われるだろ?最近だと盗撮だ。あれにはホント悩まされてるよ。スカートは毎日穿くからね。」

「盗撮?‥あ、ああ、確かに‥な。そういうの‥あるよな。
 でも、見せパンってゆーの?そういうの穿いてるんだから大丈夫じゃん。」

「ああ、うちの娘穿かないんだ(笑)」

「え‥」

「穿けって妻が言ってるんだけど苦手らしくてね。当然俺が言ってもだめ(笑)お手上げさ。」

「そ、そうなんだ‥。でも今時穿くのが普通だろ?全く‥穿かないの?‥」

「そう、全く。まぁ悩みと言えばそれくらいかな。」

「そ、そうか‥」

今回も食事会の談笑は盛り上がっている。
ただいつもと違うのは内容。お互い難しい時期の子供をもつ親としての悩みを打ち明ける。特に清原の盗撮対策に悩む馴染みのない話題に花が咲く。
どうやら清原の娘は所謂「重ね穿き」という盗撮防止下着を着用しないらしい。その事実を聞いた加納はどこか執拗に清原へ何度も問い詰めていた。全く着用しない事を知ると何故か神妙な面持ちをしている。本日は聞き役に徹していた貴方はそんな友人達を何気なく見ていた。

ガチャ‥

「あ!こんにちは!(笑)ゆっくりしてってくださ~いw」

「ああ、お帰り。いつもの食事会だ。
 沙織、少し家事を手伝ってくれないか?スープの温めや皿洗いを頼みたいんだが。制服のままでもいい。」

「オッケー。手洗ったら行くねー。」

食事会の中、娘の沙織と出会す事が度々あり、簡単な家事を手伝ってくれるのが恒例。時には料理までしてくれる時があり、清原の話通り良い娘だった。

「‥ちょ、ちょっとトイレ借りるわ‥」

先程から何故か落ち着きのない加納。
何度も靴下を直し、足を触っていた。

こんな、どこか非定常ないつもの食事会風景。
貴方の右手は、ポケットの中でスマホを強く握り締めていた‥

【黒髪(ポニーテール兼用)
 163㎝ 55㎏ 
 太ももやお尻は弾力的な肉付きをしていて発育が良い。ややハスキーな声質。
 紺セーラー スカートは膝上10cm程 くるぶし黒ソックス ローファー
 性格 サバサバした明るさをもち、素直で優しい。大人とのコミュニケーションも上手く、父親と同年代の人がタイプ。】
2026/05/10 22:29:34 (6s8tXT7E)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日仮名座-北陸・甲信越/生見せカップル 04:32
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:30
    本日6/4 歳O宮 妻写真/動画で連れオ... 04:26
    平日夜、鶯あたりで単独女性様、カップルさ... 03:45
    電車の中で-露出実行報告 03:18
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:56
    単独募集-寝取られ掲示板/東海 02:49
    レイプして欲しい💕-露出画像掲示板 画像... 02:37
    公園で-少女との体験 02:26
    これから-北海道/生見せカップル 02:17
    9日夜に石の間木-東北/生見せカップル 02:15
    今から-北陸・甲信越/生見せカップル 02:07
    これから-北海道/生見せカップル 02:05
    6/4本日温泉県カップルさん-九州・沖縄... 02:03
    釧路-北海道/生見せカップル 01:51
    嵯峨NTR-九州・沖縄/生見せカップル 01:41
    可愛い彼女-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:40
    (無題)-SM調教動画 01:36
    今すぐ八戸-東北/生見せカップル 01:34
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 01:31
    今から、間津馬羅。-関西・近畿/生見せカ... 01:30
    今から歳翻条-関東/生見せカップル 01:27
    不幸がおきて欲しい芸能人-欲求願望告白 01:24
    感想教えて-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    町内会の人妻-寝取られ動画 01:19
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:17
    横○流○-フリートーク総合掲示板 01:17
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 01:13
    性欲が非常に強い男性はいますか?私のプロ... 01:12
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:09
    【プロフ動画】週末はコンカフェちゃんたちを串刺し連続中出し〜この後このコは5人連続で自ら... ID:arran_3969
    【タイムライン】メールボックスとゴミ箱整理しました 投稿者:RINA
    ©ナンネット All rights reserved.