1: 主人が見ている前で…
投稿者:
前田翔子
◆Z4SciPsRrA
2026/04/30 12:56:29(GLxmA.YU)
翔子が「私を売らないで…」と旦那に訴え、旦那も声には出さずに、翔子の淫らで妖艶な姿を見つめながら、微かに頷く…
俺はそんな2人を見ながら、おまんこのチンポを動かし、翔子の乳首とクリを弄って刺激し、再びおまんこの中で硬く勃起してくる。
「おい 旦那よ 嫁が売らないでって言って頷いてるが、何千万を返せるのかよ。 奥さんが働けばいいだけだよ…」
翔子はおまんこを突き上げられ喘ぎながら首を横に振る。
旦那は「しばらくだけ待ってください… お願いします…」
悶えておまんこのチンポをギュッと締め付けながら、翔子も「お願いします…」と言いながら喘ぎ声を上げている。
「そんなに言うなら 奥さん 俺に逆らわないってことだよな。 どうなんだい」
グイグイと突き上げ胸をギュッと掴み乳首を捻り潰すように弄る。
そして、ぐちょぐちょのおまんこにザーメンを出しチンポを抜くと同時に、抱えていた翔子の身体を離すと、荒い息で倒れ込む…
「奥さん どうするんだよ…」
倒れ込み顔を伏せてる翔子の髪の毛を掴んで、俺の方を向かせて愛液とザーメンが付いてるチンポを突き出す…
(もう、あんたは逃げれないんだよ)
26/05/01 14:48
(BqFVp2S1)
2人の意見は一致していた。
しかしあまりの額に私は驚いてしまう。
(そんなに…?)
こんな悪徳業者に引っ掛かるから…
しかし男は容赦なく腰を振り、私は喘いでしまう。
「お願いします。なんでもしますから…売るのだけは…」
乳首とクリを摘まれ快感に悶える私の言葉に男はまた中に出し、その精液と愛液まみれの肉棒を口に近付けた。
まだ勃起したままの肉棒を目の前にして「何でも言うこと聞きますから…売るのだけは…」
そう言って肉棒を咥えた。
「ングッ…ングッ…」
2度の射精を終えてもまだ勃起したままの肉棒を奉仕していた。
26/05/01 15:06
(thkTPSNE)
旦那は「翔子… お前は… やめ… すまん…」
旦那はドロドロに汚れてる俺のチンポを、目の前で翔子が咥えて舌を這わせてるのを、自分のために嫌々やってると思いながらも、嫉妬と興奮を覚えて見ている…
「奥さんが自分で、何でも俺の言うとおりにするって言うなら、売るのを考えてやるよ。さあ、きれいに舐めるんだ」
俺はニンマリと翔子の頭を無で
「さっき、旦那のは飲まずに吐いたのに、俺のはちゃんと舐めて飲んでるんだな。うまいのか?俺のザーメンは… それとも自分のおまんこ汁が混ざっえるからか…」
翔子の口の中でチンポは硬くなってきて、口から抜いて袋とチンポの裏を旦那に見せながら舐めあげろと…
「あんたのために奥さんは頑張ってるぜ。ありがたく思えよ。 俺の言うとおりにするって、ほんと偉いじゃないかよ。お前もそれに従うだな」
旦那に言いながら椅子に縛り付けてたのを、一旦解いてから後手に両手を縛って床に寝るように言う。
「奥さん また、おまんこに入れてやるから、旦那の顔に跨ってきれいに舐めさせろ」
旦那が仰向けになった顔の上に、翔子は跨っておまんこを押し付けて、俺のチンポを咥え込ませる。
26/05/01 15:49
(BqFVp2S1)
「ングッ…ングッチュパ…チュパ…」
自分の愛液と男の精液にまみれた肉棒を舐めていく。
(売り飛ばされるよりはマシ…)そんな思いで咥えているとまた男の肉棒は熱く勃起し始めた。
(また…?)
何も答えず男に言われるがまま、袋や裏筋を舌で舐めていく。
その様子を主人はじっと見つめている。
そんな私たちに男は容赦はなかった。
主人の縄を解き仰向けにさせるとそこに跨げと言ってきた。
逆らう事も出来ず、私は男の精液が残った割れ目を主人の顔に近付け、男の肉棒を咥えた。
「ンンッ…ング…ング…ングッ…」
(さすがに次射精したらもうないだろう…)そう思いながらフェラをしていた。
主人は情けなく男の精液が混じった私の割れ目を舐めるが、男の舌指より全然感じない。
26/05/01 16:13
(cOUFhDY5)
翔子は必要俺のチンポを咥えて舐めているが、おまんこを舐めてる旦那の舌使いが物足りないのか、自ら腰くねらせおまんこを押し付けている…
「奥さんの舌もなかなかいい感じだぜ。ほら、わかるだろう。また立ってきたぜ。さあ奥さんのおまんこはきれいになったかな?」
翔子を旦那に跨ったまま立たせて、おまんこに2本の指を入れて中で交互に動かすと、中からポタポタ…と残液がこぼれ落ち旦那の顔に…
「自分の嫁のおまんこぐらいきれいにしてやれよな。それとも俺のザーメンまみれにしたいのか… 奥さんもそれの方がいいのかい へっへっ」
立ってる翔子を抱きかかえ上げると、足を広げさせて駅弁スタイルでチンポをおまんこに突っ込み、その場で突いてやりながら、翔子の唇を割って舌を入れて絡め、唾液を流し込んでは吸ってを繰り返す…
「だいぶ奥さんも素直になってきたじゃないかな。旦那が下から見上げてるのにさ おまんこからは愛液を垂らしてるんだろう」
ピチャクチュッジュルッと唾液を…
尻を掴んで尻の穴を広げるように抱え、腰を突き上げる。
翔子も旦那が見ていても大胆に悶え狂い、俺にしがみついて舌を絡めてくる…
尻を抱えてる指を尻の穴にも入れて、チンポはおまんこの奥へと突く…
26/05/01 18:12
(BqFVp2S1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス