1: 主人が見ている前で…
投稿者:
前田翔子
◆Z4SciPsRrA
2026/04/30 12:56:29(GLxmA.YU)
翔子のベトベトの唇から唇を離すと、以前までとは違い少し恥ずかしそうに微笑んで、チンポが気持いいと旦那の前で言う。
その言葉を聞いた旦那は愕然として「翔子… 本気で言ってるのか…お前…」
翔子はおまんこから抜いた俺のチンポを握って、ペロッペロッと舐め回しながら
「あなたがこんなに借金をするからよ。 たから…」
そう言うと旦那を見てから、チンポを咥え込んで一心に舐めてしゃぶる…
「旦那 原因はあんたなんだからな。奥さんはその犠牲になってくれてるんだよ。なあ奥さん」
チンポを咥え込んでる翔子の髪の毛を無でて、愕然としてる旦那を見て笑っている。
「旦那よ 奥さんを売らない代わりに、ちゃんと借金を返すだぜ。おい わかったかよ! それまで、奥さんの身体は利子として、俺が預かるからな」
「奥さん あんたもわかったな。 まあ、奥さんは俺の言うとおりにしてればいいんだからな」
チンポを咥え込んでる翔子を起こして、ふたりで風呂場へと行く。
「風呂できれいに洗ってくれるかな…」
(寝落ちとか気にしないで大丈夫ですよ。これからはどんな流れがいいですか?
旦那と一緒暮らしながらか、俺の家に来るか。など…)
26/05/02 09:51
(CWGrQnmI)
(誰のせいでこうなったと思ってるの?)
と、主人を睨み、男の方を向いて肉棒を咥え始めた。
ンジュ…ジュップ…ジュップ…ングッ…
男は私のフェラを堪能しながら主人を叱責する。
お金は返せ。それまでの利子として私を預かる。と。
うなだれる主人。
私は男の要望を受け入れると、主人を置いて2人で風呂場に向かった。
(この人の性欲はまだ続くの…?)
そんな期待をしていた。
【ありがとうございます。
借金の肩に私を奴隷として1ヶ月預かる。というのは如何ですか?】
26/05/02 10:16
(Qhm.Vg6z)
翔子と風呂に入り
「奥さん あんたの胸とおまんこを使って、俺の体を洗ってくれるかな」
翔子の胸、おまんこ、尻にボディソープを塗ってやり、胸を使って俺の腕や胸に背中を洗うようにさせ、おまんこに腕を挟んで、そして仰向けに寝た俺の上に跨って、おまんこを使いながら全身を洗わせる…
「本当なら、こんなことを俺以外のいろんな男にさせるつもりだったがな… 奥さんが俺のチンポを気に入ったって言うから、これからはずっと頼むよ」
翔子は身体を使って洗うことに慣れておらず辿々しく洗う…
「それじゃ、交代して洗ってやるよ」
俺は翔子の胸を重点的に揉んで揺らして、乳首を摘んだり引っ張ったり捻ったり…
「可愛くツンと尖って… 奥さんの身体は感じやすい敏感なんだな…」
胸を洗った手はおまんこへと、中に指を入れると2本の指で交互に隈無く弄って、ザーメンを掻き出す…
「さあ きれいになったか、確かめ合うかな」
俺が仰向けに寝てシックスナインになり、翔子のおまんこを舌を這わせて舐め回し、その舌はお尻の穴へと這っていく…
「奥さん 俺のチンポはきれいになってるかい?」
その流れで、翔子のおまんこにチンポを嵌め、じっくりと尻の穴を揉みほぐして弄っているだけで…
風呂場ではおまんこにまたザーメンを出して、ふたりは裸のまま旦那の居る部屋へ
「旦那よ 取り敢えず来月まで待ってやるから、金を段取りするんだな。それまで、奥さんは俺が預かるからな」
俺が旦那に話してる間も翔子には俺のチンポを握らせている。
旦那は翔子の変わりように驚きながら頷くしかなかった…
26/05/02 11:54
(tkcFlNR0)
風呂に入ると早速私の全身に泡立たせたボディーソープを塗り付けてくる。
自分の身体を使って洗う。
(こんな事をさせて色んな男から稼ごうとしてたのね…)
椅子に座る男の背中に胸をつけて上下に動いたり、腕を股間に挟んで腰を動かしたり、指示されながら慣れない行為をしていた。
そうしているうちにまた男のモノが復活してくる。
「これが…好きなんです。主人よりも立派で…」
泡だらけの胸で肉棒を挟んだりしていた。
今度は逆になると男の指が胸を揉み、乳首を撫でてくる。
「アンッ…アンッ…敏感じゃなくて…触り方が上手くて…アンッ…乳首…こんなに感じるなんて…」
数時間前には予想も出来なかったほど素直に答える。
「アンッ…アンッ…気持ちいい…」精液を掻き出すように2本の指を入れられまた絶頂した。
その声はリビングにいる主人にも聞こえていた。
男の上に跨がり「はい…またこんなに大きくなってキレイになってます…アンッ…そっちは…アンッ…」
お尻の穴も舐められ違和感はあるが少し快感も得ていた。
結局風呂場でも中出しをされてシャワーを浴びると裸のままリビングに戻った。
男が主人に話している間も肉棒を握りながら「あなた…ちゃんとお金返してね。じゃないと…」
(本当にこの人の女にされちゃう…)
そう言うと服を着て男の家に上がり込んだ。
「あの…お名前は…」と、恥ずかしそうに質問した。
26/05/02 12:36
(Qhm.Vg6z)
「藤原 俊也だ。 家では俊也様でいいよ。俺は翔子って呼ばせてもらうぜ」
俺の家に行く車の中でも、翔子のスカートの中に手を突っ込みおまんこをずっと弄っている…
着いたのはマンションの高層階の1室
「好きなように家の中は使っていいが、ベッドは1つしかないぜ。寝るときは俺のチンポを握って寝かせてやるけどな… コーヒー飲んだら翔子の服とかを買いに行こうか。裸で居てもいいんだが、客とかが来るからな…」
翔子がキッチンに行き、お湯を沸かしながら部屋の様子を見て回っている。
コーヒーを飲み終えると翔子を車に乗せて服を買いに行くが、着いたのはアダルトショツプの前で車を停める。
「着いたぜ…」
26/05/02 14:11
(2rDZU9aL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス