アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

主人が見ている前で…

投稿者: 前田翔子 ◆Z4SciPsRrA

...省略されました。全文を表示する

2026/04/30 12:56:29(GLxmA.YU)
17
投稿者: 藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
翔子の身体は仰け反り腰をヒクヒクと震わせ、潮を噴ききるとぐったりと力が抜けて俺に寄りかかる…
「いっぱい出したじゃないかよ。奥さん 凄いね。いつもこんなに漏らしたように出してるのかい…」

旦那は何も言わずにジーッと翔子の痴態の姿を見つめ、チンポを完全に勃起させている。

「おい 自分の嫁の姿を見て信じられないような顔をしてるじゃないかよ。あんたがどう思ってるか知らねえけど、奥さんはドマゾだな」

翔子を抱えて横向きになり、翔子の両手がどこにあるのかを旦那に見せてやる。
「ご覧の通りあんたの嫁は俺のチンポをずっと握りながら、弄られて感じて、そして、潮まで噴いてるんだぜ。凄い淫乱な嫁だよな」

翔子の両手をズボンから出させると、俺はチンポを出して、翔子をチンポに向かせて、虚ろな顔になってる翔子の口にチンポを押し付ける…

「奥さん ほんとはこれが欲しいんだろう。びちょびちょに濡らしてるおまんこに入れてやるから、その前に味わってみな…」
翔子は横に居る旦那の前で口を開けて、俺のチンポを咥え込む…
26/04/30 21:59 (irSmeaco)
18
「はぁはぁ…はぁはぁ…」
初めての潮吹き絶頂に身体の力が抜けていき男に寄りかかる。
(こんなに…気持ちいいなんて…)
主人にはいつも半分演技で喘いでいたが、そんな余裕などないくらい声を上げてしまった。
主人も驚いているに違いない。

男は私と主人に言葉で責め立てる。
横を向いて私の手が男のズボンの中に入って握っていた事を知らせる。
「これは…違うの…」
主人に言い訳をすると男はズボンを脱ぎ私の前に肉棒を近付けた。

手で握っていた時に大きいのはわかっていたが、いざ目の前で見ると主人のソレとは比べ物にならなかった。
(なんて大きさ…それに太い…)
これを中に入れられたら…
(そうだ…口でイカせれば…)
命令に従う振りをして肉棒を咥えた。
「ングッ…ングッ…」
(本当に大きい…奥まで咥えられない…でもイカせたら男は満足して帰るはず…次来るまでにお金を工面すれば…あなた…もう少しの我慢よ。
今日のことは忘れましょ)
そう思いながらフェラを続けるが主人ならもう射精してもおかしくない時間が経過したのに男はまだ余裕で私を見下ろしている。

(まだ?だったら…)
口の端から涎を垂らしながらジュップ…ジュップ…
と、音を立て舌を使った。
(もう我慢出来ないでしょ?)
主人にした事がないやらしいフェラを披露していた。

【おはようございます。
今日もよろしくお願いします】
26/05/01 08:03 (hnSNatW8)
19
旦那は
(翔子があんなに乱れて聞いたことがない喘ぎ声をあげて…しかも大量の潮を噴くんなんて…   俺とのときには… どういうことなんだ 翔子… )
そして、翔子は反り返ってるチンポの前でひざまずき、淫靡な表情で口を開け咥え込んで必死にしゃぶってる姿を見て、旦那は地団駄を踏みながら、何か声を出しているが、ズボンの中のチンポを立たせている…

「なかなか気持ちいいよ。奥さん 旦那にもこんなふうに咥えてるのかい… もっと根元まで咥えてくれるかな」
翔子の頭を持って俺は腰を突き出し喉奥へとチンポを…
翔子は苦しそうな顔をしながら、チンポをしゃぶっている…
俺は見下ろしながら翔子の頭を無で、旦那を見てから翔子の頭を押さえつけて、チンポを喉奥で止める…
やがて、翔子は息苦しくなりチンポを口から離すと、荒い息と涎を垂れ流し目からは涙を流してる。
「どうした まだ俺はイッてはないぜ… ほら、早く咥えなよ」
再び翔子の口にチンポを咥えさせて舐めさせる…

「旦那も奥さんに咥えて欲しくて、チンポを立たせてるぜ… 俺ばっかりが奥さんを使ってちゃ悪いから、旦那のを咥えてやりな」
チンポを翔子の口から抜いて、翔子を前屈みにさせると旦那の両足に手を付かせて
「立ってるチンポを出して咥えてやれよ。ふっふ 情けない顔をしてるけどな…」

翔子は旦那の顔を見つめながらズボンからチンポを出し、前屈みの翔子は握って扱きながら咥えはじめる…
「旦那 気持ちよさそうな顔をしてるじゃないかよ」
俺は翔子の尻を撫で回し、ふたりの姿を見てニヤニヤとしながら、バックからおまんこにチンポを一気にズブッと嵌めてやる…

26/05/01 09:17 (BqFVp2S1)
20
(まだ…イカないの…?)
大きさだけではなく、タフさにも驚いていると頭を掴まれ強引に根元まで咥えさせられた。
(く、苦しい…息が…)

喉奥まで突かれて涙目になりながらどんどん涎が溢れる。
と、喉奥まで突かれたまま男は止める。
あまりの息苦しさに堪らず口から肉棒を離した。
「はぁはぁ…はぁはぁ…もう…許して…」
そう訴えるが、再び口に入れられた。
「ンンッ…ングッ…ングッ…」
楽しそうに見つめる男は何かを思い付いたように、私に主人のモノを咥えろと言ってきた。

(あなた…こんなに大きくして…)
主人の膝に手を乗せてズボンのチャックを下ろすと見慣れたサイズの肉棒が露わになる。
主人にはした事がない男にしていたフェラをしていると、あっという間に「翔子…そんなにしたら…」と情けない声を上げた。
(もう…イッちゃうの…?)
そう驚いていると後ろからいきなり男の肉棒が中に入ってきた。

「んあっ…やめて…」
(こんなに太いなんて…)
口の中で感じた大きさだったが、中に入って来ると余計に太さを感じる。
思わず、口から主人の肉棒を離し喘ぐ。
そしてまたすぐに咥えると主人はもう限界のようで「翔子…出すよ…」と情けなく言ってきた。
「えっ?もう…?」と答えると男は楽しそうに後ろから突いてきた。

「アンッ…やめて…アンッ…」
主人の膝に手を乗せながらまた喘ぎ始めた。

26/05/01 09:54 (J7fbWpm/)
21
翔子のおまんこにチンポを突っ込んだが、まだゆっくりグイッグイッと突いている。
「奥さん 旦那はもう出すのか ちゃんと咥えてやれよ」
二人の光景を笑いながら、翔子の尻を左右パチンパチンと叩いて
「いつものよう旦那のを飲んでやりなよ」
翔子はチンポを咥えながら首を横に振るが、俺がズボッと奥までチンポを突いて、翔子の頭を押さえやる。
旦那は翔子に咥えられ口の中にザーメンを出している。
翔子はしばらく旦那のチンポを咥えてじっとしている…
「なんだよ。奥さん 旦那のが飲めないのかよ。それじゃ、代わりに俺のザーメンを飲むでもらうかな」
おまんこをゆっくり突いてたチンポを、翔子の尻を掴むとガンガンと奥まで届かせて腰を早く振り、おまんこからは愛液が溢れ出て、次第に白濁の汁になってくる。
早く激しく腰を振るのを止めると、今度は小刻みに動かしそしてゆっくりとしたストロークでおまんこからチンポを引いて、一気にズボッと突いてをランダムにする…
翔子は俺に突かれながら旦那の肘上に手を置いて淫らな喘ぎ声と姿を旦那に見られている…

26/05/01 10:58 (Ru89sXW7)
≪ 前 1 2 3 4 5 69 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 - 画... 21:31
    セフレの○ン○スタッフの真依-オナニー実況 21:31
    晒しモノにされると興奮する-露出画像掲示... 21:31
    彼女をオカズに連れオナしてくれる変態さん... 21:28
    m女装とのNTR-寝取られ掲示板/関東 21:28
    明日夜-北海道/生見せカップル 21:27
    痴漢play-九州・沖縄/生見せカップル 21:27
    彼女をオカズに一緒に連れオナしてくれる変... 21:24
    今から-関西・近畿/生見せカップル 21:21
    入間市のホテルにて複数プレイ。-寝取られ... 21:20
    加藤咲奈 販売-露出画像掲示板 - 画像... 21:20
    今夜-寝取られ掲示板/東海 21:20
    秘密の体験談-やっぱり熟女 - 熟女体験談 21:16
    あいおい-下着を置く女/関西・近畿 21:15
    覚えてくれてる人いるかな??-下着を置く... 21:12
    寝てる隙に-においマニア 21:04
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:02
    今からエッチな話できる方-エロイプ掲示板 21:02
    南亜井図-東北/生見せカップル 21:01
    (無題)-寝取られ動画 20:59
    おっぱい-胸チラパンチラ画像掲示板 20:59
    日程未定ですが旭川-寝取られ掲示板/北海道 20:50
    3日夜に札幌-北海道/生見せカップル 20:45
    茨-関東/生見せカップル 20:20
    松江-寝取られ掲示板/中国 20:15
    今夜深夜に-関東/生見せカップル 20:07
    定期的に会える-寝取られ掲示板/関東 20:06
    今夜名古屋市内で-東海/生見せカップル 19:57
    NTRプレイに協力してくださる男性を募集... 19:53
    旭川でオイルマッサージしてくれる単独さん... 19:50
    【プロフ動画】久しぶりの投稿です。 #今日の出来事 #おっぱい #ぽっちゃり #巨乳 ... ID:cannon
    【タイムライン】地震だったねぇ🥺みんな子孫残す為に種付けしなきゃ#コスプレ# 投稿者:ちつこ
    勢いのあるスレッド
    ゆきのえっちな日常 - ゆきさん今日もお疲れ様でしたかなり興奮してたみたいですねまゆみさんに指示されなが 20:48 レス数:100 HOT:77
    本日 2日の夜に藤市にて - 今夜は、素敵なプレゼントありがとうございます。大切に使わせて頂きます。 20:24 レス数:39 HOT:36
    2組の妻 NTR動画 - NTR動画 15:20 レス数:29 HOT:29
    窓際でグロマン晒し - アナルは舐められるの初めてだったみたいですがめちゃ感じて乱れてましたただ、せっか 18:23 レス数:24 HOT:23
    はめ撮り娘 - 裏メンほんま肌汚いな顔も不細工やけど笑。 17:59 レス数:23 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    参加希望します。うんちいいなー - GW中に‥線代 21:34 レス数:6 HOT:3
    そんなに見たく無いかな笑。 - (無題) 21:34 レス数:2 HOT:2
    勢いは凄いですけど初対面??でこんなことされたら奥様トラウマになって今後遊びに付 - 昨日、岐阜の西濃地区の会員性のハプニングバー 21:34 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.