アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

主人が見ている前で…

投稿者: 前田翔子 ◆Z4SciPsRrA

...省略されました。全文を表示する

2026/04/30 12:56:29(GLxmA.YU)
32
男の肉棒を咥えているとまた大きくなってくる。
一方、主人のモノは萎えたまま。
しかも男の精液が混ざっている私の割れ目を遠慮がちにしか舐めて来ない…

(あなたがイカせてくれたら…)
そう思っていると、男は私を持ち上げまた勃起した肉棒を突いてきた。
「んあっ…アンッ…」
また違う所に当たり快感が増す。
仰向けになっている主人の顔や身体に愛液が垂れる。

喘ぐ私の口に男の口が重なり舌が入ってくる。
「ンッ…ンッ…」
いつの間にか唾液を流されそれを交換するように舌を絡めていく。
主人とは違う舌使い…

持ち上げられた身体に肉棒が奥まで突き刺さる。
「ンンッ…ンンッ…ンンッ…ダメ…そこは…」
男の指がお尻の穴に入って来る。
また違う快感が襲ってくる。
「ングッ…」
(ダメ…また…イッちゃう)
舌を絡めながら絶頂を伝えていた。
26/05/01 20:08 (hnSNatW8)
33
投稿者: 藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
「ふっふ ダメっていうことは、気持ちいいだろう」駅弁スタイルでチンポは翔子のおまんこの奥に当たり、尻の穴に指を入れると更におまんこはギュッときつく締まってくる…

下にいる旦那はおまんこに突き刺さって、チンポが出入りするのを見ながら
「そんなところに入れるのは、ヤメてやってくれ… 翔子 そうだろう… おい…」
俺が翔子の尻の穴に入れてるのを見て叫んでくる。
「旦那 あんたの奥さんは感じてるんだぜ。こうやって指を入れて動かしてやると、おまんこさっきよりもきつく締まってきてんだよ」

「翔子 そうなのか 違うって言ってくれてよ… 」

翔子は俺にしがみつき身体を震わせ、何も言わずに舌を自分から絡めてくる…
俺も翔子に応えて舌を絡め口の中を舐め回し、唾液を流し込んで交換するように吸って飲む。
チンポはおまんこの奥に突き刺されるように、ズンズンと腰を振り突き上げる…

部屋にはチンポがおまんこに出入りする音と舌を絡めて唾液を吸う音だけが聞こえてる…

翔子は絶頂を何度も迎え、駅弁から旦那と並んで俺が寝て騎乗位にして、下からグイグイガンガンと翔子の腰が浮くぐらい激しく突き上げてやる…
「こんなに激しくおまんこを突き上げても、旦那の奥さんはおまんこをしっかり締めてチンポを離さないせ… 奥さん チンポが好きなんだろう。ずっと嵌められてたいんだよな」

旦那は唖然とした顔で翔子を…
26/05/01 21:02 (BqFVp2S1)
34
抱きかかえられながら突かれ、指はお尻の穴を刺激している。
イヤなはずなのに…
汚いとこなのに…
お尻の穴を刺激される度に膣内を締め付けてしまう。

舌を絡めながら静かに絶頂を迎える。
もう何度も…
主人では一度もない絶頂をこの男はいとも簡単に絶頂させてくる。

男の唾液を飲み自分の唾液を流す。
「フグぅ…フグッ…ンンッ…」
ビシャ…ビシャ…と、愛液が飛び散る。

男の首に腕を巻き付けしがみつく。
「あなた…違うから…」
一瞬答えるが快感に悶えている。

すると男は主人の隣で仰向けになり騎乗位で激しく突いてきた。
遂に私の心は折れてしまう。

「アンッ…アンッ…ダメ…もう何度もイッちゃう…気持ちいいの…おチンチンが…アンッ…オマンコに…イクイクイク…あなた…我慢出来ないの…おチンチンが気持ちいいの…」
私を見つめる主人に言い放ってしまった。
26/05/01 21:14 (hnSNatW8)
35
投稿者: 藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
「しょ 翔子… 何を言ってるんだ… おい… 本気なのか 翔子 」
旦那は後手に縛られているが、体を起こし妖艶で感じまくり淫らな顔をして喘いでる翔子を信じられないという顔で翔子の痴態を見ている…

俺は勝ち誇った顔で翔子を見上げ、チンポを突っ込んだまま翔子を仰向けにして、両手を掴んで頭の上に上げて小刻みにそして激しく腰を振って、ズンズンとおまんこの奥を突いてザーメンを放つ…
ザーメンを出しながらまた翔子の唇に舌を絡める…

(これでこの女はもう俺のものだな…)
「奥さん そんなに俺のチンポを気に入ってくれたんだね。旦那よりもよかったみたいだな…これからずっと嵌めてやるからな。嬉しいだろう…」
翔子はまだ快感に浸ってトロンっとした顔で俺をみている。
俺も翔子を見つめながら、チラッと旦那を見てニヤッとする。
(まだまだ開発できるエロい身体だぜ…)
26/05/01 21:42 (BqFVp2S1)
36
騎乗位で激しく突かれ、喘ぎながらやらしい言葉を口にした私に主人は信じられないと身体を起こし私を見つめる。

男は私を仰向けにすると半身を起こした状態でまた突いてくる。
「アンッ…アンッ…あなた…この人…凄いの…大きくて…すぐにイカなくて…何度もイカせてくれて…アンッ…」
自ら主人をバカにするような言葉をしていると男が中に出すぞ。と言ってくる。

さっきは嫌がってた私だったが「アンッ…気持ちいい…中に出して…」
それを合図に男は射精すると唇を重ねて来た。

私もそれに応えるようにやらしく舌を絡める。
主人にはしない濃厚なキス…

「はぁはぁ…嬉しい…です…おチンチン…気持ちよかった…」
と、追い打ちを掛けた。

【おはようございます。
昨日は寝落ちしてすいません。】
26/05/02 07:54 (Qhm.Vg6z)
≪ 前 15 6 7 8 9 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    山中湖-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22:34
    まぁ&たぁ様-「置く女」成果報告/写メ可 22:34
    野外または車内で犯されたい-関東/生見せ女 22:24
    4日夜鬱乃宮 野外アナルハメ-寝取られ掲... 22:24
    西宮市の北の方-関西・近畿/生見せカップル 22:19
    車内でサクッと犯されたい-東北/生見せ女 22:19
    寝てる彼女-エロイプ掲示板 22:18
    5/9矢間型髪の山-東北/生見せカップル 22:16
    明日3日、東響都西側街田16時以降-関東... 22:15
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 22:15
    亜多見 OHーNOホテル -露出実行報告 22:12
    ビデオ通話見せ合い-エロイプ掲示板 22:12
    岡山北区GW4日~単独募集-寝取られ掲示... 22:11
    滋賀米原の工場で働いてる嫁-関西・近畿/... 22:10
    まだダメだったみたい-オナニー失敗談 22:09
    梅田のホテルにて-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:08
    5/6(水)昼間に複数P-関西・近畿/生... 22:06
    妊婦緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 22:05
    彼女のセフレ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:02
    五日の三時から-寝取られ掲示板/東海 22:02
    女の悦びMの悦び-近親相姦 親×子体験告白 22:01
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 22:00
    神戸で-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:57
    4日展問間-九州・沖縄/生見せカップル 21:55
    今からzoomで-エロイプ掲示板 21:52
    (無題)-寝取られ動画 21:50
    ゴールデンウィークおちんぽほしいです-露... 21:47
    愛の結晶-寝取られ動画 21:47
    エロ話したい女性と居ませんか?-エロイプ... 21:47
    カフェ店員にセクハラ-イメプレ 21:44
    【プロフ動画】私がずっとあとをつけてきたことは、わかっているはずだ。 そして今もこうし... ID:redeyen1
    【タイムライン】ずっと喉がよくありません。鼻と喉の奥でずーーーっと焦げくさい 投稿者:優香
    勢いのあるスレッド
    ゆきのえっちな日常 - ゆきさん今日もお疲れ様でしたかなり興奮してたみたいですねまゆみさんに指示されなが 20:48 レス数:100 HOT:74
    本日 2日の夜に藤市にて - 今夜は、素敵なプレゼントありがとうございます。大切に使わせて頂きます。 20:24 レス数:39 HOT:36
    2組の妻 NTR動画 - NTR動画 15:20 レス数:29 HOT:29
    2日今夜、遊びましょー!! - 現着&合流しましたー 22:07 レス数:23 HOT:23
    窓際でグロマン晒し - アナルは舐められるの初めてだったみたいですがめちゃ感じて乱れてましたただ、せっか 18:23 レス数:24 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    わかりました。言葉責めとか羞恥プレイが好きそうですね他に打ち合わせることがなけれ - カフェ店員にセクハラ 22:36 レス数:5 HOT:4
    これはやばいでしょ - 加藤咲奈 販売 22:35 レス数:3 HOT:3
    参加希望です!宜しくお願いします! - 都内東部の大きな公園 22:34 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.