翔子は必要俺のチンポを咥えて舐めているが、おまんこを舐めてる旦那の舌使いが物足りないのか、自ら腰くねらせおまんこを押し付けている…
「奥さんの舌もなかなかいい感じだぜ。ほら、わかるだろう。また立ってきたぜ。さあ奥さんのおまんこはきれいになったかな?」
翔子を旦那に跨ったまま立たせて、おまんこに2本の指を入れて中で交互に動かすと、中からポタポタ…と残液がこぼれ落ち旦那の顔に…
「自分の嫁のおまんこぐらいきれいにしてやれよな。それとも俺のザーメンまみれにしたいのか… 奥さんもそれの方がいいのかい へっへっ」
立ってる翔子を抱きかかえ上げると、足を広げさせて駅弁スタイルでチンポをおまんこに突っ込み、その場で突いてやりながら、翔子の唇を割って舌を入れて絡め、唾液を流し込んでは吸ってを繰り返す…
「だいぶ奥さんも素直になってきたじゃないかな。旦那が下から見上げてるのにさ おまんこからは愛液を垂らしてるんだろう」
ピチャクチュッジュルッと唾液を…
尻を掴んで尻の穴を広げるように抱え、腰を突き上げる。
翔子も旦那が見ていても大胆に悶え狂い、俺にしがみついて舌を絡めてくる…
尻を抱えてる指を尻の穴にも入れて、チンポはおまんこの奥へと突く…
※元投稿はこちら >>