1: 妊娠産婦人科NTR
投稿者:
医者
◆rBGI4UDvrw
2026/04/06 21:14:10(TqPCfSWp)
「中井さん相当スケベなんですねぇ?腰ヘコヘコさせちゃって、オマンコも気持ちよくなりたがってるじゃないですかぁ」
真美はあまり気持ちよさに腰をヘコヘコ浮かせ、閉じていた脚を開いてしまって医者にマンコも見せてしまっている。そんな恥じらいはもうなくなってしまい。
「これ乳首でイケちゃうんじゃないですかぁ?」
乳首をコリコリシコシコ、、、
ベビーオイルで滑りがよくなった乳首はギンギンに尖り勃ち、すぐに絶頂が近づきます。
数十秒後には身体をエビ反りさせながら初めての乳首イキを経験しちゃいます♪
26/04/07 12:01
(ouf7XVFD)
違うんです、いつもは違うんです先生。
胸や乳首を弄られただけでこんなにマンコも濡れてエッチな身体にならないんです、でも今日は。
だめっ、だめだめだめだめだめ、だめぇ、
いっちゃう、乳首だけで、
ううっ、ううっ、ううっ、 うごぉ、うごぉ、うぎぃぃ乳首壊れちゃうぅぅ。
(私はエビ反りに腰を浮かして白目になり)
あっ、はっ、はっ、
私、今、記憶が跳んで。
(再び腰をバタバタと)
26/04/07 12:12
(KWgzhhEu)
「あー、イッちゃった、、、情けないイキ様でしたよ、中井さん?」
乳首でイってしまい、上体をビクビクさせている真美は情けないと言われ、恥じらいとともにM性が出てきてしまう。
「でもこれで乳首からイキやすいカラダに一歩近づきましたから。妊娠に近づきましたよぉ。これからも乳首イキのクセをつけていきましょうねぇ♪」
「じゃあ今度は一番気持ちいいところを…」
既にガバッと開いて脚を起こし、マンコを広げさせると、両手の親指の腹でゆっくりとクリトリスをマッサージしていきます。
ねっとりと触り、すぐにはイカないように。少しずつ少しづつ昇らせていくように。
乳首イキの頃からドロっとした粘度の高い本気汁が溢れ出てきていて、それを指に絡めて、、、
26/04/07 12:25
(ouf7XVFD)
(既に私は森本先生のイキやすい身体で妊娠に近づいたなんて頭に入らず聞こえていませんでした。『すごい、気持ちいい頭の中が衝撃で跳んじゃう。自分がどんな情けない姿なのかもわからないよ。 でも、ヤバい森本先生のこと好きになっちゃうよ、主人一筋なのに、これは検診なのだから身体の浮気ではないのよ私』)
先生、そんなに脚を拡げたら恥ずかしいです。
割れ目も開いて中まで見えそうだし、毛の処理だって怠っていて。
26/04/07 12:37
(KWgzhhEu)
クリトリスを優しく撫でていると、また真美は腰を浮かせて快楽を精一杯受け取ろうとします。
「クリトリスも気持ちいいでしょう?段々段々昇っていく、、、。メスのカラダになっていってるのがわかりますかぁ??」
既に真美はクリイキの寸前まで持ち上げられている。
26/04/07 12:47
(ouf7XVFD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス