1: 妊娠産婦人科NTR
投稿者:
医者
◆rBGI4UDvrw
2026/04/06 21:14:10(TqPCfSWp)
『もしかして私、濡れてるの? 森本先生にショーツを脱がされたとき肌に当たる下着が冷たかったし、でも先生は沢山の女性を見てきたはずだから大丈夫よね』
先生、綺麗な身体って。 これでセックスは勿体ないって。
セックスではなくて、妊娠活動でセックスしますから、ただ子供をつくる為のセックスだから先生が言われるイク女になる前にセックスが終わってしまうのです。
(何故か私は身体を反応させながら)
26/04/07 06:25
(QZUO8ztZ)
「ええ、大丈夫ですよぉ♪イキやすくなって妊娠しやすいカラダにしていきますからねぇ」
森本は手のひらをEカップの乳に添わせるように包み込み、ねっとりと優しいタッチで揉んでいきます。
真っ暗な視界の中で感覚が敏感になった真美はすぐに乳首をピンと尖らせてしまいます。
「中井さん、このおっぱい、何カップなんですかぁ?」
次第に揉みは大きくなり、乳首には触れずとも真美は興奮してきます。
26/04/07 10:53
(xPrsSG3M)
今はEカップです。でも妊娠したらもっと大きくなるみたいだしGカップとかになったりしますか先生?
恥ずかしいけど綺麗な型の胸でそんな大きな胸になってみたいですね、でも先生の言われる妊娠しやすい身体になればONEサイズくらい上がってしまうかも。
あっ、森本先生。
うっ、あっ、はぁ、はぁ、はぁ、
主人とは違う感じで声が出てしまってすみません。
26/04/07 11:09
(KWgzhhEu)
「いいおっぱいじゃないですか。イキやすいカラダ、今以上にスケベなカラダになったら、おっぱいも大きくなるかもしれませんねぇ」
外側を揉まれるだけで気持ち良くなってしまう乳。
森本は手に軽くベビーオイルをつけ、滑りを良くしてから乳首に指を這わせます。
下品な声が漏れる真美。
乳首でこんなに気持ち良くなってしまうのは久しぶりどころか初めてレベルで。
「おほぉ、気持ち良さそうですねぇ。腰も動いちゃって」
既に医者の言葉使いというよりはねっとりと言葉責めをしてくるセックスのそれのようで。
26/04/07 11:31
(ouf7XVFD)
おほっ、ううっ、あっだめっ、
乳首、乳首が気持ちいい、
コリコリに硬くなって、だめっ、肥大しそう。
いやっ、いやっ、いやっ、乳首コリコリで弄ったら取れてしまいそうなくらいコリコリなのがわかります。
先生、森本先生、だめっ、マンコもグチャグチャかも、
(私はアイマスクをしたまま腰をバタバタ跳ねさせて喘いでしまいます)
26/04/07 11:48
(KWgzhhEu)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス