1: 妊娠産婦人科NTR
投稿者:
医者
◆rBGI4UDvrw
2026/04/06 21:14:10(TqPCfSWp)
「ええ、もちろん。旦那様のためですよ」
森本は真美の頭の方に移動してくると、真美は自らファスナーに手を伸ばし、下ろしてきた。
ファスナーが下まで下がると森本はズボンとパンツを自分で下ろし、半勃起したチンポを真美の顔の前へやります。
「さぁ、どうぞ♪」
真美はパクリとチンポを咥え、待ってましたとばかりに下品に舐め上げる。
「おやおや、いつもこんな下品なフェラをしてらっしゃるんですかぁ?」
26/04/07 14:33
(ouf7XVFD)
ジュルルル...ジュルルル... ジュボジュボジュボジュルルル...
(私は上目遣いで音を出して咥えて舐めて)
先生のオチンチンの型良いですね。
(袋を咥え、亀頭を撫でて)
いっぱい精子このタマタマで作られるんですね。
尿道口に舌先挿入しても大丈夫ですか?
先生、真美が上手に舐めれるよう練習させてくださいね。
あああ、あああ、
(私は片手で勝手にクリトリスを弄ってしまい)
どうして、いつもより自分で弄っても気持ちいいの?
もう、クリトリスも乳首もコリコリになっちゃう。
26/04/07 14:49
(KWgzhhEu)
「あぁ〜、やっべ。欲求不満人妻の下品フェラ最高に気持ちいいわ♪」
喉奥まで挿入させるように真美の頭を持って引き寄せる。
ゴボゴボと喉を膨らませ、真美は口の周りを粘液だらけにして興奮しています。
「マンコ興奮してるだろ?チンポが欲しいマンコに仕上がってきたんだろう?それが本来の中井さんですよ?」
26/04/07 16:31
(ouf7XVFD)
主人とのセックスも好きなの、愛があって優しくて。でも興奮しないの今みたいに身体か熱くなって身体の感度が高くなったりしないの。
森本先生、もっと身体が熱くなって興奮して子作りに向いた身体になりたいの。
今日の診察で私がドスケベだったのを知ったわ、もっと内緒で発情して主人と次回の排卵日に子作りセックスしたいです。
(私は今日、口にした媚薬の効果が森本先生の乳首とクリトリス弄りで逝かされ、徐々に火照りが退いてきて)
森本先生、真美のフェラは主人を満足させれているフェラだと思いますか?
でも、主人に私がドスケベだと知られたくないから、どうしたら良いかわからなくて。
オチンチンは欲しいけど、それは我慢して主人との子作りで最高に気持ちよくなれるように。
(少し身体を落ち着かせながら)
26/04/07 16:54
(KWgzhhEu)
「あぁ、とんでもないドスケベフェラだとも」
普段夫とするセックスでは、あまり熱のこもっていないフェラで、夫のチンポを軽く勃たせるためだけの行為でしかない。それが今ではチンポをしゃぶりながら自らも興奮しています。
今すぐにでもマンコにチンポを欲しくなってしまっているのを見て、
「保険が効かない別料金にはなりますが、オマンコの奥まで妊娠しやすくなるように、イキやすくほぐしましょうか?私のチンポで」
その言葉を聞いて、今すぐチンポをハメてもらえると理解した真美。費用のことなど全く聞かずに首をぶんぶん縦に振ります。
そして口からチンポを離し、診察台にマンコを広げてチンポ媚び♪
26/04/07 17:12
(L9TWSoj8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス