1: 落ちていく売れっ子グラドル
投稿者:
真里亞
◆FNGb2SyYfw
2026/03/17 09:25:31(4QJ6LBv9)
真里亞からの中だし強請りに、スパートを掛けた私。真里亞が叫びながらマンコを一番の締め付けでチンポをしゃぶってきた…
「うおおおぉぉ…出る!…」
私も声を上げ、真里亞の一番奥にドクドクとチンポ汁を注ぎ込んだ。乳首を摘みながら2度、3度とチンポ汁を注ぐと、真里亞の腰がビクンッビクンッと前後する。
社の売れっ子タレントが私の処理穴になったと思うと、チンポにも乳首を摘む指にも力が入った。
出し切ると、真里亞の身体が私にもたれ掛かる。その頭を撫でながら。
「チンポ汁を注いで貰ったんだろ?…そのチンポを綺麗にしないと…真里亞。」
余韻にも浸りたかったが、今日のところは時間を優先した私。
26/03/17 15:25
(5KZ4r7Xu)
中出しされて息が上がる私。
「はぁはぁ、さ 佐藤さん、着衣のままレ●プされてるみたいで興奮しました、、えっ、はい」
私は佐藤の言う事に素直に従い汗だくの身体を移動させ、
肉棒にしゃぶりつく。
「あぁ、ジュルジュル・ベチャベチャ」と
わざといやらしい音を立て、唾液を絡ませて口いっぱいに頬張る。
「佐藤さんのチンチン、チンチンおいしいですぅ」と
佐藤を見つめて言った後、再びしゃぶりついて残った精子を口の中へ。
「んあぁ 」と
口を開いて佐藤の精子が口にある事を見せてから、
ゴクリ と音を立てて飲み込んで見せる。
「また真里亞を可愛がってくれますか?」
26/03/17 15:36
(.GigsdEb)
完全にパパ活の思い出したのか、まったく今のイメージとは違う真里亞になった。おかわりを強請る真里亞に…
「何を言ってるんだ?真里亞。これからは私のチンポを慰めるのも大事な仕事になったんだろ…」
そう言うと、頭を撫でながら自分のザーメンが残る真里亞の唇を重ねた。
私は、ズボンを履き直し社長の姿に戻ると、デスクに座り内線を掛けた。
「あぁ、私だ。高平さんとの打ち合わせが終わったんだが、高平さん疲れてるようだからタクシー呼んでくれ。家までタクシーで帰るように言っとくから…」
真里亞に身なりを整えるように話す。準備ができる頃に部屋がノックされた。私が応えるとマネージャーが入ってきて、タクシーが来たことを告げる。
「じゃあ、高平さん。これからも我が社の為に頑張ってくださいね…期待してますよ。」
そう言って、ブラの下で乳首を硬くし、パンティに包まれたマンコの奥にチンポ汁を溜めたままの真里亞をマネージャーと共に送り出した。
26/03/17 15:50
(5KZ4r7Xu)
呼吸が完全には整っていない私に佐藤がキスをしてきて
私は数年前のセックス三昧だった事を思い出しながら衣服を整える。
匂いでバレないかなぁ、と思い五つ佐藤にタクシーを呼んでくれた事を感謝し
頭を下げて社長室を後にする。。
そして、「あぁ、やっちゃった・・・」と
独り言を言いながら帰路に着く。
またあの時みたいな生活になっちゃうのだろうか?と少し後悔もするが
お風呂上がりには、佐藤との事を思い出してオナニーをする私。
LINEに佐藤から連絡が来ていないか、動画を撮影されたけど変な風に使われないか・・・
そんな事を考えてまた手は股間を弄っている。
26/03/17 15:59
(.GigsdEb)
真里亞をモノにして数日、新社長としての業務が一段落したころ、タレントを管理しているチーフマネージャーから内線があった。
どうやら真里亞のマネージャーがインフルで数日休むらしい。彼は他にも担当してるタレントが居て、チーフや他の社員を当ててるがそれでも足りない時が有るらしく、私にもお願いしてきた。
まぁ、大企業でも無いから、社長の私もこういう時は出なくてはならない。そこで私は…
「なら高平さんの分は私がまとめてやりましょう。売れっ子タレントですから、社長が付いてきたとなれば先方にも失礼は無いでしょう。」
そう言うと、チーフは助かると言って真里亞の数日分のスケジュールをメールしてきた。
どうやら明日は朝から地方での番組収録で局の車で向かうようだ。会社に迎えに来るようで、本来ならマネージャーと真里亞は現地まで行く予定だったようだ。
私は真里亞にLINEを送った。
「会社から連絡が来てると思うが、しばらく私がマネージャーを務める事になりました。よろしくお願いします。」
文面は普通の業務的なものだが、真里亞を楽しむという意味のものでもあった。
26/03/17 16:14
(xcT3c4Kb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス