アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

淫習

投稿者: 佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc

...省略されました。全文を表示する

2026/03/13 21:23:28(PLRDn1lC)
27
写真のお義母さん本当に綺麗って思うの。確かに普通の人から見たら吐いてしまうかも。でも、私から見たら、物凄くいやらしくて、それが綺麗なの。クスッ、こんなの変なのかな

(涙目になりながらキスをしてくれた義母のキスに応えるかのように舌を絡め、さらにオマンコを愛撫され、あっという間に濡れてしまった)

お義母さん私も愛しています。
えっ、これ入れるの。はい、んんっ

(鶏卵サイズの見たことも使った事もない玩具をオマンコの奥まで押しこまれた。決して激しい動きではない。しかし、確実に子宮口を刺激し、腰をくねらせていた)

ああっ、だめ。立っていられない

(壁にもたれ掛かろうとしたが、直ぐに見透かされ、下腹を押さえながら義母の様子を見つめていた。

大きく、太いガラス製浣腸器。しかし、私にとっては初めて見る物でまさか浣腸器なんて思いもよらなかった)

あっ、んんっ

(決して逝く事のできない振動。子宮口を開発するには十分な刺激を与え、乳首は痛い程に固くなり、オマンコからは汁が溢れ、糸を引き垂れ落ちていた)

んんっ、気持ちいいの。四つん這いに

(子宮口を刺激する振動にどうにか四つん這いになり、たまらない刺激に耐えていた)

これでいいの?
26/03/19 19:36 (XBt4cb7y)
28
投稿者: 佐伯やよい ◆RuANdEz.FI
いいわよ…
こうして見ると…おっきなお尻ね?
(ローターの刺激を少し強くすると、徐ろにお尻を両手で鷲掴みする。尻肉を広げると蜜をだらだら垂らしてヒクつくおまんこ。そして呼吸に合わせてパクパクと口を開くアナルが丸見えになる)

安産タイプかしら?今から俗世の汚れを落として、佐伯の未来を継ぐ子を産める良い身体になりましょうね?
(下腹部に手を回すと、ローターが入っている辺りを外から押し込む。刺激に呼吸がままならないか、開いたままになるアナルに指を這わせて、美咲の息遣いに合わせてほぐしていく)

あらまぁ…のけぞっちゃって…気持ちいいのかしら?見た感じお尻は初めてでしょう?なのにこのよがりっぷり…ゾクゾクしちゃうわ!
みさき…あなたマゾだと言われた事…あるかしら?
(話しながら指をいきなり2本たてて、美咲のアナルにズブズブ…と挿入させていく。そして腸内とお腹の上から胎内のローターを挟み込むように押し込んでいく。それから揉み込むように腸内を指で掻き回し、アナルをほぐしていった)

…そろそろかしら?
さあ…みさき?これからあなたは…生まれ変わるのよ?佐伯の嫁として…わたしの…このクリちんぽの大切なパートナーとして…ね?
怖くないわよ?身体の力をぬいて…
(注射器いっぱいに薬液を吸い上げ、ローターの刺激を弱める。美咲の目の前にずっしりとした注射器を見せると背後にまわりアナルにあてがい)

ズブ…ブヂュウウウウウウウウ…

(ゆっくりと美咲の胎内に薬液を注入しはじめていく…)
26/03/19 20:50 (nDT3mkmE)
29
嫌だっ、お尻が大き事を言わないで

(尻肉を拡げられ、下腹を押さえられると子宮口に当たる刺激が強くなっていた)

ああっ、気持ちいい。あっ、ああん、嫌っ、お尻の穴に指を入れるなんて汚れちゃうから辞めて

(アナルを愛撫するように解され、アナルに指が押し込まれてきた。下腹を押さえられ、アナルからは指が押し込まれ、子宮口がさらに刺激され、背中を仰け反らせた)

ああん、なにこれ、オカシクなっちゃう。私がマゾ。そんな事を言われた事なんて、あああっ、

(どれくらいの時間が経ったのか分からなかった。アナルは解れ、指が2本入っていたが、私は気づいてなかった)

ああっ、お義母さんの指が汚れちゃうから辞めて

(特大の浣腸器に浣腸液が吸い上げられたが、まさか浣腸なんて思いもよらなかったが、突然アナルに押し込まれ、液体が腸壁掛け当たり刺激していた)

あっ、私なにされているの?何かの液体が当たって気持ちいい

(しだいにお腹を膨らます圧迫感に襲われた始めた。下腹は膨らみ、浣腸器が空になっていた)

お義母さん、苦しい。まさかこれって浣腸されたの。なんでこんな浣腸なんてするの?

(しだいに脂汗が滲み出していた)

お義母さん、もう、我慢できないから、おトイレに行かせて。お義母さんでもウンチを出すところなんて見られたくない。女の子たちとして見られたくないの。お願い分かるでしょう

(四つん這いの姿ですがるような目つきで、女として一番見られたくない様を避けたかった)

くっ、苦しい。んんっ、はあ、はあ、
26/03/19 21:30 (nAspXa28)
30
投稿者: 佐伯やよい ◆RuANdEz.FI
?何を言ってるの、みさき…
さっきも話したでしょ?佐伯の女になる為には倫理とモラルを捨てなさいって…
(トイレに行かせてと懇願する美咲の話を却下して、わざと見せつけるように2本目の浣腸の支度をする。ずぢゅううう…音をたてて薬剤を吸い上げる注射器。アナルに栓をするようにズブリッ!と注射器を刺し、躊躇いなくゆっくりと薬液を注いでいく)

お腹、膨らんできたわね?みさき…孕んだみたいになってきてるわよ?漏らしちゃだめよ?これはみさきにとって試練なの…佐伯の家には俗世間の常識は無意味なんだから。耐えれば耐えるほど、あなたはいい佐伯の女になるわ…わたしもそうなってくれると嬉しいの…
(話しながら当たり前のように三本目が入っていく。お腹はパンパンに膨れ上がり激しく腸が蠢く音が響く。やよいはダメ押しで4本目を注ぎ込むと、アナルプラグで栓をして)

かわいいわ…みさき…ほんと、愛してる…
わたしがずっと可愛がってあげる。
やはり息子には渡さないわ。
わたしにしか興味なくなるようになるまで…この部屋でたっぷり…
(うっとりした顔で美咲の膨らんだお腹を撫でて、悲鳴のあがる美咲の耳元で囁く。ローターの刺激を強めると、大きなタライを美咲の足元に置いて)

…我慢できなくなったら…お尻の栓を自分でひりだしなさい?みさきならできるわ…わたしがちゃんと見ててあげるから…ね?
26/03/19 21:51 (nDT3mkmE)
31
うっ、まだ入れるの、ああっ

(義母は躊躇うこと無く、2本、3本、4本と浣腸器を入れ浣腸液を流し込んできた。初めて人に浣腸され、しかもこんなに大量をされたことがなかった。当然下腹は異様に膨らみ、全ての浣腸が終わると全身から脂汗を噴き出し、身体はヌメヌメと光っていた)

んんっ、苦しい

(人前で排泄などしたことがなく、あの光景をいくら義母でも恥ずかしく、少しでも遅らそうと耐えていた。しかし、既に限界を超え、足元に用意されたダライにお尻を向けた)

んんっ、んんっ、栓が抜けない

(排泄するようにいきんでも栓は抜けなく、力を抜いてみたり、いきんでみたりを繰り返すと栓が盛り上がっていた)

あっ、出ちゃう。お義母さん見ないで。あっ、ブシャー、シャー

(アナル栓が抜け、タライに落ちるとタライを叩き付けるように茶色い液体が噴き出していった。やがて勢いは無くなり、軟便がアナルから噴き出し、タライの中にドロドロと垂れ落ち始めた)

ああっ、恥ずかしい

(部屋中には強烈な臭いが漂い、もちろん私自身の鼻にも届いていた。恥ずかしかったが、顔を上げると私の排泄姿を見つめる義母。慈愛に満ち溢れ、それでいながらにして妖艶な顔をし、チンポはいきり立ち、先からは汁が溢れ出していた)

お義母さん。私の排泄姿を見てこんな顔をするなんて。軽蔑しないの
(まだ、排泄が続いているにもかかわらず、当たり前のようにチンポを咥え、夢中でチンポをしゃぶりついていた。一番見られたくない姿に義母は怪訝な顔をするわけでもない。しかも、チンポをいきり立たせ、そんな義母のチンポをしゃぶりつくのに躊躇いなど一切無かった)

26/03/20 07:58 (XPRo.hhU)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    地下鉄で-ちょっとHな体験 18:32
    彼女としてます-エロイプ掲示板 18:32
    5/19 千代で3〜4P-寝取られ掲示板... 18:31
    10才13才15才 東京-露出画像掲示板... 18:29
    無題-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:24
    叱って-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:21
    母がオジサン達のオモチャにされる-強姦輪... 18:16
    NTR-寝取られ動画 18:14
    もーいっかい♡-露出画像掲示板 - 画像... 18:13
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 18:12
    自宅寝取られ中出し-寝取られ掲示板/東海 18:12
    本日20時頃 なんばで-寝取られ掲示板/... 18:11
    16日満座。-関東/生見せカップル 18:11
    紀子-露出実行報告 18:10
    合法ハプバーで同時攻めしたよ❤️あは-露... 18:07
    Wフェラin合法ハプバー-寝取られ動画 18:05
    20時から 飯塚 複数-九州・沖縄/生見... 17:57
    5月15日岡山-寝取られ掲示板/中国 17:55
    今夜植田-北陸・甲信越/生見せカップル 17:53
    23(土)夜~24(日)、鳥巣アウトレッ... 17:52
    47歳熟女事務員-寝取られ動画 17:51
    5/16夜。車内痴漢。長崎佐賀-九州・沖... 17:48
    オイルマッサージしていただける方いません... 17:48
    休みだからエッチしたい-オナニー実況 17:46
    18日と19日に18時半〜エロ飲み会-関... 17:45
    角田句で単独さん-関東/生見せカップル 17:43
    (無題)-東海/生見せカップル 17:34
    10才13才15才 東京-露出画像掲示板... 17:28
    16日淡○島-関西・近畿/生見せカップル 17:25
    急ですが本日18時から長おか京ラブホで-... 17:19
    【プロフ動画】実はドキドキなんです♡ ID:kaya-kaya
    【タイムライン】◇もう大丈夫やろ・・・・(^_^;)朝夕は少しヒンヤリするけ 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 今日みたいな日 18:23 レス数:327 HOT:59 ↑
    複垢市内 - 走ってダ○ソー向かったらたぶん違う方の店でした笑見失って残念でしたが楽しかったで 15:00 レス数:49 HOT:41
    変態勇者と人妻僧侶 - 今晩なら良いわよ、戦い前に渡した聖水、生理前で不純物が混ざっているかも?って伝え 16:25 レス数:33 HOT:33
    貸し出し - わかりました。8時ぐらいに見に来ます。 15:57 レス数:32 HOT:32
    (無題) - 郵便やさんといいことしてたりして 15:15 レス数:35 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    39です今から出したくておかずにさせてほしいか顔かず733333かずは英語で - 若い女好きなおじさんに 18:34 レス数:1 HOT:1
    出歩く前にここで見せて - 紀子 18:33 レス数:3 HOT:3
    肌綺麗だね。スタイルいいし、捲ってパンティー見せて下さい - 叱って 18:33 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.