写真のお義母さん本当に綺麗って思うの。確かに普通の人から見たら吐いてしまうかも。でも、私から見たら、物凄くいやらしくて、それが綺麗なの。クスッ、こんなの変なのかな
(涙目になりながらキスをしてくれた義母のキスに応えるかのように舌を絡め、さらにオマンコを愛撫され、あっという間に濡れてしまった)
お義母さん私も愛しています。
えっ、これ入れるの。はい、んんっ
(鶏卵サイズの見たことも使った事もない玩具をオマンコの奥まで押しこまれた。決して激しい動きではない。しかし、確実に子宮口を刺激し、腰をくねらせていた)
ああっ、だめ。立っていられない
(壁にもたれ掛かろうとしたが、直ぐに見透かされ、下腹を押さえながら義母の様子を見つめていた。
大きく、太いガラス製浣腸器。しかし、私にとっては初めて見る物でまさか浣腸器なんて思いもよらなかった)
あっ、んんっ
(決して逝く事のできない振動。子宮口を開発するには十分な刺激を与え、乳首は痛い程に固くなり、オマンコからは汁が溢れ、糸を引き垂れ落ちていた)
んんっ、気持ちいいの。四つん這いに
(子宮口を刺激する振動にどうにか四つん這いになり、たまらない刺激に耐えていた)
これでいいの?
※元投稿はこちら >>