アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

淫習

投稿者: 佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc

...省略されました。全文を表示する

2026/03/13 21:23:28(PLRDn1lC)
12
投稿者: 佐伯やよい ◆RuANdEz.FI
あふっ…んああっ!
みさきが!みさきがわたしのちんぽ…しゃぶってる!小さな口で…一所懸命…
かわいいわ…わたしの…みさき…っ!
(何度も夢にみた光景が現実に。美咲の口の中は温かく、唾液がヌルヌルと絡みつき、やよいの足は細かく震える。)

息子には…感謝しなくちゃね!こんないいお嫁さん…と…見合ってくれて…きめて…くれて…
くあああああっ!そんな!ふかいいっ!
(ぐぢゅ…じゅぼじゅぼっ!いやらしい音を立てながら一心不乱にクリちんぽをしゃぶる美咲の頭を掴む。そして美咲の事を気遣わずに一気に喉奥まで突き入れてしまう)

んっ…んふぉっ…!みさきのノドまんこ…きつくて…せまくて…さいこうよ!ほら、欲しいんでしょ?たくさん食べなさい!
(がしゅ!ごしゅ!ぐぼっぐぼっぐぼっ!…容赦ない責め。突き入れながらじりじりと前に進んでいき、美咲を壁に追い詰める)

んふっ!んあおっ!ぉぉっ!きもちいい!きもちいいわっ!
んひっ!いま!ブクッて膨らんだのわかる?
イキそ!みさきの口でイッてしまいそうよ!
(よだれがだらだら溢れてもお構いなしにまるでオナホのように激しく突くやよい。やがて美咲の頭をしっかりと掴むとグイッ!と根元まで突き入れて固定して…)

イク!イクイクイクイク!
飲みなさい!佐伯の遺伝子を一滴残らず!
イグうううううっ!んおおおおあっ!
(ごびゅっ!どびゅるるるるるっ!…ものすごい勢いと量のふたなり精液が美咲の喉から胃までを犯していく。やよいはガクガク震えながらのけぞり果てていた)
26/03/17 20:44 (kc9/weh/)
13
ヌチュ、ヌチュ

(チンポに吸い付くようにしゃぶりついていたが、義母が頭を押さえつけ、喉の奥まで押しこんできた。余りの突然の事に目を見開き、口元からは胃液を吐き出し、ワンピースの胸元にだらだら垂れ流してした。

しだいに後ろに下がっていくと肩まで脱げたワンピースが脱げ落ち、フックの止まっていない白いブラが抜け落ち、白いショーツ姿で壁まで追い込まれた)

んんっ、んんっ

(豊満な乳房は唾液と胃液塗れになると義母の声が大きくなり、喉の奥の胃の中に大量のザーメンが流し込まれた)

はあ、はあ、はあ、びっくりしちゃった

(激しく肩で息をし、口元を手の甲で涎や胃液を拭い、暫くすると顔を上げた)

私、精液飲んだの初めて。今までゴムの中ばかりだったから。でも、この味嫌じゃないかも。精液こんな味だったんだ。

【入籍はしていますが、佐伯家流の披露宴はまだしていません。それはまだ佐伯家の嫁と呼ぶには未熟だからです。
義母と嫁の肉便器、性奴隷式なんてのもいいかな】
26/03/17 21:16 (xg5eK6.N)
14
はあ…はあはあっ!んくっ…んああっ!
(ぶびゅるるっ!…最後の一絞りを美咲の胸にかけて、やよいはその場に座り込んでしまう。着物は乱れて肩までずり落ち、小柄ながら豊満な谷間が覗いて)

…おいし…かった?それはよかったわ…
みさきの口にあってて…わたしも嬉しい…
んっ…んちゅ…ちゅばちゅば…
(頬を引き寄せてキスをして、美咲の口の中の少し酸っぱい味を共有するように舌を絡めて舐め回す。キスをしながら帯を解き、露わになる胸やお腹。まだ二十代と言っても通用しそうなその身体つきは、やはり見た目の小ささからか…)

あむっ…んむぅ…みさ…き?
息子の嫁にするには…もったいないわ…
初めて見た時からずっと狙ってたのよ?疼くちんぽ…隠すのに必死だったわ…ほら…もうこんなに…
(着物と襦袢を開くと、さっき出したばかりなのにもう直立してそりかえっているクリちんぽがビクビクしていて)

わたしも…みさきが欲しくなってきちゃった…
本当なら、披露宴まで姦通はとっておいて、お客様皆様に輪姦していただく決まりなんですけど…
ないしょでつまみ食い…しちゃおうかしら?
…息子とは…もうしたの?
(ぎゅーと抱きしめると、ガチガチのクリちんぽを美咲のお腹に押し付けてぐりぐりと子宮を身体の上から潰すようにしていく)

【性奴隷式、いいですね?披露宴で参列者で輪姦、指輪ならぬ誓いの首輪をはめられるみたいな感じで。でも、今回は先に手をつけちゃいそう…我慢できないっ!て、やよいさんが…】
26/03/17 22:28 (2dnlz2qd)
15
はあ、はあ

(乳房をに絞り出したザーメンを乳房に垂らされた。直ぐに義母に抱き締められ、キスをされると積極的に舌を絡めていた。口の中では唾液とザーメンが混じり合い、躊躇うこと無く呑み込んだ)

私を狙っていたなんて。初めて知った。実は私も初めてお義母さんと会って、綺麗で品のある人だなって。でも、何度も会うたびに心底淫らな女性で私に熱心にアプローチしてくれて嬉しかったの。女でありながら、女に惚れるなんておかしいって思ってた。

(抱き付きながら、言われたとおりチンポを見つめ、愛しそうに撫でていた)

精通は男性が禁止されているんでしょ。彼にも言われました。お義母さんにしっかり佐伯家の嫁に相応しい女にしてもらってこいと。だから、まだ一度もしてないです。

披露宴はってそんなことされるなんて驚いた。

クスッ、お義母さんは男性ではないんだから良いんじゃない。私入れて欲しい。ねえ、いいでしょ。お義母さんのチンポ入れて

(甘えるように抱き付き、上目遣いで見上げていた)

【ありがとうございます。輪姦されて精液塗れになり、嫁姑、母娘の首輪の交換もいいな。

やよいさんが大丈夫なら乳首や性器にピアスや卑猥な性的刺青が彫られている設定は可能ですか?だめなら無しでもいいです】
26/03/18 05:19 (Fc.efVM0)
16
【ピアス、刺青の件ですがご希望に添えるように気持ちを切り替えてみようかと思いましたが、やはり苦手なのでパスさせてもらえませんか?
せっかくゆっくりといい感じに進んでるのに、このせいでやっぱりいいや…と思われるのも嫌なのでちょっと悩みましたが、やはり割り切れなかったので…ほんとごめんなさい!】

なぁに?すっかり甘えちゃって…
あの子ったら…家では淫習なんて古いものに縛られるか!って反抗してたのに…きっちり守ってるなんてね…
(感慨深そうに笑みを浮かべて、美咲のおまんこをくちゅくちゅと弄りながらお腹にちんぽを擦り付け続けて)

確かに。わたしは女だものね?あの子には悪いけど…みさきを先に食べてしまおうかしら…
みさき?わたしのちんぽを挿れたら…もうあなたは帰れなくなるのよ?いいのね?
(そういいつつも、クリちんぽの先っぽがおまんこの入口をクチクチ…と捏ね回して焦らし、蜜を吹き出させている。)

もっとも…わたしがみさきを捕まえて首輪つけて足枷で拘束させてでも帰さないけど…ね!

ぐぢゅぶっ!ぢゅぶぶぶぶぶぅっ!

くああぉああっ!んひっ!あっ!んあはああっ!
みさきの中!あったかくて!トロトロで!きつくて!…最高!このまま!根元まで一気にいれちゃうから!

ぐち…ずぢゅぶうううっ…ドスンッ!

お゛っ!
…んぉああ・あ・あ・あ・ああああ…
焼ける…クリちんぽ…焼き切られるくらい…熱いの!
みさき!みさき!
あなたはもうっ…んおあっ!わたしのものよ!
(杭打ちのように美咲の上に跨がり、激しくちんぽを打ち下ろす。肉がぶつかり離れるたびにニチャア…と蜜が糸を引き、ちんぽもおまんこもドロドロに濡らしていく)
26/03/18 16:20 (nOcVsYvr)
≪ 前 1 2 3 4 58 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-東海/生見せカップル 17:34
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:34
    10才13才15才 東京-露出画像掲示板... 17:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:26
    16日淡○島-関西・近畿/生見せカップル 17:25
    急ですが本日18時から長おか京ラブホで-... 17:19
    16日土曜日※ガセ情報です-関西・近畿/... 17:19
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:17
    妻のハメ撮り-寝取らせ・妻の浮気実況報告 17:15
    性杯栓奏-東海/生見せカップル 17:07
    10才13才15才 東京-露出画像掲示板... 17:07
    5/23土曜日 sw募集 見栄〜名屋-東... 17:07
    都良柱におきます-下着を置く女/東海 17:07
    えろ蹲踞♡もこもこのださいサニパン。生理... 17:05
    待元か安住野-北陸・甲信越/生見せカップル 17:04
    明日13時頃から大阪で-関西・近畿/生見... 17:00
    黄色見せ合い-エロイプ掲示板 16:57
    1日3発おなにー- 男の子のオナニー報告 16:53
    28歳既婚者早漏短小だけど誰か-寝取られ... 16:46
    55歳 人妻 6月6日 O阪 -寝取られ... 16:44
    元ジ○ニー○なんて-フリートーク総合掲示板 16:43
    鑑賞会。博多周辺。15(金)お昼-九州・... 16:43
    近々-東海/生見せカップル 16:39
    明日-関東/生見せ女 16:37
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 16:36
    森丘-東北/生見せ女 16:36
    初めての予告窓見せ-露出画像掲示板 - ... 16:29
    急募 です-単独用・・・生見せカップル求む 16:18
    早熟素人CP-関西・近畿/生見せカップル 16:10
    今夜登山高丘-北陸・甲信越/生見せカップル 16:10
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り #フェラ ID:yuuuuuuto
    【タイムライン】昨日夫に、仕事中に中出しされたエロ妻です^^; #性癖 投稿者:エロ妻
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 走りながら乳首丸出しで気持ちイイっ、クリ気持ちイイって言わされる、弱い彩月さん可 17:33 レス数:321 HOT:55 ↑↑↑
    ドMです肉便器にしてやってください - ドロドロせーしを顔中にたくさんかけてやるいーヒヒヒ… 16:26 レス数:47 HOT:47
    複垢市内 - 走ってダ○ソー向かったらたぶん違う方の店でした笑見失って残念でしたが楽しかったで 15:00 レス数:49 HOT:41
    変態勇者と人妻僧侶 - 今晩なら良いわよ、戦い前に渡した聖水、生理前で不純物が混ざっているかも?って伝え 16:25 レス数:33 HOT:33
    貸し出し - わかりました。8時ぐらいに見に来ます。 15:57 レス数:32 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    『入れていい』そう言って、ベッドにスマホが置かれました。ガサゴソとなにかをしてま - 妻のハメ撮り 17:35 レス数:2 HOT:2
    今日は、帰宅するのは、遅くなりそうだね。淫らに、躾られた身体は、正直に反応してる - 娘の彼に 17:34 レス数:50 HOT:4
    はじめまして。ぜひ見たり触ったりさせてください。メールでのご連絡お待ちしておりま - 明日 17:34 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.