【ピアス、刺青の件ですがご希望に添えるように気持ちを切り替えてみようかと思いましたが、やはり苦手なのでパスさせてもらえませんか?
せっかくゆっくりといい感じに進んでるのに、このせいでやっぱりいいや…と思われるのも嫌なのでちょっと悩みましたが、やはり割り切れなかったので…ほんとごめんなさい!】
なぁに?すっかり甘えちゃって…
あの子ったら…家では淫習なんて古いものに縛られるか!って反抗してたのに…きっちり守ってるなんてね…
(感慨深そうに笑みを浮かべて、美咲のおまんこをくちゅくちゅと弄りながらお腹にちんぽを擦り付け続けて)
確かに。わたしは女だものね?あの子には悪いけど…みさきを先に食べてしまおうかしら…
みさき?わたしのちんぽを挿れたら…もうあなたは帰れなくなるのよ?いいのね?
(そういいつつも、クリちんぽの先っぽがおまんこの入口をクチクチ…と捏ね回して焦らし、蜜を吹き出させている。)
もっとも…わたしがみさきを捕まえて首輪つけて足枷で拘束させてでも帰さないけど…ね!
ぐぢゅぶっ!ぢゅぶぶぶぶぶぅっ!
くああぉああっ!んひっ!あっ!んあはああっ!
みさきの中!あったかくて!トロトロで!きつくて!…最高!このまま!根元まで一気にいれちゃうから!
ぐち…ずぢゅぶうううっ…ドスンッ!
お゛っ!
…んぉああ・あ・あ・あ・ああああ…
焼ける…クリちんぽ…焼き切られるくらい…熱いの!
みさき!みさき!
あなたはもうっ…んおあっ!わたしのものよ!
(杭打ちのように美咲の上に跨がり、激しくちんぽを打ち下ろす。肉がぶつかり離れるたびにニチャア…と蜜が糸を引き、ちんぽもおまんこもドロドロに濡らしていく)
※元投稿はこちら >>