1: レズSバー
投稿者:
隸華
◆Gw66TfrRqE
2026/03/08 08:43:44(WFkjKUPH)
「隸華さん、もう少し入りそうかな。……ふふ、すごい脂汗。
苦しいよね。でもとっても綺麗。」
今日は常連客向けのシークレットイベント。タイトルは「隸華ママをママにする」。
もちろん本当に妊娠させるわけではなく、大量浣腸でボテ腹にして苦悶させる。
ステージ上で既にお腹には、ぬるま湯とはいえ3リットルが注がれています。
そして追加の1リットルが入った浣腸器を重そうに持ち上げます。
「多少は慣れてる隸華さんでも4リットルは初めてだよね。
ゆっくり深呼吸して。漏らしたくても漏らせないから、呼吸にだけ集中してね。」
隸華のアナルにはバルーンが挿入されていて、いくらいきんでも一滴も漏らせないようになっています。
ただでさえ苦しいのにそこへ更に追加の液体がゆっくりと注がれていきます。
奥村 凛 27才 156 93 63 86
少しウェーブのかかった髪。
某企業の令嬢で自身も美容系のインフルエンサーとして有名。
隸華のお店の出資者でもあり、お互いがお互いの御主人様でもあります。
26/03/08 13:15
(1BRAVfT6)
(月に一度のイベントの夜を迎えた。お店の中は真正のサディストとマゾヒストのお客様しか居なかった。
ステージに上がり、四つん這いにになるとバケツには浣腸液が満たされ、特大のガラス製浣腸器が置かれていた)
はあ、凛さん、どうか隸華のケツの穴に浣腸をお願いします
(片方の型と頭を床に付け、両手で尻肉を拡げた。アナルにローションが垂らされ、軽く解されるとガラス製浣腸器の先が入り、容姿なく浣腸液が流し込まれた)
あっ、ああっ、一本目が入ってきます。次お願いします
(1リットルサイズの浣腸器によって3本目が終わると既に全身から脂汗が滲み出していた)
凛さん、4本目お願いします。初めてだから恐いけどどうなるか知りたいの。浣腸の追加お願い、ああっ、苦しい
(頭を左右に振りながら、4本目を全て流し込まれると下腹ぼてっと膨らみ、異様な形をしていた。アナルバルーンが膨らませられ、一滴も溢れる事はなくなったが、強烈な苦しみの始まりであった。口元からは涎を垂らし、苦しみに耐えながらオマンコは既にびっしょり濡れていた)
ああっ、今夜はとんでもない恥をかきそうね。でも、恐いけど期待をしている自分自身がどうかしているね
(お客様には聞こえないように小さな声で凛さんに囁いた)
【素敵な書き出しありがとうございます。よろしくお願いします。】
26/03/08 14:48
(ulAlfUA0)
「隸華さん、おまんこ濡れすぎ。こっちは後でいじめてあげるからもう少し我慢してね。
次は、膀胱をパンパンにしてあげる。」
観客がじっと見つめるなか、おまんこが指で割り広げられ尿道へカテーテルが挿入される。
尿道責め自体は初めてではないものの、今日はお腹の苦しさも上乗せされています。
「さぁ皆様。漏れてしまいそうなとき、本当にきついですよね。
でも今日の隸華はさらにその向こうへ追い込みます。
人間が我慢できる限界は1リットルと言われているんですよ。」
カテーテルも膀胱まで届くと抜けないように先端がぷくりと膨らみ、別の浣腸器がそこへ接続されます。
お尻よりもデリケートな分、ゆっくり押し込みますが、それでも1リットルを膀胱に注ぎ込まれると狂おしいほどの尿意が襲います。
普段であれば意思に関係なくお漏らししてしまう量ですが、バルーンが解放を許しません。
26/03/08 21:00
(1BRAVfT6)
んんっ、まさか
(4リットルの浣腸をされ、お腹が苦しくてしかたがなかった。しかし、そんな私の様子に躊躇う事無くカテーテルを膀胱に差し込み、さらにバルーンが膨らむのを感じた。
凛がサディストとして責める時はそ辺りにいるような半端なものではなく、徹底的に責め調教するのが凛だった)
ああっ、苦しい、ああっ、入ってくる
(全身から脂汗を噴き出し、身体中がライトに照らされヌメヌメと光り映し出していたが、既にそんな事を気にする余裕なんて微塵もなく、苦しみに頭を左右に振り耐えるしかなかった)
だめ、おしっこさせて。ねえ、もう、げっ、限界なの…これ以上されたらおかしくなっちゃう
(浣腸器にはまだ半分の液体が残っており、表情を変える事無くシリンダーを押し込む凛の姿が目にはいった)
あああっ、苦しい
(膀胱がパンパンになると目は虚ろになり、口元からは涎を垂らし、オマンコからは汁が溢れ糸を引き垂れ落ちていた)
26/03/09 07:55
(0WLUfdfp)
上げ
26/03/10 16:34
(toKKMW3w)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス