1: セックスレス解消
投稿者:
今森
◆0pElGxb.pg
2026/03/01 13:33:50(TyUjnL.Y)
「一応共働きです。といっても、私はパートなので今森さんの奥様とはハードさが違うと思いますけど…。」
夫の祐介の転勤の関係で仕事を辞めて以降、今は近所のスーパーで働いています。祐介は会社員ですが激務で休みも少なくヘトヘト、そのせいもありレスになっているのですが、そのことは特に触れず…。
「最近、律もすごく口が達者になってきて、そのうち負けてしまいそうです。」
最近の子供の成長について、困ったように言いながらも嬉しそうに話すあかね。実は2人目は…などを周りに言われることが多く、あかねも満更ではないため、レスになっていることに悩みに繋がってたりします。
「(〇〇ちゃんママ、とか子どもの交友関係を介さない知り合いって久しぶりだなあ…。ゆりちゃんママのお知り合いだから、厳密には違うんだろうけど。)」
レスの話をしに来たはずなのに身の回りのこと、子どものこと等、雑談で盛り上がりすっかり話し込んでいます。
26/03/01 16:26
(/ERX8NPj)
「パートだって大変でしよ?偉いですよほんと…。うちなんて会社員なのはいいですけど、家事なんてほとんどしませんからね…。」
雄馬はすっかりあかねに心を開いて、思わず妻への愚痴をこぼす…。
「わかります。子どもっていつの間にそんな口が達者になった?!って驚く時ありますよね(笑)」
「なんだか話しててこんなに楽しいの久しぶりだなぁ…。」
(すっかり本題からズレて話してしまったけど…。今井さんはどう思ってるのかな?)
26/03/01 16:40
(TyUjnL.Y)
「日中働いてるとなかなかしんどいですよね、得手不得手もありますし…。やっぱり子どもがいると自分のペースで動けないですから、奥様も疲れちゃってるのかも。」
愚痴をこぼす今森さん、クスクスと笑いながら奥様をフォローしつつお話を伺っています。
「本当ですか?そう言ってもらえるとうれしいです。でも、お電話したとき今森さんが出られて、本当にびっくりしたんですよ。パパさんの方だなんて考えてなくて、ゆりちゃんママのことちょっと恨んじゃいました。」
色々とお話して親しくなった今だからこそ、改めて零せる本音。クスクスと楽しげに笑いながら少し前を振り返って。
徐々に日が陰り、主婦層や仕事の合間の会社員たちで賑わっていたカフェは客層も代わりつつあり、カフェ&バーらしく早めの乾杯を楽しむ人たちが増えてきました。
「…あ、ここ、夜はお酒も出してるんですね。」
そんなことを言いながら店内に視線を巡らしたところ後、ふとテーブルに置いたスマホに視線を落とすと、律を預けた実母からお泊りさせてもよいかの確認がきていました。
どうやらあかねの姉と従兄弟もいて楽しくなってしまい、帰りたくなくなったようで。「いいよ、ありがとう」と返信しました。
【お酒飲んで…とかでもいいですし、何かご希望の展開あったりしますか?】
26/03/01 16:49
(/ERX8NPj)
「まぁ、そうですよね…理解しているんですが分かり合えないというか…。」
雄馬には愚痴さえもあまり言う相手が居なかったので、話しをしただけでもなんだか気が楽になるような気がした…。
「それはゆりちゃんママにも本当すいませんだね(笑)」
「ぁ、もうこんな時間か…もうカフェタイムじゃなくなってますね…。本当だ。夜はお酒も出してるんだね。」
「時間大丈夫でした?俺は今日は妻が実家に里帰りしてるし、駅前来るのも久しぶりだからこのまま飲みに出歩こうかな…。」
まだ肝心の話しをしてないまま、あと少しで帰る雰囲気になってしまった。
【そうですね。お酒飲んで…とかがいいです。お互い今日は急いで帰らなくてもいいことがわかって、本題の話をお酒が入った状態でしてしまい…。あとは思いついたらて大丈夫ですか?】
26/03/01 17:10
(TyUjnL.Y)
ちょっと17時30分から出かけないといけなくて、20時ごろの再開でお願いしてもいいですか?
26/03/01 17:15
(TyUjnL.Y)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス