2026/02/25 15:34:56(qo7k3dek)
「ふふ……ゆかりちゃん、そんなにびっくりした顔しちゃって。
これが、ゆかりちゃんのご飯よ。家畜は、こうやって食べるの。
人間みたいにフォークやお箸を使ったり、綺麗に盛り付けたりはしないわ。
四つん這いで、顔を近づけて……口だけで食べるの」
(玲奈はゆかりの前にしゃがみ込み、ボウルをゆかりの鼻先に近づける。
餌の匂いが、ゆかりの鼻をくすぐる。粗末で味気ない、合成飼料のような匂い。
玲奈はゆかりの瞳を覗き込む)
「手は使っちゃダメよ。口だけで、ちゃんと食べなさい。
玲奈が見てるから……ちゃんと食べてね。
家畜ちゃんは、こうやってご主人様に与えられたものを、喜んで食べるのがお仕事なんだから」
26/03/12 18:45
(zXyyb5OY)
【なぜか二重に投稿されてる???
無理するのはゆかりちゃんだけなんて、健気なゆかりちゃん好き!」
26/03/12 18:46
(zXyyb5OY)
【きゃん♪ 健気とかゆかりちゃん、とか、好きって言われると・・・あぁぅ・・・ゆかり、それだけでダメになっちゃいます。玲奈さんが、いつも、そういう「ひとこと」を添えてくださるので、どんなに辛い、厳しいことでも耐えられるの・・・リアルにはすっごく大事に思ってくださってるのが分かるから。変ね~・・・だから、いっぱい虐められても、酷いことされても感じちゃう。玲奈さんもお分かりだと思いますけど、たとえイメプレでも、そして同じような責めを受けても感じない人も居ます。そして、お話ししてるだけでも、感じちゃう人も居るの・・・喜んでいただきたいって思うんです】
26/03/12 22:36
(DTkx9RvY)
(ゆかりが目を丸くして、信じられないって言うお顔すると、玲奈さんは、ぅふふって笑って、どうしたの? みたいに・・・「家畜でしょ?」って・・・そ、そうだけど・・・いいえ! そうじゃないですぅ~ って叫びたい。だって・・・だって・・・こんなのって・・・惨めじゃないですか、ワンちゃんだって、もう少し可愛がられてると思うし・・・ゆかりはやっぱり、これは無理って思っていると、追い打ちをかけるように「四つん這いで手を使わない」とか言われます)
そんなぁ・・・玲奈さまぁ・・・ゆ、ゆかりは、ワンちゃんじゃないですぅ お口だけで食べるって、(そんなこと、一度だってしたことないし、赤ちゃんの時だって、下手だけど手を使って食べてたのに・・・いま、大人になってから、お口だけなんて・・・)で、できないぃぃ お願いですぅ ゆるして・・・できません
(玲奈さんは、ゆかりが泣いて訴えても、許してはくれません。相変わらず優しい口調で微笑みながら・・・でも決して許してはいただけないの。ゆかりの鼻先にボウルを押しつけてきます) うぅぅ・・・い・・・いゃぁぁ・・・(ゆかりはお顔をそむけますが、玲奈さんはボールをゆかりの鼻先にあてがうように追いかけてきます)あぁぁ・・・ぃゃなのぉ・・・恥ずかしいですぅ ゆかり、ワンちゃんじゃ無いですからぁ・・・あぅっ! うぐっ!(逆らうと、お口に強くあてがわれ、押しつけられて、そして玲奈さんに瞳を覗き込むように見つめられます。その目は「どうしたの? 玲奈の言うことがきけないの?」みたいに・・・ゆかりは、ブルブル震えて、お顔をそむけるのをやめ、ボウルの中に視線を落とします)
あぁぁ・・・これが・・・(ドッグフードより粗末だし、臭いも良くない、なんか不味そうな丸っこいものがゴロゴロ入っていて・・・ゆかりは涙をポロポロ流しています。こんなものを毎日食べるの? あぁぁ・・・家畜だから? ゆかり、耐えられない・・・惨め過ぎるわ)
(玲奈さんがゆかりの目の前に置いたボウル・・・「手を使っちゃダメ!」って命じられます。しかも玲奈さんが見守っている目の前で食べるの? やぁん、そんなの惨めだし恥ずかしい・・・せめてひとりで食べたいって思うけど、玲奈さんは「ほら、お食べ?」みたいに、ゆかりを見ています)
あぁぁぁ・・・ゆかりは(家畜なのねって思うけど、そうじゃない! ゆかりは玲奈さんに命じられたから、こんな食べ方するんだって思い直して、ボウルの中にお顔を入れて・・・お口をア~ンして、丸っこい固形物を唇で挟んで・・・) うぅぅぅ~ (ま、不味いぃぃ ゆかりはポロッと落としてしまいますが、玲奈さんに背中をさすられて急かされ、こんどは、あむぅってお口に入れます) はむぅぅ・・・(お口に入れても、なんか違和感いっぱいで、そのままにしてると、なんか慣れない味がして、少し溶けてきます。慌ててガリガリ噛んじゃう!) うぅぐぅぅ ガリガリ・・・ガリ・・・ごっくん・・・ぅぅ はぁはぁ (やっと一個を食べて飲み込んだけど、玲奈さんは「喜んで食べるのがお仕事」とか言うのーー! そんなぁ・・・ゆかりは、仕方なくお顔をあげて「おいしかったですぅ」みたいにニッコリ微笑もうとするけど、引き攣った変なお顔してしまいます・・・ ・・・ そして、二個目・・・いつまで続くの! こんなに辛いお食事なんて・・・)
26/03/12 23:05
(DTkx9RvY)
【おはようございます。ゆかりのレスって玲奈さんの文章表現に足して書いてることが多いけど、それって余計よね…とか思っていらっしゃるなら控えるようにしたいと思ってます。お相手が書いてないのに、勝手に付け足すって受けの奴隷さんのやることじゃないって思う人もいらっしゃるから】
26/03/13 10:19
(WDgR/8Ia)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス