【きゃ~~~ 嬉しい嬉しい嬉しい・・・うれションしちゃいそう 恥】
【玲奈さんが、なにか書いてくださっただけで・・・うぅん、声をかけてくださっただけで嬉しくて感じちゃうの。だけど、あんまりそんな事ばっかし言ってると、玲奈さんのご負担になって、「もう、うっとうしいから、やだなぁ」とか「ゆかりって子、待ってるのは良いんだけど、負担になっちゃうのよねぇ」とか「逆に私生活拘束されてるみたいで疲れる~」とか思われないか心配です。ゆかりは、玲奈さんに待たされたり、「待て!」とか言われたりするだけでも感じちゃうから、ゆかりのこと好きに扱ってください。忙しかったら放って置かれてもいいの・・・】
【今度の書き込み、読んでるだけで濡れて来ちゃう!太もも擦り合わせながら読んでるの・・・じゅくじゅくしちゃう~~! いっそ、書き込みの内容をリアルに再現しながら、せめてハダカになって暖房もしないで窓とか開けて寒い寒い寒いお部屋の中で震えながら玲奈さんの文章を読んでお返事を書こうかな~ うぅぅ 考えただけでイッちゃいそう】
【お返事書くの夜になってしまうから、そのまえに感想書きました。ゆかりの反応とか、悲鳴をあげる様子とか、ゆかりのことメッチャ分かってる感じなの・・・だから濡れちゃう・・・溢れてきちゃう! 恥ずかしい! 恥ずかしいけど感じちゃうの・・・ゆかり、もう・・・おかしくなりそうです】
※元投稿はこちら >>