うぅっ! なっ、なにするんですかっ! ぃゃっ! ぃゃっ! (檻から出るのは良いけど、そこはなんか怖い感じなのでゆかりは必死に抵抗します・・・でも「ほら、出なさい、ほら」みたいに即され、玲奈さんにリードを引かれると逆らえない・・・そのまま冷たい鉄の台の上に乗せられ、首輪のリードが短く固定されてしまいます)
ぁぅぐぅぅ・・・ぅぅぅ・・・(メッチャ寒いの!冷たい台の上で四つん這いの格好にされるけど、お顔を上げてお胸もみんなに見せる様にリードを固定される辛い姿勢を取らされます)
ぃ・・・ぃゃっ! やめて・・・なに? なに? ゆるして・・・怖いぃぃ (白衣の女性が手袋をはめながら近づいてくるので、逃げようとしますけど首輪のリードを揺らすだけで身動きできません)
「特殊個体だと言うことなので間違いないように・・・」(スタッフさん達が確認しあってると玲奈さんが)「そうなの・・・この子は今朝まで普通の女の子だったのに家畜検査で陽性になったので、さっき此処に連れてこられたばかり・・・慣れてないし、普通の家畜と違うから、そこは申し訳ないけど理解してくださいね」 「あ、はぃ、一応聞いていますが、もう家畜なのでその辺は慣れて無くても、こちらは容赦しませんので」(スタッフさんの表情、仕草はゆかりのこと人間だって思ってないみたい(;。;) でも、わたし・・・人間ですよぅ! なんで動物? 家畜ってこういうこと? ゆかりは理解が追いつかず震えが止まりません)
ひゃぁぁっ! きゃぁっ! やだっ! いやぁぁぁっ!(スタッフさんがゆかりのお胸をつかもうと無造作に手を伸ばしてくるので、リードを引っ張りながら逃げようと悶えます。でもアッサリと慣れた手つきで乳房をしっかり掴まれ、確かめるように揉んできます) うぅっ! うぐぅぅ! 触らないでぇ いやよぅ! ゆるしてっ! だめぇっ!(二人がかりで身体を押さえつけられ、容赦なく固さやしこりを確認するような手つきで揉んでくるので悲鳴をあげて悶えますが・・・)「触れるとシコって来ますねぇ・・・乳首も直ぐに勃起して・・・反応が速いです」(記録しながら、妊娠とか、ミルクが絞れるみたいな事を平気で口にするので、もうパニックです)
やだぁ! やだぁぁ! そんなっ! 揉んだりしないでっ! きゃっ! ゆかりの乳首ぃぃぃ やだっ!
変な触り方・・・うぅぅっ! くぅっ! ダメ・・・ぁぁあぁ(膨らんじゃう! ゆかりの乳首! 嘘でしょ? 嫌なのに、触られたくないのに、カチカチに固くなって感じてきちゃう! 助けてっ! 変な声・・・出ちゃうよ~ やだぁ ゆかりは歯を食いしばって、いやらしい声が出ないように頑張りますけど、乳首をコロコロと確かめられるたびに、閉じたつもりのお口から、恥ずかしい声がいっぱい漏れ出ちゃって・・・) ぁぁぁ・・・恥ずかしい・・・声・・・出ちゃうよぅ ゆかり・・・どうしたらいいの!
※元投稿はこちら >>