アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

魔法少女敗北イメ

投稿者: レティシア ◆mfSFSnLLYc

...省略されました。全文を表示する

2026/02/15 16:03:35(2OAyy0HT)
7
投稿者: 天花
こんにちは。
ピアスは問題なくて大丈夫です。
教官魔法少女として簡単に屈服しないように必死に堪えますね、身体は屈服しても心までは快楽に屈服しない感じで。

(っ…こ、これがえっちな最強淫魔レティシアの催淫魔法…こんなの付与されたら、いくら私でもひとたまりもありません…全力で防いでなんとか打開策を……え…なっ…!?)

最強の魔法少女である私は極上のメスとして見られることも多く、そうした相手から身を守るために防御魔法を極めた…それなのに淫魔レティシアには簡単に破られ始めて、私は驚愕の表情を見せながら実力差をわからされる。

「くっ…こんな簡単に私が無力化されて…これがあらゆる魔法少女をメスに堕とす最強淫魔レティシアの力…悔しいけど…勝てない…。

っ……私は『女帝』と呼ばれる教官魔法少女です…その矜持などにかけて淫魔のえっちな催淫なんかには絶対に屈服したりしません…!」

1枚ずつ全ての防御魔法を剥ぎ取られてただのか弱い丸裸のメス状態にされ、この淫魔には勝てないとわからされて私は屈辱と恥辱にまみれた悔しそうな表情と目でレティシアを睨みつけることしかできなくて…。

このえっちな淫魔による催淫魔法を付与される直前に、生真面目な性格と教官魔法少女としての矜持と『女帝』としてのプライドから私は強がり、最強魔法少女はえっちな淫魔になんか屈しないと言いながらキッと睨みつけて気が強い姿も見せる。
26/02/16 12:05 (ouYdcOgt)
8
投稿者: レティシア ◆I1UhgFLUWg
「では、こうしましょう。一週間屈服しなければ、教え子ちゃんと二人で解放してあげます。
 勿論身体も精神もここに来る前の状態で。
 でも屈服してしまったら目の前であの子を色んな意味で壊します♪
 はい、次に瞬きしたら勝負スタートですよぉ?」

天花も教え子にも拒否権の無い一方的なゲーム……ですが受け入れる他はなくて。
無意識に瞬きした次の瞬間、息が止まりそうなほどの重たい疼きがお腹の奥から急に湧き上がります。

「ほら、まだ始まったばかりです。しっかり深呼吸しましょうね。
 もう1回瞬き。はい、ぱち、ぱち♪」

瞬きするたび催淫魔法が身体の奥へ何重にも刻み込まれていきます。
子宮がぐずぐずに溶けたように熱を持って、太ももを愛液が垂れるのがわかります。
一週間どころか1時間も耐えるのが絶望的に思えるほど、そして天花の実際の気持ちを無理やり上書きするように
目の前の倒さなきゃいけない相手に対して「好き」という感情が湧き上がります。

「ふむふむ。天花ちゃんという名前なんですね。
 手始めに、週にどれくらいオナニーしていますか?どんなふうに? くす、くす。」

呼吸を維持するのでいっぱいいっぱいなところへ耳元へ甘ったるい声色が響きます。
26/02/16 15:39 (BvpbBcM1)
9
「私ではどうやってもあなたには勝てません…わかりました…約束ですよ……っ…ん、んひぃい!?あっ!ああっ!やぁ…あぁああっ!」

無意識の瞬きによって付与された催淫によって私の身体が強制発情させられ、経験したことのない快感を前に呼吸を乱しながらより瞬きが繰り返されてしまって…

私は足をがくがくと震わせながら敵であるレティシアに抱きつき、最強の教官魔法少女とは思えないメスの顔と声でブザマに身悶えてしまう…何重にも深く刻み込まれる催淫と魅了によって、私は正義の魔法少女なのにえっちな女淫魔のことが大好きな『ドスケベ発情メスネコ魔法少女』状態にされてしまう。

(こ、こんな身体の奥からの激しい疼き…私…知りません…どうやって対処すればいいのですか……そ、それに…レティシアを見ているとドキドキしてえっちな気持ちが芽生えてきて…くっ…ちゃんと意識を保たないと『大好きなレティシアのメスネコ魔法少女』なのが当たり前にされてしまいます…!)

正義の魔法少女なのに、メスとして女淫魔レティシアが大好きなレズ魔法少女にされてしまう…そんなのは教官魔法少女としてあってはならないと歯を食いしばりながら必死に抵抗し、催淫と魅了を付与されながらも私は瞳を潤ませ屈辱と恥辱にまみれたメス顔で必死に抗う…

しかし、心とは逆に身体はえっちな催淫と魅了によって『大好きなレティシアとのレズ交尾でしか満たされないドスケベで淫らなメスネコ魔法少女』へと堕とされていき…

むわぁっとドスケベ発情メスフェロモンを全身からダダ漏らし、

乳首も魔法少女スーツから丸わかりなくらいみっともなく尖り主張し、

魔法少女スーツの股間部分にいやらしいシミを作りぐちゅぐちゅにはしたなく濡らし、

お尻を勝手に左右にふりふりとブザマにくねらせレティシアを誘惑するようなドスケベ腰振りメスダンスを無意識にする…といった『女帝』で正義の教官魔法少女とは思えない醜態などをレティシアに晒してしまっていた。

「ふぅーふぅー…っ…ひぃいん!?み、耳元でそんな甘く囁くな…!はぁはぁ…わ、私はそんな破廉恥な行為をしたことありません…私にえっちなことをしようとした輩は全員この手で薙ぎ払ってきました…だから私にこんな感情をいだかせているのは…レティシアあなただけです…。」

生真面目な性格や正義の教官魔法少女としての矜持などからオナニーをしたことがなく、性欲や快感などを初めて私に教え込んでいるのはレティシアが最初なのだと言って…

しかし救出した仲間の魔法少女たちが女淫魔たちにえっちなことをされ屈服した場面などを幾度となく見ていて、そんなドスケベなレズ調教などを見ていたことによって私の心と身体は知らずうちに『欲求不満でずっと焦らされた寸止め状態』のようなものを秘めていた…

そして拘束魔法の才能があるということは…縄化粧、目隠し、鈴付き首輪、ボールギャグ、ドスケベな拘束着などなど…が本能的に好きだということであり、自分が縄や魔法で拘束などなどをされたいという秘めたハレンチな潜在願望があるということで…。
26/02/16 17:46 (BPbT5QHF)
10
投稿者: レティシア ◆I1UhgFLUWg
「まぁ、まぁ! そんな天然モノをそのまま頂くのはあまりに勿体ないですね♪
 じっくり調理してあげないといけません。
 ええとぉ、"無断絶頂禁止"に"失神禁止"、身体が耐えられなくなってもいけませんから"再生力強化"…。」

鼻歌混じりに天花に様々な状態異常が付与されていきます。
そしてレティシアのしなやかな指がぷっくり充血した乳首へ触れ、スーツの上からカリ、カリと優しくひっかきます。
それだけで電流が走るようなのに、休む間もなく指の腹ですり潰すように摘まれて。
甲高い悲鳴を上げて天花の身体が激しくのけぞります。

「強化してなかったら今ので十分筋繊維がズタズタになってましたよ。
 おっぱいじめられてとーっても気持ちいいでしょう?
 次はもっとキモチイイところが集まったクリちゃんを触ってあげますね。

何度失神してもおかしくないのに、状態異常のせいで意識だけは常にはっきりとクリア。
処理できないほどの快感を強制的に処理させます。そしてそれなのに、絶頂を迎えることが出来ない。
本能的な恐怖から足を内股に閉じてしまいますが、レティシアが小さく指を振るとぶざまにガニ股を強制されて。
それは天花自身の拘束魔法…。何年もかけて研鑽した得意の魔法をあっさりと模倣されて自分に向けられます。

「ふふふ、ここ触られるの怖い?
 オナニーしたことなくてもなんとなくで分かっちゃうんだね、かわいい。
 それならこっちはゆっくり慣らしていきましょう。」

子供のように必死に首を降って拒絶してもクリへと伸びる指は止まってくれません。
包皮で大切に守られたそこを丁寧に剥きあげて、すりすり…。
26/02/18 01:39 (aaV3S.BC)
11
「ふぅーふぅー…くっ…魔法少女として鍛え上げた私の身体がどんどんとえっちで破廉恥な状態にされていって…こんなの正義の教官魔法少女として屈辱で恥ずかしすぎます…はぁーはぁー…ですが私はこんな催淫と魅了やえっちな淫魔になんて絶対に屈したりしません…!」

レティシアにしか解除不可能な状態異常をいくつも付与されていき、それを刻み込まれるたびに催淫と魅了のせいで『レティシアのメスネコ魔法少女にされていってる』と女の喜びを感じ、私は正義の教官魔法少女なのにゾクゾクっとした興奮と幸せを感じてえっちなメスに染まっていくことを自覚させられていき…

「ひ、ひぃいん!?あっ!ああっ!あぁああっ!やぁ…ス、スーツ越しに乳首そんなカリカリだめぇ…私こんな感覚知らな…んひぃいっ!」

生真面目で気の強い態度でなんとか威嚇していると、不意に乳首をかりかりとレティシアの指で弄ばれ始め…あまりの快感と初めての快楽に私は腰と身体を激しく仰け反らせ、正義の教官魔法少女とは思えないみっともないメス声でなっさけなく淫らに身悶えてしまう。

「ち、乳首をいじめられるの気持ちよくなんかな…ひぃあああっ!んぉ…ふぅーふぅー…やぁ…これ刺激が強すぎるのに一向に終わりが来ない…あっ!おっ!んぉおおおっ!

はぁーはぁー…っ…か、身体が勝手に…これは私の拘束魔法…!?くっ…こ、こんな屈辱的なポーズを自分の魔法でさせられるだなんて…いったいどこまで私を辱める気ですか…!」

感じてなんかいないと必死で強がるも、次の瞬間には催淫と魅了と乳首快楽で正義の教官魔法少女としての矜持はピンク色に染め上げられ…なっさけないメス声をひり出しながら乳首だけでブザマによがり狂わされ、どうやって耐えればいいかわからない圧倒的な快感と寸止めに私の心と身体はぐちゃぐちゃに犯されて…。

無意識に私が快楽などに抵抗しようとすると、レティシアは私の拘束魔法を模範して…両手は頭の後ろで組まされ、足はガニ股を強制させられた格好…堕ちた魔法少女が主人である女淫魔に捧げる『服従のワキ見せガニ股ブザマ屈服ポーズ』をさせられ、私は羞恥心と屈辱にまみれた恥じらうメスの表情と潤んだ瞳でキッとレティシアを睨みつけ必死の抵抗を見せる。

「はぁーはぁー…っ…こ、怖くなんてありません…正義の教官魔法少女をみくびらないでください…!ふぅーふぅー…あっ…や、やっぱりだめです…待ってくださ…んひぃいい!おっ!おおっ!やぁ…おぉおおっ!」

強がるもやっぱり未知の快感などは怖くて、拘束された私は抵抗するも逃げられず…催淫などを付与され雑魚メス魔法少女にされたクリトリスは何千倍もの感度にされ、魅了で『大好き』なレティシアの指ですりすりされるだけで凄まじい快楽とメスの幸せを与えてきて…。

脳と身体を駆け巡る快感と幸福から…私は正義の教官魔法少女とは思えないみっともないメス声をひり出し部屋に響かせ、服従のワキ見せガニ股ブザマ屈服ポーズ姿でなっさけないドスケベ腰振りダンスしながらよがり狂わされてしまい…屈辱と恥辱と快楽にまみれた蕩けメス顔をレティシアに晒しながら、催淫などに必死に抗いながら私はブザマに身悶え続けるしかなく…。
26/02/18 11:31 (MR.LGR6I)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日20日 坂多-東北/生見せカップル 06:33
    4月20日 坂多-寝取られ掲示板/東北 06:32
    パート先の一回り以上年下の男性と不倫して... 06:29
    今日、胸だけ触れたらいいよ!って人-関東... 06:25
    ストレス発散方法ฅ^•ω•^ฅ-男の娘・... 06:25
    24.25.26日辺り、名古屋で彼女犯し... 06:12
    ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ-露出画像掲示板... 06:09
    アナル舐め-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:08
    パンチラウォーキング-東海/生見せカップル 05:54
    出会って、即生中出しのCS-人妻との体験 05:28
    童貞さん募集-寝取られ掲示板/関東 04:59
    セフ女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:58
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:56
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 04:52
    hiroshima-寝取られ掲示板/中国 04:51
    21日の夜、さいたま市内で。-関東/生見... 04:45
    主人と息子との生活-夫婦のSEX・夫婦の営み 04:34
    本日20.21日 服岡竹刀で寝盗られ-寝... 04:10
    本日20日 夜 服岡竹刀で遊びます!-九... 04:08
    母とセックスにはまってます。-近親相姦体... 03:57
    ノンケ 大学生 20歳-男の娘・女装・ニ... 03:41
    撮影会からエッチする兄弟仲に。何回もやら... 03:38
    今日朝9時〜9時半スタート。座間で-寝取... 03:20
    野外浣腸-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:44
    よめの昔-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:43
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:40
    これから車内フェラ-関東/生見せカップル 02:20
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 02:07
    オークラ 続き-男の娘・女装・ニューハー... 02:05
    【プロフ動画】キッチンで、黒い裸エプロンのまま…1 ID:banana19191919
    【タイムライン】公衆トイレでオナニーしながらチン凸待ち前に男子トイレで見つか 投稿者:ぴの
    勢いのあるスレッド
    ゆきのえっちな出来事 - 明日はY君とのお楽しみが待ってるのかな?シャワーで綺麗にしてお休みください。ゆき 02:24 レス数:855 HOT:137
    💙またみつけて…? - おやすみー!明日もお仕事頑張ってね♪ 04:53 レス数:318 HOT:32
    こんばんは - 一番好きな身体いますぐしゃぶりつきたい 03:23 レス数:28 HOT:28
    金川蝦名、今から不二ぜろっクス前 - ご無沙汰です。気づくの遅かった〜また機会ありましたら。 22:15 レス数:20 HOT:19
    無題 - 特に反応も無く続かないならスレ削除したら良くね…? 01:48 レス数:22 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます。40歳ですが、胸だけ触らせてください。私も午後から用事がある - 今日、胸だけ触れたらいいよ!って人 06:33 レス数:1 HOT:1
    熟れたデカ尻、楽しみにしてます - おはようございます 06:32 レス数:1 HOT:1
    僕は母が電話してる頃スマホに夢中でセンズリをしていた「アハ 近親相姦のサイトもあ - 終点 06:32 レス数:16 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.