「私ではどうやってもあなたには勝てません…わかりました…約束ですよ……っ…ん、んひぃい!?あっ!ああっ!やぁ…あぁああっ!」
無意識の瞬きによって付与された催淫によって私の身体が強制発情させられ、経験したことのない快感を前に呼吸を乱しながらより瞬きが繰り返されてしまって…
私は足をがくがくと震わせながら敵であるレティシアに抱きつき、最強の教官魔法少女とは思えないメスの顔と声でブザマに身悶えてしまう…何重にも深く刻み込まれる催淫と魅了によって、私は正義の魔法少女なのにえっちな女淫魔のことが大好きな『ドスケベ発情メスネコ魔法少女』状態にされてしまう。
(こ、こんな身体の奥からの激しい疼き…私…知りません…どうやって対処すればいいのですか……そ、それに…レティシアを見ているとドキドキしてえっちな気持ちが芽生えてきて…くっ…ちゃんと意識を保たないと『大好きなレティシアのメスネコ魔法少女』なのが当たり前にされてしまいます…!)
正義の魔法少女なのに、メスとして女淫魔レティシアが大好きなレズ魔法少女にされてしまう…そんなのは教官魔法少女としてあってはならないと歯を食いしばりながら必死に抵抗し、催淫と魅了を付与されながらも私は瞳を潤ませ屈辱と恥辱にまみれたメス顔で必死に抗う…
しかし、心とは逆に身体はえっちな催淫と魅了によって『大好きなレティシアとのレズ交尾でしか満たされないドスケベで淫らなメスネコ魔法少女』へと堕とされていき…
むわぁっとドスケベ発情メスフェロモンを全身からダダ漏らし、
乳首も魔法少女スーツから丸わかりなくらいみっともなく尖り主張し、
魔法少女スーツの股間部分にいやらしいシミを作りぐちゅぐちゅにはしたなく濡らし、
お尻を勝手に左右にふりふりとブザマにくねらせレティシアを誘惑するようなドスケベ腰振りメスダンスを無意識にする…といった『女帝』で正義の教官魔法少女とは思えない醜態などをレティシアに晒してしまっていた。
「ふぅーふぅー…っ…ひぃいん!?み、耳元でそんな甘く囁くな…!はぁはぁ…わ、私はそんな破廉恥な行為をしたことありません…私にえっちなことをしようとした輩は全員この手で薙ぎ払ってきました…だから私にこんな感情をいだかせているのは…レティシアあなただけです…。」
生真面目な性格や正義の教官魔法少女としての矜持などからオナニーをしたことがなく、性欲や快感などを初めて私に教え込んでいるのはレティシアが最初なのだと言って…
しかし救出した仲間の魔法少女たちが女淫魔たちにえっちなことをされ屈服した場面などを幾度となく見ていて、そんなドスケベなレズ調教などを見ていたことによって私の心と身体は知らずうちに『欲求不満でずっと焦らされた寸止め状態』のようなものを秘めていた…
そして拘束魔法の才能があるということは…縄化粧、目隠し、鈴付き首輪、ボールギャグ、ドスケベな拘束着などなど…が本能的に好きだということであり、自分が縄や魔法で拘束などなどをされたいという秘めたハレンチな潜在願望があるということで…。
※元投稿はこちら >>