こんにちは。
ピアスは問題なくて大丈夫です。
教官魔法少女として簡単に屈服しないように必死に堪えますね、身体は屈服しても心までは快楽に屈服しない感じで。
(っ…こ、これがえっちな最強淫魔レティシアの催淫魔法…こんなの付与されたら、いくら私でもひとたまりもありません…全力で防いでなんとか打開策を……え…なっ…!?)
最強の魔法少女である私は極上のメスとして見られることも多く、そうした相手から身を守るために防御魔法を極めた…それなのに淫魔レティシアには簡単に破られ始めて、私は驚愕の表情を見せながら実力差をわからされる。
「くっ…こんな簡単に私が無力化されて…これがあらゆる魔法少女をメスに堕とす最強淫魔レティシアの力…悔しいけど…勝てない…。
っ……私は『女帝』と呼ばれる教官魔法少女です…その矜持などにかけて淫魔のえっちな催淫なんかには絶対に屈服したりしません…!」
1枚ずつ全ての防御魔法を剥ぎ取られてただのか弱い丸裸のメス状態にされ、この淫魔には勝てないとわからされて私は屈辱と恥辱にまみれた悔しそうな表情と目でレティシアを睨みつけることしかできなくて…。
このえっちな淫魔による催淫魔法を付与される直前に、生真面目な性格と教官魔法少女としての矜持と『女帝』としてのプライドから私は強がり、最強魔法少女はえっちな淫魔になんか屈しないと言いながらキッと睨みつけて気が強い姿も見せる。
※元投稿はこちら >>