「おじさんの教え方が上手いからだよ。いつもありがとう…感謝してるんだ。 これからも色々教えてね?ン(笑)」元々遥は勉強が出来る優等生。ただこの純粋で素直、好奇心旺盛な性格が他者との違い。「学ぶ姿勢」というものが群を抜いているのだ。頭の良さ…というのは知能だけではない…この様に性格、性質というものが大きく影響する。そしてそれは…親に依る「教育」「育ち」というものがバックボーン…「え…こんなに下からでいいの?…ホントに?…だって、こんなに下だとおじさんの…」仰け反る様に下半身を突き出す大の大人の貴方。遥も言葉の先に詰まり濁す…肛門…そんな所を指示されている様なものなのだから。いくら良い子であってもこの反応が当然だろう。「うん…ちょっと…難しい…かも…」そう…肛門…肛門なのだ…ピ…トッ…!!?ツ~…貴方の臀部の割れ目に生暖かいモノが這う様に密着し始める!ツ~… ツ~… ツ~…「それ」は、ゆっくりと肛門から睾丸まで這い上がると一旦離れ、再度肛門から割れ目に沿って這い始める…「こんな感じかな?…大丈夫?…」これが…生娘…悠木が手塩に掛けて育てた…「うん、難しい。でも…楽しい…覚えるのが…学ぶのが……楽しいんだ!ン(笑)」残酷…貴方は、これでも「大人」なのか…「ホント? う~ん…確かに。お父さんはちょっと変に厳しいところがあるかもw そうなんだ?このままでもいいんだ?ンw そういう考え方もあるのかな?」パカッ…!?徐に貴方の臀部の割れ目が開かれる!まさ…か…グッ…ツ~ッ!!!?ツ~ッ… ツ~ッ…
...省略されました。