ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

大人になっていく唇と舌

1:
投稿者:悠木 遥 ◆xF7cNBpxNs
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/02/01 18:52:37 (vCmYyVle)
この投稿には21件のレスがついています
17 :
投稿者:新見晴彦 ◆0MGbLVR5ek
【承知しました。
ご相談ありがとうございます。

遥さんの好意に甘えるような内容にしてしまって申し訳ありません。
ほじるような描写はスルーしていただいて結構です。

もしこれ以上があれなら肛門へのアプローチの促しはそこそこで切り上げるようにいたしますので。
体勢に関してはもちろん大丈夫です、よく見えないから、とかでむしろ男の方にその体勢を促して前のめりに応えて行く、みたいな感じにしていただいてもかまいません。

後半のご希望に関しても承知しました。
何分更新の感覚が開いてしまうことが多いので、振り返りながらの描写になり言われたことがごっそり抜け落ちる可能性があります。

今回のように都度ご相談いただけて有難いです。】
2026/03/14 16:36 (d3XeSBAA)
18 :
【わかりました。
 今凄く楽しんでいますし、肛門舐め自体も好きなので暫く続けたいです。
 肛門から陰嚢にかけてじっくりしてみたいですね。勿論陰茎へのアプローチも大丈夫です。
 他愛もない話も交えながらしたいです。お父さんの事も交えながら。(本音では一番そこを話したい新見さんというのがイメージです。)
 ある程度の緊張がありながら、まったりとした中で沢山舌を成長させてもらえればと思います。

こちらこそありがとうございます。
 体勢の紹介をして私に受け入れさせてほしいので再度新見さんの書き込みをいただく事はできますか?】
2026/03/14 18:00 (PBOXdzO/)
19 :
「お…ほ…っ…。」

情けない喘ぎ…。
文字通り、親子ほど年の離れた少女に対して、何とも惨めな吐息を漏らすか。

しかし、そんな状況に興奮しすぎるほど昂れば、そこに残すようなプライドこそちんけなものに感じた。
直接言葉にはしなかった。

肛門…。

ケツの穴を舐めろ…、等とは口が裂けても言えない。
言えるわけがないのだ。

しかし男は期待があった。
悠木遥は頭がよく、気が回る。
空気を読み、配慮ができる。

もしかしたら…、と。

従順、とは少し違う。
興味が先行しながらも、言葉尻に頻繁に現れる感謝の意。
こんな変態的な行為に身を置いてもなお、少女は男に感謝しているのだ。

謙遜…、弁えるという事。
自然に振る舞えているのはやはり教育。
悠木の躾の良さ…という事か。

(悠木…。
心から感謝しているよ…、このご時世…。
年頃の女の子の身体を弄ぶ馬鹿な男も少なくないだろう。

しかし、これはどうだ…?
ケツの穴を舐めさせることができていることなんて、あると思うか…?

想像できるか…?
娘が…、自分と同じ年の男のケツの穴を…舐めているんだぞ…?)

脳内で幾度となく現れるのは遥の父親の存在。
こうしてまるで献上されたかのように、娘が家までやってきてくれるまさにお膳立てをしてくれたような存在だ。

「上手だ…、遥ちゃん…。
少し教えれば、全部できちゃうんだね…。

言ってないことまで…、理解して、実践できてる…。本当にすごい…、あ、あぁ…上手だ…。」

言ってないことまで、とあえて口にすることで、少し遥の羞恥心を擽ろうとしたのか。

「言ってなくてもできるんだ…。
じゃあ、言われたことなんて…簡単だよね…?

そのまま…。
俺の…、足を、そうだな膝の裏あたりを押さえて、足を広げさせるように…できるかい…?

それが正しいやり方だ…。
遥ちゃんが広げさせるんだ、足も…穴も…。

そこに、たっぷりと唾液を垂らして…。
指で馴染ませられるかい…?

こうしていると…、またあいつに…、悠木になかなか話せないことを…覚えちゃうね…?
どんな気持ちだい…?

唾液を、唾をたっぷりを滴らせて…それを舌の腹で舐めとるように、穴全体を舐めまわすんだ…。

感想を教えてくれ…。
もしかしたら悠木も…気になるかもしれないな…?」

刺激に次ぐ刺激で、亀頭の先、鈴口からは止め処なく先走りが垂らしてたたる。
淫靡な空気。
男の言葉は徐々にオブラートに包むこともなくなっていく。

穴を、舐める。
どんな味か。
父親には言えない。

それを自覚させながらも、少女の好奇心をさらに歪めるように。

【描きなおしというより一部修正しております。
確認お願いいたします。】
2026/03/17 21:53 (o046IDDD)
20 :
「?…あ…うんw……」自ら貴方の尻肉の割れ目を開き…そこへ自身の舌を這わせてしまった遥は思わず赤面し気まずそうな反応を見せる。それもその筈だろう。貴方が言った訳でもないのに自分から開いて…悠木から手厳しく育てられた真面目な少女が男の…それも中年の尻肉の中を自ら探る様に舌を差し出したのだから…いくら良い子でもこれは…手厳しくも、「愛」ある育て方をしたのだろう…「え…そんな事してもいいの?… だってそんな事したら…赤ちゃんみたいな恰好になっちゃうけど…」男が口にする体勢… 大の大人がまるでおしめを変えられる赤子の様な姿…少女相手に変態としか思われ兼ねない体勢を提案しているのだ…変態…最低…卑劣…そんなイメージを想起させるものなのだから…「恥ずかしくないの?…」その通り…中年男性が制服を着た少女に介護をしてもらう様なもの…大人がそんな体勢を求める事自体おかしいのだ。目の前の「良い子」は、いつになく怪訝な表情をしている…「ん(笑)…いいよ?」(ニコッ!…)!?まさ…か…「確かにその方が舐め易そうだね。…じゃあソファーに腰かけてくれる?…」これは…現実?…「じゃあえっと…こうして…ンw…重いw… んっしょ…」グルンッ…貴方は急に宙へ浮いた様に無重力になり、視界にはライトをいくつか備えた天井が広がった。「赤ちゃんみたいだね(笑)」パカッ…「ンw…丸見えw…おじさんのお尻の穴w… ホントだ。皺がいっぱいある…こうなってるんだ(笑)」…中年男性とは思えない滑稽な姿…地獄絵図…そう誰もが思う光景に少女は優しく微笑む様に向き合っている。再び自ら尻肉を開くと今度はその「中身」を肉眼を通して知っていく。そんな地獄の深淵を見た後にもどこか愛着をもって報告している…「?…んw… う~ん…そうだね………イケナイ事してごめんなさい…って感じ?」!?…罪悪感はあるのだ…愛する父を裏切ってしまっている様な、そんな思いが。「そりゃそうだよ(笑)男の人のお尻の穴を舐めるなんて。何も思わないなんて思った?」どこか執拗に父の事を持ち出されたからか、遥は続ける。普通ではない部位…その自覚もある様。なら何故?…「いくらお父さんの教えがあっても…守らない時もあるよ。  好きな人をお世話する時はね。ン(笑)」…ン…チュッ…フッ!…ポトッ…遥は屈託のない笑みを浮かべると、口先を尖らせてもぞもぞと動かす。そしてゆっくりとその中身を排出しようとしていく…大きな滴が貴方の肛門付近へ落ちた。
...省略されました。
2026/03/20 15:30 (0EAhJY1L)
21 :
「お…おほ…っ」喘ぎ…、呻き…にも似た声が漏れ出る。体勢も、声も、目の当たりにしている少女…に限らず、一般的には異性にさらけ出すようなものではない、そんな状態を晒し、聞かせている。滑稽、哀れ、惨め…。体勢も、漏れ出る声も、普通に考えればそれらの表現下にありそうなもの。ましてや知人の娘相手になど、到底あり得ない。一見すると、いい歳の大人が少女に責めさせて快感を得ているような。マゾ気質を感じさせるような光景でもある。しかし、男はマゾではない。知人の娘に、あり得ない行為を促し、実行させることに興奮を感じる。典型的なサドなのだ。どこまでが許容なのか、何が少女自身の意志なのか。少女にとっての常識とは、父親の友人という存在はどういう認識なのか。好意、という一言で片付くのか。そもそも少女にとっての好意、好きという感覚は何なのか。全てを確かめ、味わい尽くすために。とろっとした唾液が肛門に滴る。その生暖かい感触に身体を震わせたかと思うと、少女の細くしなやかな指先がそれを塗り広げるようになぞってくる。知らない光景に戸惑いもあっただろう。しかし言われるがままに、行動する少女。そのレスポンス自体にも興奮が隠せないが、さらに塗り広げた唾液を今度は自分で啜るように舌を這わせてくるのを感じれば、それだけで果てそうなほどの快感を与えてくれる。「イケナイコト…って、楽しい、って思わないか…?悠木…、いや、君のお父さんに学ぶことは多いだろう。もちろん、おふ…はぁ、親、だからね…?あ、はぁ…。でもね…、親だから教えられないこともある…ん…、んだ。」慣れない愛撫ながらに正確に快感を貪る男は、喘ぎを交えながらそんな話を続ける。「俺だって…誰にでもこんな格好が晒せるわけじゃない。遥ちゃんだから…、遥ちゃんになら…そう思っているんだからね…。全てを曝け出せる…求められる女の子になってほしい…。ふふ、言い過ぎかな…?ちょっと気持ち悪かったかもしれないな…。でもね…楽しんでほしい、イケナイコトを。味わってほしい、お父さんには…悠木には内緒の味を…ね…。」(悪いな…。俺ばっかり楽しんじまって…、でもこの子が望んでやってくれているんだ…。何もかも、俺がやれって言ってるわけじゃないんだぜ…?だったら俺ばかりが悪いわけじゃないだろう…?見てろ…?ケツ穴を舐めている…、普通じゃない、イケナイコトをしているのに、パンツを…、下着を濡らすような可愛い可愛い女に育ててやるからな…?ケツ穴舐めを思い出しながら、家でお前に隠れてオナニーでもし始めたら…もう止められないぜ…?)「良く味わってくれ…遥ちゃん…。遥ちゃんには見せられるんだ…。遥ちゃんには…、君だけなんだよ…。君の世話が、必要なんだ…俺には…。」足を抱えさせながら、肛門を舐めさせる。そんな状況で男はそっと、完全に勃起した股間を扱く。既にどろどろの先走り塗れの亀頭を顧みず、太く、ごつごつとした指で包み、扱く。その所作は、少女の行為が悦びであり、快感であることを示し。射精という一つのゴールへ向かっていることを暗に少女に示してもいた。
...省略されました。
2026/03/21 17:16 (foiSC/q/)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫

「大人になっていく唇と舌」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    左下位-関西・近畿/生見せカップル 20:14
    兵後県北部にて。-関西・近畿/生見せカップル 20:14
    5日の夜 GIFUミノ 窓店-東海/生見... 20:14
    佐賀で-九州・沖縄/生見せカップル 20:08
    楓さん@乃毛飲み-「生見せ女」結果報告・感想 19:58
    本日逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 19:54
    本日、岩槻で21時から-寝取られ掲示板/関東 19:53
    6日圏央で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 19:49
    彼女NTR-寝取られ掲示板/中国 19:44
    生活のための結婚は後悔-淫らな体験告白 19:41
    嫁との性活記録まだまだ見て下さい-露出画... 19:38
    弱味を握られて逆らえなく、、、-男の娘・... 19:37
    瑞穂を犯す-欲求願望告白 19:32
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:23
    駅のトイレでしちゃった☆-男の娘・女装・... 19:21
    公衆トイレで晒されてみたい-露出画像掲示... 19:20
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:19
    再び連絡してしまった牝-イメプレ 19:18
    氷山で痴漢プレイ-東北/生見せカップル 19:15
    1日履いたパンティ-下着を置く女/北海道 19:11
    どうですか? | 今日のパンツ見せて-ナ... 19:06
    どうですか? | 今日のブラジャー見せて... 19:06
    今撮り-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 19:05
    6/6日中、茄子近郊-関東/生見せカップル 18:57
    6/6日中、茄子-東北/生見せカップル 18:56
    変態女装子ですが-欲求願望告白 18:53
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 18:52
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 18:51
    おもちゃ欲しい-関東/生見せ女 18:46
    6日土曜日高辺13〜 貸出彼女の複数企画... 18:43
    【プロフ動画】人妻・女教師・熟女・美人妻がいます 夜一人で寂しすぎてたまらない…♡強壮... ID:2563212
    【タイムライン】もらったパンツを捨てる前にハサミでちょきちょきカスタマイズ。 投稿者:まき
    ©ナンネット All rights reserved.