1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
女はリズミカルにキュッキュッとマンコを締めながらゲームするが、悩ましい声も出始めてしまう。
「ゲームしてるだけだろ♪…声出しちゃうと周りに気づかれちゃうよ(笑)…ほらあそこの男、俺達の方をじっと見てるよ♪」
ゲーム機が絶妙な角度で丸出しの乳を隠し、チャックから出してるチンポも女のマンコが丸呑みでしっかり隠してくれて、単純にゲームをしながらチューブトップ越しに胸を揉まれてるだけに見える俺達。
まさか男が彼氏とは知らない俺は女に彼氏に見られてる事を囁く。
女のマンコはその事実に一層マンコを強く締めてきた。俺は単純に見られてる事への反応と思い楽しんだ。
「気が付いてるのあの男だけみたいだね♪…ちょっとサービスしちゃう?」
俺は少し身体をひねると、しっかりとチューブトップを下げられ、乳を鷲掴みにされながらゲームをする女の姿が見えるようにした。
26/01/07 21:13
(8hBD5MRa)
ゲームしながら、腰をリズミカルに動かしていくと感じてしまう。
男性はひとみさんが喘ぎ声を注意する。
(ゲームしているカップルだよねー。声を出したら、まわりにバレちゃう。誰か、見ているの?)
薄暗い店内で男性が見ていると言う方向を見ると、彼氏だった。
彼氏からはおっぱいは揉まれているのはわかるが、黒のミニスカートが邪魔でズボンからチンポが出ていて、オマンコに入っているところは見えない。
(彼氏じゃない。でも、この薄暗い店内だし、黒のミニスカートが目眩しになっているから、チンポがオマンコに入れられているのは気づいていない筈、なんか、彼氏に見られながら、知らない男性に入れられているのは?変な感じ)
彼氏に見られていると思うと、ひとみはさらにオマンコを締め付ける。
男性はまさか、ひとみの彼氏だとは思っていないが見せつけてやろうと声をかける。
(本当、あの男性はこっち見ている。カップルと思っているかなぁ?ええ、サービスしちゃうの?)
椅子に座っている男性は、身体を少し動かして、
彼氏にチューブトップを下げられ、おっぱいを両手で鷲掴みにして、揉む姿を見せる。
ひとみはそのままゲームしていたが、おっぱいは形が変わるじゃないか?ぐらい鷲掴みにされていた。
26/01/07 21:43
(4UgET7CS)
(んっ?…男が動いて、彼女の様子が…はぁ?…おいおい!、何やってんだよアイツ!…俺の女のオッパイ丸見えじゃないか…しかも、オッパイクシャクシャに揉んでる!…)
予想通り、俺達をガン見してきた男。しかし女のミニスカが隠すチンポはやはり見えてないようで、腰を動かし気持ち良くなってる様は、あくまでも乳を揉まれる痴漢行為によるものと思っていた。
俺は尚も女に煽るように言葉を並べていく。
「あの男、俺達がセックスしてるの気付いてるのかな?…オッパイ丸出しなのは見えちゃってるね♪…腰だってこんなに動かしちゃって、チンポ咥えてるのバレてない?…もしかすると、身体をビクビクさせながらイクところも見られちゃったりして(笑)…」
グチャグチャとしっかりと俺の耳にはチンポも咥えるマンコの音を響かせながら動く女。コインを入れる動きも不自然に止まったり、遅くなったりしてきた。
男の方をチラ見するとゲームをしながらも片手がズボンの中で不自然な動きを見せていたあ
26/01/07 22:06
(8hBD5MRa)
男性は彼氏に見せつけると、睨む目で見ていたがひとみを助けることをしない。
普通なら、彼女があんなにおっぱいを揉まれていたら、殴りかかってもいいところたが、見ているだけだった。
その様子を見て、男性はひとみに問いかけた。
(薄暗い店内だし、ミニスカートが隠れてわからないと思う。おっぱいは丸出しで揉まれているのは見られているね。腰を動かしているけど、オマンコにチンポが入っているのは、バレていないよ。)
ひとみはかなり感じてきて、コインを上手く入れられていない。
彼氏はチラ見するひとみはズボンが膨らんでいることに気づいた。
(彼氏ったら、彼女が知らない男性におっぱいを揉まれるところを見せつけられて、興奮しているの)
ひとみは彼氏に見せつけるように、腰を早く動かすが店内が薄暗いから、近くまで行かないとよくわからない。
流石に彼氏も、近くまではいけなくて、少し離れたところで2人が密着しながら、ゲームしているところを見ていた。
おじさんはひとみが腰を動かして、オマンコを締め付けてくるから、限界に近づく。
26/01/07 22:25
(4UgET7CS)
女が腰の動きを早めてくる。上下の動きから前後にグラインドするように動き始め、ヒクヒクとマンコが締まり始める。
しかし、その動きは俺のチンポにも限界を促す動きになってきている。
「そんなに激しく動かれちゃうと我慢出来なくなっちゃうよ♪…ドクドク注いじゃうぞ…」
そう言いながら乳を揉む手にも力が入ってくる。俺が限界が近いことを言っても女の動きが収まることは無い…ならば。
「男に見せつけようか♪あの男を見つめてなよ…中だしされるところしっかり見てもらおうか♪…」
そう囁くとその答えとして更に腰の動きを早くする…
26/01/07 22:38
(8hBD5MRa)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス