1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
(週末、いいよ。どっか行こうよ?昨日はあれで、刺激が強すぎたとは思って無いよ。楽しかったし、興奮したしね。
2人で楽しむのも、いいね。)
彼氏とひとみのデートの話は鈴木さんに聞かれていた。
(映画を見てから、モールで買い物。水族館に行って、散歩もいいね。ウーンそうだね、今は思い浮かばないから、何かいい案があったら、LINEするね。)
26/01/08 18:27
(agDHVRgQ)
どうやら週末デートの予定先は決まらずに終わったようだ。でも、デートに行くのは間違いないようで。
2人はマックを出ようと席を立つ。ひとみは俺に視線を投げ掛けながらマックを出ていった。
2人が居なくなれば俺もここに居る必要も無い。俺も2人の後を追うようにマックを出た。
2人の話から、映画になるのか水族館になるのか…俺はどちらがひとみの身体を楽しめるかと考えた。
考えれはひとみを呼び出すにはやはり水族館の方が楽だろう。しかも水族館の中は大抵照明が少ない。
彼氏のすぐ近くでひとみを弄る事も出来るかもしれない。
俺は帰りながらひとみにLINEする。
「デートの行き先は水族館が良いんじゃないかな?もしかしたら、偶然俺に会えるかもしれないし♪…」
26/01/08 18:40
(bhL0FIsF)
週末デートは場所が決まらなずに終わって、お店を出ていく。
鈴木さんの視線を気になりながら、マックを後にする。
雅也と別れて、ひとみは家に向かって歩いていくと、太ももに垂れてくるのがわかった。
家に帰ると、すぐにお風呂に入ってオマンコを綺麗にした。
お風呂から上がると、鈴木さんから、LINEが送られてきていた。
(デートは水族館にします。この前のゲームセンターに着てきた服は彼氏に渡されたです。そう言う服のお店を教えて欲しいです。大人のお店は知らないです。鈴木さんはそう言うお店知っている?
彼氏をビックリさせたい?)
26/01/08 18:58
(agDHVRgQ)
送ってからしばらくして、ひとみから返しのLINEが来ていた。どうやら俺の希望通り水族館に決めたようだ。
そのうえ、デートに着ていく服を先日のような露出高めのモノにしたいらしく、俺に店を聞いてきた。
「彼氏をびっくりさせたいんだね♪じゃあ、一緒行くかい?小物も含めてプレゼントしてあげるよ。」
俺はそう返した。もちろん先日よりも際どくして、小物もリモバイ等…俺が楽しむ為のモノを買うつもりだ。
26/01/08 19:15
(bhL0FIsF)
彼氏雅也に水族館に行こうとLINEしていた。
鈴木さんの希望通りにしたことを返信していた。
ひとみはゲームセンターで彼氏に渡された露出の高めの服を着て水族館デートしたいから、鈴木さんにお店を訪ねる。
(はい、彼氏をびっくりさせたいです。一緒に買い物いきます。小物を含めて、プレゼントしてくれるの?嬉しいです。鈴木さんに何か?プレゼント
したいけど、高校生の私には何もあげられない。)
ひとみは鈴木さんが教えてくれると連絡が来て喜んでいた。
26/01/08 19:27
(agDHVRgQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス