1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
彼氏が戻って少し言葉を交わしたあと、今度はひとみがトイレに向かうようだった。その時、俺に目線を送りながら…
俺も席を立つとひとみの後を追ってトイレに後ろを見て、入るところを他人に見られてないことを確認すると女子トイレに入る。
当然ひとみが居て、俺がチャックを下ろしてチンポを取り出すと、しゃがもうとする。
ところが、俺はひとみを壁に後ろ向きに立たせると、スカートを捲くりあげ躊躇無くチンポをマンコに突き刺した。
びっくりするひとみの口を後ろから塞ぎ、パンパンと腰を打ち付けていった。
26/01/08 16:29
(I5p3d6Iz)
彼氏に話をして、トイレに向かっていった。
鈴木さんに目線を送って、他の人にバレないように、ひとみが女子トイレの個室に入ると、一緒に入ってきた。
鈴木さんがズボンのチェックを下げて、パンツからチンポを出してきた。
ひとみはしゃがんで、咥えようとすると鈴木さんが壁に手をつかせた。
いきなり、スカートを捲りチンポをオマンコに入れてくる。
(ええ、鈴木さん?ちょっと待って。また、生で入れるの?)
そう言うおうとするが、ひとみの口に舌を入れ声を出せないようにしながら、個室から出し入れする音がひびく。
26/01/08 17:00
(agDHVRgQ)
女子高生を犯してる…しかも生で…マックという場所も興奮を高める。
しかし、先程と同様に時間は少ない。しかもマックのトイレ…人がいつ来てもおかしくない。
俺はひとみのマンコをオナホのように、ひたすらザーメンを出すためだけの穴としてチンポを打ちつける。
「ふぅ…ふぅ…パンパン…あぁ…出るぞ!出る!…」
低いうめき声と共にチンポをひとみの奥に打ち付けると同時にザーメンがまたもやたっぷり注がれた。
チンポを抜くが、またもや垂れてこない。俺は急いでチンポをしまって。
「早く彼氏の所に戻れよ♪…」
そう言うと何事もなかったかのようにトイレを出た。そして自分の席に戻った。
それからしばらくして内股気味に歩きながらひとみもトイレから戻る。
(ひとみ、顔赤いし汗も凄いよ?)
彼氏がそう話し掛けていた。
26/01/08 17:31
(JonyedbP)
彼氏じゃない男性に、セックスをされている。しかも生のチンポを受け入れてしまう。マックの女子トイレの個室で?
(いつ、人が入ってくるか?わからないドキドキした場所で、セックスしている。)
出し入れする音が女子トイレという個室にかなり響いていた。
鈴木さんは、少しして、出る、出るとひとみに向かって叫ぶ
(お願いだから、中に出さないで。妊娠しちゃうよ)
ひとみの願い虚しく、鈴木さんはオマンコに精子を注ぐ。
さらにチンポで一番奥まで、押し込みように突きつける。
(本当に出ている。今日も沢山出てるのがわかる)
ゆっくり、オマンコからチンポを引き抜くが垂れてこない。
チンポには精子がついているのがわかる。
口にチンポを入れ、搾り取るように舐めさせて、お掃除フェラをさせた。
(ハイ、彼氏が心配するから、戻る)
トイレから出てきたひとみは席に座ると…
彼氏が心配して、声をかけて…
(雅也心配してくれてありがとう。大丈夫よ。少し、熱があるぐらいだから)
トイレで彼氏じゃない人と、セックスしていたことは気づかれてはならない。
上手く、誤魔化していた。
彼氏から、今度の週末、何処出かけない?とデートに誘ってきた。
26/01/08 18:01
(agDHVRgQ)
(なぁ、ひとみ。週末どっか行こうよ♪…昨日はちょっとひとみに刺激強すぎたから次は2人で楽しむ感じにしようよ♪)
彼氏がひとみにデートの提案をしてるようだった。ひとみはもちろんOKしていて、何処に行こうかという話になっていた。
(う〜ん、そうだなぁ〜映画を見てからモールで買い物していくか、水族館に行ってから近くの公園を散歩するかなぁ…ひとみは何か考えある?…)
そんな感じに彼氏は話していた。
26/01/08 18:17
(bhL0FIsF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス