1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
ひとみを見送ってから、特にすることもない俺。帰って仕事することも考えたがなんだかんだで時間がたって、まだ駅前辺りをぶらついていた。
すると、ひとみの学校の生徒達が目についてきた。マラソン大会も終わって帰宅時間が来ていたようだ。
そんな中に、雅也とひとみを見つける。如何にもカップルのように連れそう2人。青春だなぁ~と思いながらも、大人のゲスな下心が出てきてしまう。
「今日はお疲れ様〜♪彼氏と仲良く帰ってるのかな?もしそうなら彼氏に隠れながらエッチな写メ送ってきなよ♪…途中でドリンク必要ならまたデリバリーするからな♪…」
とLINEを送った。
26/01/08 11:39
(bJ6U6lET)
鈴木さんはぶらぶらしていると、学校の生徒達が目に入る。
すると、その中にひとみと雅也が手を繋いで歩くカップルの姿があった。
ひとみのスマホにLINEが届いていた。
(今日は来てくれてありがとう。彼氏と手を繋いで帰るところです。わかりました。)
雅也にトイレに行くと言って、ひとみはブラウスのボタンを外し、おっぱいの写真が送られてきた。
すぐにスカートをまくり、オマンコが見える写真
(鈴木さん、彼氏に隠れてエッチな写真です。学校の帰りにマックに寄ります。)
26/01/08 11:52
(agDHVRgQ)
しばらくして送られてきたのはブラウスをはだけ、乳を丸出しにしてるのと、更にスカートも捲くりマンコも露わにした写真…
素直に俺の希望通りにしてくるひとみに興奮する俺。俺は近くのコンビニでトイレを借りると、取り出したチンポに先程のピンクのパンティを巻き付けた写メを送った…ドリンクデリバリー準備完了と添えて。
LINEでマックに寄るとあったので俺は先に店に入り。2人を待った。一応グラサンをしているので、彼氏には身バレする事は無さそうだ。
26/01/08 12:03
(S56mDkHF)
ひとみは彼氏がいるのに、鈴木さんの言うことを素直に聞いていた。
しばらくして、また、LINEがくる。
そこには、ピンクのパンティにチンポが巻きついた写真と、ドリンクデリバリーと
(ドリンクデリバリー準備完了なんですね。マックでお願いします)
マックに入ると、雅也はひとみの分と2人分注文していた。
ひとみは先に席について、鈴木さんを探しながら座って待っていた。
向かいにサングラスをした、鈴木さんがいるとも知らずに。
26/01/08 12:12
(agDHVRgQ)
ひとみが先にやって来て俺の向かいのテーブルに座った。俺はグラサンをずらしてひとみに俺の存在を気付かせる。
そしてグラサンを戻すと、彼氏が2人分の品物を手にやって来てひとみの向かいに座った。彼氏は俺に背を向けて座ってる状況だ。暫くは周りの様子などを伺って問題無いと判断した俺は、スマホを取り出すとそっとひとみに向けて盗撮を始める。
時々、俺の方をチラ見していたひとみも俺が盗撮を始めた事に気が付いたようだった。テーブルから下は彼氏には見えない状態…
ちょっとお昼にします。2時は超えると思います。
26/01/08 12:20
(ke.R52HO)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス