1: スマホを買って貰ったばかりに・・・
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
「やよい、しっかり綺麗になるまで舐めるんだぞ」
やよいに媚薬付きのチンポを舐めさせて身体の感度を上げるとイヤリングに付けていたクリップを外して電流での責めをやめて再び火照った身体にロウを垂らして敏感になった身体を責め立てた。
熱くて火傷するようなものなのに媚薬のせいで快感が押し寄せてきていた。
「良い子に言う事を聞くやよいには本当のご褒美をあげよう。やよいはおじさんに何かして欲しいことはあるかい?」
動画にもないことだったが、おじさんがやよいのして欲しいことをしてあげると言うのにニヤニヤと笑っていた。普通の子なら家に帰してやイヤリングを外して優しくしてなど言うようなものだが、やよいはそんなことは言わなかった。
むしろ、自分から酷いことされるのを求めていたくらいだった。
『そうだね。やよいがロリ好きなおじさんの要望で小学生が履くような下着履いてたら興奮するな。履いてくれるのかい?
やよいのような変態オナホはロリパンツもすぐにいやらしい汁で汚しちゃいそうだね。』
26/01/21 12:24
(Nja6KrD4)
おじさん「やよい、しっかり綺麗になるまで舐めるんだぞ」
意識も朦朧とし出す、やよいに媚薬付きのおちんちんを舐めさせて身体の感度を上げると
イヤリングに付けていたクリップを外して電流での責めをやめて再び火照った身体にロウを
垂らしてだして敏感になった身体を責め立てていく・・・。
凄く熱くて、下手をすれば火傷するようなのに媚薬のせいで苦痛が快感として押し寄せてきていた。
やよい「うっ・・・くはああ・・・あ、ああああ」
おじさん「良い子に言う事を聞くやよいには本当のご褒美をあげよう・・・やよいはおじさんに何かして欲しいことはあるかい?」
動画でも、見た事ないことだったが、おじさんがやよいのして欲しいことをしてあげると言うのにニヤニヤと笑っている。
普通の女の子なら、今の状況から逃げ出したいと言うようなものだが、やよいはそんなことは言わなかった。
むしろ、態度からは自分から酷いことされるのを求めるような反応だった。
それは、やよいに知らぬ間に芽生えていた被虐性によるものだった・・・。
ー雑談ですー
おじさんがロリ好きで小学生が履くような下着好きなら・・・履いても良いかな・・・。
昔のこと思い出しちゃう・・・。
26/01/22 04:58
(dsv7iXdX)
「やよい、どうなんだい?どうして欲しいか言ってみなさい」
やよいの胸やお尻はロウで火傷が出来ていた。チンポを綺麗にさせるとチンポでやよいの顔を叩いてさっさと答えるように促していた。
「なんでも、良いんだぞ。今日はおじさんの家に泊まらせてやるからな。親には友達の家に泊まると言っておくんだ。いいね?」
次の日が休日なので友達の家に泊まると嘘を付かせて1日中調教しようと考えるおじさん。ずっとハメたりしてやよいにおじさんがやよいのご主人様であると教え込もうと考えていた。
何をして欲しいかまだ答えないやよいにはお仕置きするように火傷しているお尻を鞭で叩くが媚薬で快楽が押し寄せる身体になってるやよいには痛みより快楽の方が強かった。
「ちゃんと親には連絡しとくんだぞ。心配するかもしれないからな。」
親に連絡して泊まることを伝えさせると今日は帰れないとやよい悟らせる。
『好きだよ。可愛いおじさんのやよいは小学生用の下着を買って履いてくれるかい?昔のこと思い出すと変態オナホまんこは濡れちゃうのかい?
やよいをおじさんチンポで変態オナホにしっかり躾けてあげたいよ。』
26/01/22 06:51
(gi6f/lwj)
もう、どうしたら良いかなんてわからない・・・。
痛みと気持ち良さが同時に幼い身体と心を襲っていた。
おじさん「やよい、どうなんだい?どうして欲しいか言ってみなさい」
やよいの胸やお尻は溶けたロウで火傷が出来るほどになっている。
そんな状態のやよいにおちんちんを綺麗にさせると、そのモノでやよいの顔を
叩いてさっさと答えるように促すおじさん。
おじさん「なんでも、良いんだぞ。今日はおじさんの家に泊まらせてやるからな。
親には友達の家に泊まると言っておくんだ、いいね?」
翌日が休日なのは知っている、でも友達の家に泊まると嘘を付かされて、1日中調教されるんだ。
きっと、ずっとハメたりしてやよいにおじさんがやよいのご主人様であると教え込まれるんだ。
そんな風に考えてしまう・・・。
そう言われても、何をして欲しいかまだ答えられないやよいに、おじさんはお仕置きするように
火傷しているお尻を鞭で叩く・・・。
しかし、媚薬のせいで苦痛が快楽に変わって押し寄せる身体になってるやよいには痛みより快楽として感じていた。
そんな自分の感覚に、やよいは驚いている。
おじさん「ちゃんと親には連絡しとくんだぞ、心配するかもしれないからな」
両親に連絡しておかないと、警察に連絡されても面倒だし、泊まることを伝えさせると今日は帰れないとやよい悟らせる為だった。
ずっと遠隔でしていた、やよいを孤立させる方法をおじさんは準備していたのだった。
そして、スマホを渡される・・・。
助けを求める事だって出来た・・・しかし、やよいはしなかった・・・。
やよい〈あ、ママ・・・やよいね・・・今晩はゆみちゃんの家でお泊まりするよ・・・
ううん、大丈夫・・・ゆみちゃんのママも良いって・・・
だからね・・・心配しないでね・・・明日は帰るから・・・」
まさか、すぐ近くの男の家で娘が凌辱されてるとも知らないママは
やよいの言う事に疑問を持たなかった・・・。
ー雑談ですー
やよい・・・小学生用の下着を買ってみようかなあ・・・。
昔のこと思い出すと変態オナホまんこは濡れちゃうけど・・・。
26/01/23 07:54
(McDWclqn)
「ちゃんとお母さんに友達の家に泊まることを言えたね。偉いぞ。やよい。これでずっとおじさんとセックス出来るな」
やよいに今日はずっとセックスすると伝える。やよいはセックスと言われてもよく分かっていないがおじさんがやよいのおまんこにチンポを入れてズボズボして気持ち良くなることだと言う認識くらいはあった。
「そろそろこっちにもチンポ入れてみるか?」
媚薬を塗ったアナルプラグをやよいのアナルから抜くとアナルはくぱっと拡がったままヒクヒクしていた。
そんなやよいのアナルにおじさんは指を2本入れて中を搔き回す。媚薬で敏感になったアナルは指で掻き回されてもやよいに快楽を与えて、いやらしい音をさせていた。
「やよい、やよいのご主人様は誰かな?ちゃんと答えれるかい?」
やよいにおじさんがご主人様だと教え込む為に誰がご主人様なのかと尋ねる。
『やよい、買ったらどんな下着を買ったかおじさんに教えるんだよ。
昔を思い出して濡らしちゃう変態オナホまんこにおじさんのチンポ突っ込まれて躾されたいかい?』
26/01/23 11:37
(hJgXE1Q8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス