1: スマホを買って貰ったばかりに・・・
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
「やよい、しっかりアナルでチンポを咥え込んだらお尻を振って奉仕するんだぞ」
おじさんはやよいのお尻を叩きながらお尻を振ってチンポ奉仕するように言い、やよいにアナルプラグを持たせる。持たせたアナルプラグをおまんこに入れさせる。
「やよい、これでおまんこを掻き回していろ」
やよいにアナルプラグでおまんこを掻き回させアナルもチンポで突き上げて犯す
疑似3Pをやよいに体験させながら動画の子も知らないおじさん達におまんことアナルと口にチンポを犯されて精液塗れにされていたことを思い浮かべる。
「やよい、これでおまんことアナル両方気持ちよくなれるだろ?」
まるでこれから複数でのプレイの予行演習をするかのように二穴を攻めさせるおじさん。やよいがおまんこにアナルプラグをズボズボと入れる姿にチンポは大きくなりやよいのアナルを押し拡げていた。
『やよいはちゃんとおねだり出来てお利口さんだね。躾けなくてもしっかりおじさんのオナホまんこになってるようだね。
やよいは普段はどんな下着を履いてるんだい?フルバック系?サテン系?Tバック系?紐系?どんなのが多いのかな?
変なことになってたから改めて投稿したよ。』
26/01/26 19:36
(n1qsa8Ya)
やよいは、今までと違う感覚に身悶える・・・・
だって、本当ならウンチが出るところからおじさんのおちんちんが入ってくるんだもん。
おじさん「やよい、しっかりアナルでチンポを咥え込んだらお尻を振って奉仕するんだぞ」
それでもなお、おじさんはやよいのお尻を叩きながらお尻を振って、おちんちんに奉仕するように言う。
その上、やよいにアナルプラグを持たせ、持たせたアナルプラグをおまんこに入れさせる。
おじゅさん「やよい、これでおまんこを掻き回していろ」
やよい「これを・・・はああ・・・おじさんのが・・・またあ・・・」
やよいにアナルプラグでおまんこを掻き回させ、アナルもおちんちんで突き上げて犯す・・・
まるで、疑似3Pをやよいに体験させるように、動画の女の子も知らないおじさん達におまんこと
アナルと口におちんちんで犯されて精液まみれにされていたことを思い浮かべている。
おじさん「やよい、これでおまんことアナル両方気持ちよくなれるだろ?」
それは、まるでこれから複数でのプレイの予行演習をするかのように二穴を責めるおじさん。
やよいが、まだきついおまんこにアナルプラグをズボズボと入れる姿におちんちんは、更にその硬度と大きさを増す。
そして、やよいのアナルをミシミシと押し拡げていた。
ー雑談ですー
やよいはお利口さんだよ。
もう、躾けられなくてもしっかりおじさんのオナホまんこになってるよ。
やよいは普段履いてる下着・・・。
Tバック系だよ・・・パンツにスジが浮かぶの嫌だから・・・。
たまにスカートの時は、普通のショーツ。
それでも、薄い色のスカートとかだとTバックだよ・・・。
それと、何だか知らない人が混じって驚きました。
複数ってこの事かなって思ったよ・・・。
おじさんが良いなら、やよいは良いけど・・・。
嫌だったら消しますから言ってね。
変なことになってたから改めて投稿したよ。』
26/01/27 07:44
(rTIwM0pu)
「さて、やよいのアナルにもおじさんの精液をたっぷり注いであげるからね。しっかり受け止めるんだよ」
やよいを激しく突き上げてそのままアナルに射精するおじさん。小学生のアナルをオナホにして使い性処理するのはなかなかの興奮でチンポは勃起したままだった。
「どうだい?やよい。アナルに出された感想は。気持ち良かったかい?」
快楽と苦痛で頭の回らないやよいのお尻にロウソクを垂らして意識を戻させる。反応したやよいのイヤリングを思い切り引っ張り乳首が取れそうな痛みを与えるおじさん。
「やよいはもっとキツイ拷問のようなことされる方が好きなのかな?」
おじさんは針や吸引器、ペンチなどをやよいに見せる動画でどんな風に使われていたかやよいもわかっていた。
『違う人のは協調性もなさそうな人だから消しといてくれるかい?
やよいはラインが出るからTバックが多いんだね。えっちな下着だけど、小学生用の履いたらパンツからラインも出るし、薄いスカートだとプリントもしてあるの買ったらそれも透けて変態女だって周りのおじさんたちに見られるかもしれないね。
お利口さんでおじさんの変態オナホになってるやよいのおまんこはいつでもおじさんチンポに奉仕出来るように濡らしているのかい?』
26/01/27 11:18
(XTk8hKXn)
やよいの感情なんて、お構いなしに腰を打ちつけるおじさん・・・
色々な感覚がやよいをおかしくさせている。
おじさん「さて、やよいのアナルにもおじさんの精液をたっぷり注いであげるからね。
しっかり受け止めるんだよ」
やよい「え?・・・はあ・・・はあ・・・はああ・・・」
激しくやよいを突き上げてそのままアナルに射精してしまう・・・。
女子小学生のアナルをオナホの様にして使い、性処理する興奮でおじさんのおちんちんは
勃起したまま硬度と大きさを保ったまま・・・。
やよいのアナルは、はち切れそうに・・・
おじさん「どうだい?やよい、アナルに出された感想は・・・気持ち良かったかい?」
やよい「はあ・・・はあ・・・う、ううん・・・はああ」
快楽と苦痛で頭の回る状態では無かった・・・。
すると、おじさんはやよいのお尻にロウソクを垂らして意識を戻させる。
やよい「きゃああ・・・熱い・・・」
反応し、悲鳴を上げると、やよいの乳首のイヤリングを思い切り引っ張った。
やよい「うがあああ・・・痛い・・千切れちゃう・・・」
ロウソクの熱さと一緒に、乳首が取れそうな痛みを与えるおじさん。
おじさん「やよいはもっとキツイ拷問のようなことされる方が好きなのかな?」
すると、おじさんは針や吸引器、ペンチなどをやよいに見せる・・・・。
今迄、動画でどんな風に使われていたか、やよいもわかっていた。
それでも、不安と一緒にゾクゾクする感覚が、やよいの中に芽生えていた。
ー雑談ですー
わからない人は消しておきました。
もし、協調する人なら大丈夫ですか?
やよいはおもしろいかも・・・。
やよいはラインが出るからTバックが多いの・・・。
小学生みたいなの履いたらパンツからラインも出るし
薄いスカートだとプリントもしてあるの買ったらそれも透けて
変態女だって周りのおじさんたちに気付かれるかもしれない・・・。
そんなの想像したら・・・
お利口さんでおじさんの変態オナホになってるやよいのおまんこは
いつでもおじさんのおちんちんに奉仕出来るように濡れてるよ・・・。
26/01/28 07:56
(.Y7lDJSu)
「やよい、この針でどんなことするか分かるか?」
動画の女の子は沢山の針を乳首やおっぱいに刺されていたり、クリにも刺されたりしていた。
ペンチでは乳首やクリを強く摘まれて潰されて泣き叫び
吸引器では乳首とクリを吸われて無理矢理伸ばされて真っ赤に充血していた。
「やよいにも拷問は必要かどうなんだ?」
お尻を叩きやよいに答えさせようとする。
勃起したままのチンポで射精したアナルを更に突き上げるおじさん。
極太のバイブを用意してアナルプラグの代わりに無理矢理小学生オナホまんこに極太バイブを入れる。
「やよい、こんなこと続けてたら変態小学生としか生きていけなくなるな」
おじさんは笑いながら話す。
『ちゃんと協調出るようなまともな人なら良いかもね。
やよいはちゃんといつでもおじさんに奉仕出来るように濡らしてるのか。じゃあ、毎日仕事行って下着を汚して家に帰ってるんだね。帰り時とかにおじさんに無理矢理公園のトイレとかに連れ込まれて性処理オナホまんこにチンポ突っ込まれたりとか妄想したりしてるのかな?』
26/01/28 13:19
(92iVPTb2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス