アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者: 星野 やよい ◆RuANdEz.FI

...省略されました。全文を表示する

2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
102
投稿者: 達也 ◆pNauVkB27o
「やよい、しっかりアナルでチンポを咥え込んだらお尻を振って奉仕するんだぞ」

おじさんはやよいのお尻を叩きながらお尻を振ってチンポ奉仕するように言い、やよいにアナルプラグを持たせる。持たせたアナルプラグをおまんこに入れさせる。

「やよい、これでおまんこを掻き回していろ」

やよいにアナルプラグでおまんこを掻き回させアナルもチンポで突き上げて犯す
疑似3Pをやよいに体験させながら動画の子も知らないおじさん達におまんことアナルと口にチンポを犯されて精液塗れにされていたことを思い浮かべる。

「やよい、これでおまんことアナル両方気持ちよくなれるだろ?」

まるでこれから複数でのプレイの予行演習をするかのように二穴を攻めさせるおじさん。やよいがおまんこにアナルプラグをズボズボと入れる姿にチンポは大きくなりやよいのアナルを押し拡げていた。

『やよいはちゃんとおねだり出来てお利口さんだね。躾けなくてもしっかりおじさんのオナホまんこになってるようだね。

やよいは普段はどんな下着を履いてるんだい?フルバック系?サテン系?Tバック系?紐系?どんなのが多いのかな?

変なことになってたから改めて投稿したよ。』

26/01/26 19:36 (n1qsa8Ya)
103
やよいは、今までと違う感覚に身悶える・・・・
だって、本当ならウンチが出るところからおじさんのおちんちんが入ってくるんだもん。

おじさん「やよい、しっかりアナルでチンポを咥え込んだらお尻を振って奉仕するんだぞ」
それでもなお、おじさんはやよいのお尻を叩きながらお尻を振って、おちんちんに奉仕するように言う。
その上、やよいにアナルプラグを持たせ、持たせたアナルプラグをおまんこに入れさせる。

おじゅさん「やよい、これでおまんこを掻き回していろ」

やよい「これを・・・はああ・・・おじさんのが・・・またあ・・・」
やよいにアナルプラグでおまんこを掻き回させ、アナルもおちんちんで突き上げて犯す・・・
まるで、疑似3Pをやよいに体験させるように、動画の女の子も知らないおじさん達におまんこと
アナルと口におちんちんで犯されて精液まみれにされていたことを思い浮かべている。

おじさん「やよい、これでおまんことアナル両方気持ちよくなれるだろ?」
それは、まるでこれから複数でのプレイの予行演習をするかのように二穴を責めるおじさん。
やよいが、まだきついおまんこにアナルプラグをズボズボと入れる姿におちんちんは、更にその硬度と大きさを増す。
そして、やよいのアナルをミシミシと押し拡げていた。

ー雑談ですー
やよいはお利口さんだよ。
もう、躾けられなくてもしっかりおじさんのオナホまんこになってるよ。
やよいは普段履いてる下着・・・。
Tバック系だよ・・・パンツにスジが浮かぶの嫌だから・・・。
たまにスカートの時は、普通のショーツ。
それでも、薄い色のスカートとかだとTバックだよ・・・。
それと、何だか知らない人が混じって驚きました。
複数ってこの事かなって思ったよ・・・。
おじさんが良いなら、やよいは良いけど・・・。
嫌だったら消しますから言ってね。

変なことになってたから改めて投稿したよ。』
26/01/27 07:44 (rTIwM0pu)
104
「さて、やよいのアナルにもおじさんの精液をたっぷり注いであげるからね。しっかり受け止めるんだよ」

やよいを激しく突き上げてそのままアナルに射精するおじさん。小学生のアナルをオナホにして使い性処理するのはなかなかの興奮でチンポは勃起したままだった。

「どうだい?やよい。アナルに出された感想は。気持ち良かったかい?」

快楽と苦痛で頭の回らないやよいのお尻にロウソクを垂らして意識を戻させる。反応したやよいのイヤリングを思い切り引っ張り乳首が取れそうな痛みを与えるおじさん。

「やよいはもっとキツイ拷問のようなことされる方が好きなのかな?」

おじさんは針や吸引器、ペンチなどをやよいに見せる動画でどんな風に使われていたかやよいもわかっていた。

『違う人のは協調性もなさそうな人だから消しといてくれるかい?

やよいはラインが出るからTバックが多いんだね。えっちな下着だけど、小学生用の履いたらパンツからラインも出るし、薄いスカートだとプリントもしてあるの買ったらそれも透けて変態女だって周りのおじさんたちに見られるかもしれないね。

お利口さんでおじさんの変態オナホになってるやよいのおまんこはいつでもおじさんチンポに奉仕出来るように濡らしているのかい?』
26/01/27 11:18 (XTk8hKXn)
105
やよいの感情なんて、お構いなしに腰を打ちつけるおじさん・・・
色々な感覚がやよいをおかしくさせている。

おじさん「さて、やよいのアナルにもおじさんの精液をたっぷり注いであげるからね。
しっかり受け止めるんだよ」

やよい「え?・・・はあ・・・はあ・・・はああ・・・」
激しくやよいを突き上げてそのままアナルに射精してしまう・・・。
女子小学生のアナルをオナホの様にして使い、性処理する興奮でおじさんのおちんちんは
勃起したまま硬度と大きさを保ったまま・・・。
やよいのアナルは、はち切れそうに・・・

おじさん「どうだい?やよい、アナルに出された感想は・・・気持ち良かったかい?」

やよい「はあ・・・はあ・・・う、ううん・・・はああ」
快楽と苦痛で頭の回る状態では無かった・・・。
すると、おじさんはやよいのお尻にロウソクを垂らして意識を戻させる。

やよい「きゃああ・・・熱い・・・」
反応し、悲鳴を上げると、やよいの乳首のイヤリングを思い切り引っ張った。

やよい「うがあああ・・・痛い・・千切れちゃう・・・」
ロウソクの熱さと一緒に、乳首が取れそうな痛みを与えるおじさん。

おじさん「やよいはもっとキツイ拷問のようなことされる方が好きなのかな?」
すると、おじさんは針や吸引器、ペンチなどをやよいに見せる・・・・。
今迄、動画でどんな風に使われていたか、やよいもわかっていた。
それでも、不安と一緒にゾクゾクする感覚が、やよいの中に芽生えていた。

ー雑談ですー
わからない人は消しておきました。
もし、協調する人なら大丈夫ですか?
やよいはおもしろいかも・・・。
やよいはラインが出るからTバックが多いの・・・。
小学生みたいなの履いたらパンツからラインも出るし
薄いスカートだとプリントもしてあるの買ったらそれも透けて
変態女だって周りのおじさんたちに気付かれるかもしれない・・・。
そんなの想像したら・・・
お利口さんでおじさんの変態オナホになってるやよいのおまんこは
いつでもおじさんのおちんちんに奉仕出来るように濡れてるよ・・・。
26/01/28 07:56 (.Y7lDJSu)
106
「やよい、この針でどんなことするか分かるか?」

動画の女の子は沢山の針を乳首やおっぱいに刺されていたり、クリにも刺されたりしていた。
ペンチでは乳首やクリを強く摘まれて潰されて泣き叫び
吸引器では乳首とクリを吸われて無理矢理伸ばされて真っ赤に充血していた。

「やよいにも拷問は必要かどうなんだ?」

お尻を叩きやよいに答えさせようとする。
勃起したままのチンポで射精したアナルを更に突き上げるおじさん。
極太のバイブを用意してアナルプラグの代わりに無理矢理小学生オナホまんこに極太バイブを入れる。

「やよい、こんなこと続けてたら変態小学生としか生きていけなくなるな」

おじさんは笑いながら話す。

『ちゃんと協調出るようなまともな人なら良いかもね。

やよいはちゃんといつでもおじさんに奉仕出来るように濡らしてるのか。じゃあ、毎日仕事行って下着を汚して家に帰ってるんだね。帰り時とかにおじさんに無理矢理公園のトイレとかに連れ込まれて性処理オナホまんこにチンポ突っ込まれたりとか妄想したりしてるのかな?』
26/01/28 13:19 (92iVPTb2)
≪ 前 119 20 21 22 2325 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アラフィフ熟嫁です-ぽっちゃり 画像掲示板 17:19
    本日23時-関西・近畿/生見せカップル 17:18
    ア・ラ・カ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 17:17
    15日 目玉-関西・近畿/生見せカップル 17:13
    明日 土曜日昼から 狂目-九州・沖縄/生... 17:10
    エロ画像撮るのやめれない-露出画像掲示板... 17:09
    妻の下着と靴下お譲りします!(お願いあり... 17:08
    バイブ使ってます-オナニー実況 17:08
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 17:08
    八幡東区 2/13もしくは2/14 相互... 17:07
    今夜、苅谷-東海/生見せカップル 17:05
    たちバックすき | おっぱい見せて-ナン... 17:02
    大学入試先の電車内で…-イメプレ 16:54
    出かける-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:53
    拘束していじめてほしいです♡-露出画像掲... 16:48
    warabi 眠り姫-寝取られ掲示板/関東 16:46
    舐められてイッテました(^o^)-寝取ら... 16:42
    今夜 末元市周辺でおさわり-寝取られ掲示... 16:32
    本日、19:30から岩槻で-寝取られ掲示... 16:27
    19日 今日斗で単独♂さん募集-寝取られ... 16:26
    13日今夜、矢魔口は集難でP-寝取られ掲... 16:25
    人妻介護士-イメプレ 16:22
    本日夜 志津丘市内-東海/生見せカップル 16:19
    奥さんより私のこと好き?-淫らな体験告白 16:18
    【東京支部谷】今夜・2/13金曜夕方に露... 16:07
    むちむち陰キャ■K-露出画像掲示板 - ... 16:06
    ˚. ✦.˳·˖✶ ⋆.-露出画像掲示板... 16:03
    本日13日夜葉形 スレンダー美熟女2名 ... 16:00
    今日の深夜-関東/生見せ女 15:54
    今夜23時半頃名古屋の港の街で-東海/生... 15:54
    【プロフ動画】久々の手コキ ID:masaki3285
    【タイムライン】妊婦フェチのおじさん5人くらいに拉致られて身体中舐めまわされ 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    誘惑したつもりが… - こんなに乳首固くさせてなに言ってんだ?(言葉とは裏腹に舞の体の力が抜けたと感じた 17:17 レス数:28 HOT:27 ↑
    質問 - イイ女なら出しますよ。 15:19 レス数:19 HOT:19
    レギンス人妻プレイ - アナルひくひくするまで舐めますよ! 16:30 レス数:19 HOT:19
    おしり好きさん居ますか? - ウチも保存してるけど、最近の数枚以外はあると思うよー 16:49 レス数:587 HOT:15
    この奥さん需要あり? - ぜんぜん、いけちゃいます 16:03 レス数:64 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    毎日見せて - エロ画像撮るのやめれない 17:19 レス数:5 HOT:5
    追加動画ありがとうございますたっぷり抜かせていただきます実際にもハメまくりたい - 人妻50 17:19 レス数:28 HOT:8
    大きなお尻…色っぽいなぁ…。このお尻…突き出して…見せてくれますかぁ?ダメかな? - エロ画像撮るのやめれない 17:18 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.