1: スマホを買って貰ったばかりに・・・
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
幼い身体で、男を喜ばせる事なんてできない事はわかっている。
それでも、おじさんは自分の思い通りにやよいを躾けようとしていた。
おじさん「やよい、そんな腰の振り方だとおじさんは気持ちよくなれないぞ。
もっとあんな風にするんだ、いいね」
モニターに映る、動画の女の子はおじさんの首に腕を回してキスをしながら激しく腰を振っている。
とてもやよいに出来そうな感じはしなかったが、一生懸命腰を振り、腕を精一杯伸ばしておじさんの首に回す。
けれど、とてもキスする程には近付けない・・・。
健気に言われた事を実行するやよいの頭を、おじさんは撫ででよく頑張っていると褒めてくれた。
おじゅさん「いいぞ、やよい・・・まだ不慣れな感じだがよく振れているぞ、ご褒美だ」
そう言いながら、やよいの乳首のイヤリングをクリップで挟むと、低周波治療器の電流を流す・・・
やよい「はあ・・・はあ・・・ん?・・・うぎゃああ・・・」
感じた事のないピリピリした刺激が、やよいの乳首を襲う・・・
怪我をする程では無いが、かなり強い刺激・・・
やよいの乳首が引きちぎられるような感覚・・・
ジンジン、ビリビリした電流が幼い身体に流されていた。
おじさんは、そんなやよいの反応を楽しみながらその様子も撮影していた。
そして、やよいは痛いと気持ちいいの境を本当に超越したのだった。
ー雑談ですー
うん・・・わかった・・・もう、旦那に勝手に使わせない。
旦那がしたいって言ったらしゃぶって抜いてあげて報告する。
高校の時の彼氏は、ロリコンだったんだ。
でも、セックスとオナニー好きで、逢うたびに抱かれてた。
そのうち、おじさんが持ってたモノをやよいの部屋で見つけて・・・
SMにハマっていったの・・・
当然にわかだから、全部我流・・・。
AFだって、避妊の為って・・・今なら絶対馬鹿みたいだと思う。
でも、どうでも良かったんだ・・・やよい。
26/01/19 07:55
(bo9cp4ap)
「どうだ?やよい。ご褒美は気持ちいいか?」
おじさんは一度チンポを抜いて媚薬オイルをチンポに塗りやよいのおまんこに挿入した。
媚薬のせいでやよいのおまんこは熱を帯びたように熱くなっていった。
「やよい、ご褒美の電流は嬉しいか?気持ちいいか?」
媚薬のせいもあり、電流を流されて痛いはずなのにやよいの身体には快楽も感じていた。
「おじさんチンポで性処理まんこ突かれたら気持ちよくなれるだろ?」
次第に激しくやよいのおまんこを突き上げるおじさん。
アナルプラグにも媚薬オイルを塗って快楽を教え込んでいく。
「やよい、モニターの子のようにおじさんにおねだりしてごらん。」
モニターの子はおじさんに中出しのおねだりをして孕ませてと懇願していた。
『やよいは本当に良い子だね。おじさんの性処理まんこ旦那に使わせたりしたらお仕置きだからね。
高校生の時はやよいは病んでたのかな?アナルされたりとか玩具使われたりとか彼氏にされるがままだったの?おじさんより変態なことはされなかったかい?』
26/01/19 14:38
(BsHArt0S)
おじさん「どうだ?やよい、ご褒美は気持ちいいか?」
気持ちいいわけなど無いはずだった・・・
痛い・・・やめて欲しいと言う気持ちと、もっと・・・虐めて・・・
そんな気持ちがやよいの中で渦巻く・・・
すると、おじさんは一度、おちんちんを抜いて、おちんちんに何か塗りやよいのおまんこに、また挿入した。
やよい(え?・・・はああ・・・熱い・・・熱いよう・・・なんで)
塗られたのは、媚薬でやよいのおまんこは熱を帯びたように熱くなっていった。
おじさん「やよい、ご褒美の電流は嬉しいか?気持ちいいか?」
媚薬の効果もあり、電流を流されて痛いはずなのに、やよいの身体には快楽が増幅する。
やよい「うわあああ・・・はあ・・・はあ・・・だめ・・・いやん」
おじゅさん「おじさんチンポで性処理まんこ突かれたら気持ちよくなれるだろ?」
そう言いながら、次第に激しくやよいのおまんこを突き上げるおじさん・・・。
なんと、アナルプラグにも媚薬オイルを塗って快楽を刻んでいく。
おじさん「やよい、モニターの子のようにおじさんにおねだりしてごらん」
モニターの子はおじさんに中出しのおねだりをして孕ませてと懇願していた。
やよいには孕ませると言うことが、妊娠であると理解出来ない・・・。
それよりも、拷問のように刻まれる苦痛と快楽・・・。
現実から意識も飛んでいくよう・・・。
そんな地獄から逃げ出したくて、やよいは言ってしまう・・・。
やよい「な、中に出して・・・やよいを・・・孕ませて・・・」
ー雑談ですー
うん・・・
やよい、高校生の時はかなり病んでたの・・・。
おじさんにアナルされたりとか玩具使われたりとかされて、感覚がバグってた・・・・。
そんな時に、彼氏にされるがままになって・・・。
おじさんより変態なこともされたよ・・・・。
当時、小柄な方だったので、小学生のコスプレとか・・・
何だか、思い出すとゾクッとする。
26/01/20 07:56
(Ra/X5Oc2)
「よし、良い子だね。やよい、しっかり中出しして孕ませてあげるからね」
おじさんは媚薬チンポでやよいのおまんこを容赦なく突き上げていった。やよいは電流の痛みや媚薬から来る快楽で感覚を狂わされていた。
おじさんはやよいの身体を自分の方に向けさせてオナホとして使っている時のやよいの表情などを見て楽しんでいた。
「やよい、中に出すぞ。しっかりオナホまんこで受け止めろよ」
やよいの小学生まんこに中出しするおじさん。溜めていたのか前よりも大量の精液がやよいのおまんこに溢れてくる。
おじさんはゆっくりチンポを抜くとやよいの口にチンポを近づけて掃除しろと言うように精液と愛液と媚薬の混ざったベトベトのチンポをやよいの口に押し込んだ。
『小学生の時の⋯そんなことも彼氏にさせられたんだね。それを思い出してゾクゾクしちゃうやよいは今はおじさんの変態オナホだね。おじさんを興奮させる為にデパートとかで小学生のような下着を買って履いてみるかい?エッチな下着よりそういう変態みたいな方がおじさんは興奮するな。』
26/01/20 11:10
(K20YkelO)
意味もわからず、おじさんに言われるままに答えるやよい・・・
苦痛から逃れる為とは言え、媚薬によって感覚は麻痺している。
そんなやよいに、おじさんは・・・
おじさん「よし、良い子だね・・・やよい、しっかり中出しして孕ませてあげるからね」
媚薬の着いたおちんちんを、やよいのおまんこを容赦なく突き上げる。
やよいは電流の痛みや媚薬からの感覚は、快楽だと感覚を狂わされていた。
そして、おじさんはやよいの身体を自分の方に向けさせてオナホとして扱う様にやよいの表情などを見て楽しんでいるようだ。
やよい「あん・・・はああ・・・うっ・・・」
おじゅさん「やよい、中に出すぞ、しっかりオナホまんこで受け止めろよ」
やよいの小さな小学生おまんこに、たっぷりと中出しするおじさん。
ずっと溜まってた、大量の精液がやよいのおまんこに注入され、まだ生理も無い
子宮を満たしていった。
おじさんはゆっくり、おちんちんを抜くと、やよいの口に近づけて掃除しろと言うように
精液と愛液と媚薬の混ざったベトベトのおちんちんをやよいの口に押し込んだ。
やよい「はぐうう・・・むぐ・・・はぐう・・・うえ・・・」
もう、前みたいに血の味はしない・・・
しかし、媚薬を直接口にしてしまった・・・。
身体中が熱くなっていく・・・。
ー雑談ですー
小学生の時の格好って・・・もう、高校生だったから逆にいやらしいの・・・。
それを思い出しちゃった・・・ゾクゾクしちゃうよ今でも・・・。
やよいは、今はおじさんの変態オナホだから・・・。
おじさんもそんなので興奮する?・・・。
じゃあ・・・やってみようかなあ・・・。
26/01/21 08:00
(skW0LWSp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス