アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者: 星野 やよい ◆RuANdEz.FI

...省略されました。全文を表示する

2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
87
幼い身体で、男を喜ばせる事なんてできない事はわかっている。
それでも、おじさんは自分の思い通りにやよいを躾けようとしていた。

おじさん「やよい、そんな腰の振り方だとおじさんは気持ちよくなれないぞ。
もっとあんな風にするんだ、いいね」
モニターに映る、動画の女の子はおじさんの首に腕を回してキスをしながら激しく腰を振っている。
とてもやよいに出来そうな感じはしなかったが、一生懸命腰を振り、腕を精一杯伸ばしておじさんの首に回す。
けれど、とてもキスする程には近付けない・・・。
健気に言われた事を実行するやよいの頭を、おじさんは撫ででよく頑張っていると褒めてくれた。

おじゅさん「いいぞ、やよい・・・まだ不慣れな感じだがよく振れているぞ、ご褒美だ」
そう言いながら、やよいの乳首のイヤリングをクリップで挟むと、低周波治療器の電流を流す・・・

やよい「はあ・・・はあ・・・ん?・・・うぎゃああ・・・」
感じた事のないピリピリした刺激が、やよいの乳首を襲う・・・
怪我をする程では無いが、かなり強い刺激・・・
やよいの乳首が引きちぎられるような感覚・・・
ジンジン、ビリビリした電流が幼い身体に流されていた。
おじさんは、そんなやよいの反応を楽しみながらその様子も撮影していた。
そして、やよいは痛いと気持ちいいの境を本当に超越したのだった。

ー雑談ですー
うん・・・わかった・・・もう、旦那に勝手に使わせない。
旦那がしたいって言ったらしゃぶって抜いてあげて報告する。

高校の時の彼氏は、ロリコンだったんだ。
でも、セックスとオナニー好きで、逢うたびに抱かれてた。
そのうち、おじさんが持ってたモノをやよいの部屋で見つけて・・・
SMにハマっていったの・・・
当然にわかだから、全部我流・・・。
AFだって、避妊の為って・・・今なら絶対馬鹿みたいだと思う。
でも、どうでも良かったんだ・・・やよい。
26/01/19 07:55 (bo9cp4ap)
88
投稿者: 達也 ◆pNauVkB27o
「どうだ?やよい。ご褒美は気持ちいいか?」

おじさんは一度チンポを抜いて媚薬オイルをチンポに塗りやよいのおまんこに挿入した。

媚薬のせいでやよいのおまんこは熱を帯びたように熱くなっていった。

「やよい、ご褒美の電流は嬉しいか?気持ちいいか?」

媚薬のせいもあり、電流を流されて痛いはずなのにやよいの身体には快楽も感じていた。

「おじさんチンポで性処理まんこ突かれたら気持ちよくなれるだろ?」

次第に激しくやよいのおまんこを突き上げるおじさん。

アナルプラグにも媚薬オイルを塗って快楽を教え込んでいく。

「やよい、モニターの子のようにおじさんにおねだりしてごらん。」

モニターの子はおじさんに中出しのおねだりをして孕ませてと懇願していた。

『やよいは本当に良い子だね。おじさんの性処理まんこ旦那に使わせたりしたらお仕置きだからね。

高校生の時はやよいは病んでたのかな?アナルされたりとか玩具使われたりとか彼氏にされるがままだったの?おじさんより変態なことはされなかったかい?』
26/01/19 14:38 (BsHArt0S)
89
おじさん「どうだ?やよい、ご褒美は気持ちいいか?」
気持ちいいわけなど無いはずだった・・・
痛い・・・やめて欲しいと言う気持ちと、もっと・・・虐めて・・・
そんな気持ちがやよいの中で渦巻く・・・
すると、おじさんは一度、おちんちんを抜いて、おちんちんに何か塗りやよいのおまんこに、また挿入した。

やよい(え?・・・はああ・・・熱い・・・熱いよう・・・なんで)
塗られたのは、媚薬でやよいのおまんこは熱を帯びたように熱くなっていった。

おじさん「やよい、ご褒美の電流は嬉しいか?気持ちいいか?」
媚薬の効果もあり、電流を流されて痛いはずなのに、やよいの身体には快楽が増幅する。

やよい「うわあああ・・・はあ・・・はあ・・・だめ・・・いやん」

おじゅさん「おじさんチンポで性処理まんこ突かれたら気持ちよくなれるだろ?」
そう言いながら、次第に激しくやよいのおまんこを突き上げるおじさん・・・。
なんと、アナルプラグにも媚薬オイルを塗って快楽を刻んでいく。

おじさん「やよい、モニターの子のようにおじさんにおねだりしてごらん」
モニターの子はおじさんに中出しのおねだりをして孕ませてと懇願していた。
やよいには孕ませると言うことが、妊娠であると理解出来ない・・・。
それよりも、拷問のように刻まれる苦痛と快楽・・・。
現実から意識も飛んでいくよう・・・。
そんな地獄から逃げ出したくて、やよいは言ってしまう・・・。

やよい「な、中に出して・・・やよいを・・・孕ませて・・・」

ー雑談ですー
うん・・・
やよい、高校生の時はかなり病んでたの・・・。
おじさんにアナルされたりとか玩具使われたりとかされて、感覚がバグってた・・・・。
そんな時に、彼氏にされるがままになって・・・。
おじさんより変態なこともされたよ・・・・。
当時、小柄な方だったので、小学生のコスプレとか・・・
何だか、思い出すとゾクッとする。
26/01/20 07:56 (Ra/X5Oc2)
90
投稿者: 達也 ◆pNauVkB27o
「よし、良い子だね。やよい、しっかり中出しして孕ませてあげるからね」

おじさんは媚薬チンポでやよいのおまんこを容赦なく突き上げていった。やよいは電流の痛みや媚薬から来る快楽で感覚を狂わされていた。

おじさんはやよいの身体を自分の方に向けさせてオナホとして使っている時のやよいの表情などを見て楽しんでいた。

「やよい、中に出すぞ。しっかりオナホまんこで受け止めろよ」

やよいの小学生まんこに中出しするおじさん。溜めていたのか前よりも大量の精液がやよいのおまんこに溢れてくる。

おじさんはゆっくりチンポを抜くとやよいの口にチンポを近づけて掃除しろと言うように精液と愛液と媚薬の混ざったベトベトのチンポをやよいの口に押し込んだ。

『小学生の時の⋯そんなことも彼氏にさせられたんだね。それを思い出してゾクゾクしちゃうやよいは今はおじさんの変態オナホだね。おじさんを興奮させる為にデパートとかで小学生のような下着を買って履いてみるかい?エッチな下着よりそういう変態みたいな方がおじさんは興奮するな。』
26/01/20 11:10 (K20YkelO)
91
意味もわからず、おじさんに言われるままに答えるやよい・・・
苦痛から逃れる為とは言え、媚薬によって感覚は麻痺している。
そんなやよいに、おじさんは・・・

おじさん「よし、良い子だね・・・やよい、しっかり中出しして孕ませてあげるからね」
媚薬の着いたおちんちんを、やよいのおまんこを容赦なく突き上げる。
やよいは電流の痛みや媚薬からの感覚は、快楽だと感覚を狂わされていた。
そして、おじさんはやよいの身体を自分の方に向けさせてオナホとして扱う様にやよいの表情などを見て楽しんでいるようだ。

やよい「あん・・・はああ・・・うっ・・・」

おじゅさん「やよい、中に出すぞ、しっかりオナホまんこで受け止めろよ」
やよいの小さな小学生おまんこに、たっぷりと中出しするおじさん。
ずっと溜まってた、大量の精液がやよいのおまんこに注入され、まだ生理も無い
子宮を満たしていった。

おじさんはゆっくり、おちんちんを抜くと、やよいの口に近づけて掃除しろと言うように
精液と愛液と媚薬の混ざったベトベトのおちんちんをやよいの口に押し込んだ。

やよい「はぐうう・・・むぐ・・・はぐう・・・うえ・・・」
もう、前みたいに血の味はしない・・・
しかし、媚薬を直接口にしてしまった・・・。
身体中が熱くなっていく・・・。

ー雑談ですー
小学生の時の格好って・・・もう、高校生だったから逆にいやらしいの・・・。
それを思い出しちゃった・・・ゾクゾクしちゃうよ今でも・・・。
やよいは、今はおじさんの変態オナホだから・・・。
おじさんもそんなので興奮する?・・・。
じゃあ・・・やってみようかなあ・・・。
26/01/21 08:00 (skW0LWSp)
≪ 前 116 17 18 19 2025 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    悲餓死大阪-関西・近畿/生見せカップル 18:45
    明日土曜日の夜-東海/生見せカップル 18:44
    ゲリラ置きですみません。ヒョウゴアマガサ... 18:44
    こんばん ミヤ-九州・沖縄/生見せカップル 18:43
    旦那の趣味-イメプレ 18:39
    今夜 四図丘 西部 湖のほとりで-東海/... 18:38
    2/17(火)AKT県Y手市-東北/生見... 18:37
    少しだけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:37
    今夜21時以降-関西・近畿/生見せカップル 18:34
    イメプレNTR-単独用・・・生見せカップ... 18:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:28
    千歳 今から-下着を置く女/北海道 18:26
    本日、19時00分からさいたま市で-寝取... 18:23
    今晩黄色で-エロイプ掲示板 18:22
    今日の22時から高崎で-寝取られ掲示板/関東 18:15
    通販で買ったバイブ!-旦那の愚痴 18:14
    お互い持ち寄って-下着置く男 18:11
    初めまして-北海道/生見せカップル 18:10
    彼女管理-寝取られ掲示板/中国 18:05
    本日彩球-関東/生見せカップル 18:04
    お久しぶりです!久々置きします!-下着を... 18:04
    妻を逝かせるのに顎が痙攣!-旦那の愚痴 17:58
    本日、大板氏、19時半〜-九州・沖縄/生... 17:56
    14日土曜日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:53
    2/18か19おおさかで-寝取られ掲示板... 17:47
    玩具として見て頂ければ-犯され願望 17:46
    今すぐ-エロイプ掲示板 17:45
    きもおじさんに視姦されたい、、-露出画像... 17:42
    札幌 大◯〇つ〇し45歳バツイチ 性奴隷... 17:42
    公園のトイレで調教-少女との体験 17:42
    【プロフ動画】交通量にドキドキ #ぽっちゃり#でぶ#露出 ID:lulu_ushu
    【タイムライン】出かけますー!#おっぱい#露出 投稿者:にや
    勢いのあるスレッド
    誘惑したつもりが… - 彼氏とこおゆうとこ来たことあるか?さすがに学校じゃあれ以上はな、、、(そう言いな 17:49 レス数:30 HOT:29
    デカ乳輪バツママ - 最高です結婚して 18:44 レス数:25 HOT:25 ↑
    質問 - お相手次第ですねももさんはどうですか? 18:15 レス数:20 HOT:20
    レギンス人妻プレイ - 奥さんが他人棒を咥えたり、よがっていたら嫉妬さちゃうんですか? 17:34 レス数:20 HOT:20
    エロ画像撮るのやめれない - お尻良いですねぇ(⊃´▿` 17:52 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは!はじめまして!ぜひ参加させて頂きたいです!よろしくお願いします! - ゲリラ置きですみません。ヒョウゴアマガサキ 18:49 レス数:1 HOT:1
    触ってみたいよ。その前に、顔埋めて、クンクンする!食い込ませながら。細くして食い - 少しだけ 18:49 レス数:7 HOT:7
    おしり - 少しだけ 18:49 レス数:7 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.