(なんか本場のラーメン食べに現地に行きたくなる衝動に駆られた事は無いかな?今度富山ブラックと金沢のカレー両方食べに北陸遠征鉄旅したいな~)
本編
「千絵…似合ってるよ…置物にしたい気分になって来た…千絵両手を後ろに組んで椅子に座ってくれるかな?」
(チャイナ服に着替えて来た千絵を見て無性に縛りたくなってしまった俺は、千絵に両手を後ろに組んでキッチンの椅子に座るように指示して、禁断の行動を取って千絵を縛り上げてしまえば…)
「はい!」そう言って あなたの言うとおり椅子に、座り手を、後ろにする。
すると、どこからか持って来た縄で、両手を、縛っていく。
「千絵の後ろで、手を、縛って食べる生姜焼き 美味しいな!」そう言いながら あなたは、食事していく。
(富山なら白えび 有りますし、氷見に行くと魚美味いですし)
(千絵…大丈夫なの?千絵お預けで千絵の分食べられなくなるよ!)
「千絵の料理も千絵も美味しいから楽しみだ!」
(生姜焼きを食べながら俺は千絵の料理を褒めて…その後の千絵自身のデザートも楽しみにしているが…千絵はどうなる?千絵は縛られて自分のごはんが食べられなくなる…動物のように食器を床に置いて食べさせるのは千絵は許してくれるのか?千絵自身がお金を出して買ったチャイナドレスを汚れてしまう可能性が高いのに …)
(おはようございます。勘太郎さん)
わたしは、手を、縛られてるから あなたに「あなた わたしにたべさせて!」とお願いした。
でも、あなたは、生姜焼きの乗ったお皿を、床に置き「千絵!自分で、食べなさい」そう言ってしまう。
「アン!意地悪!」そう言いながらも わたしは、何とか食べようとしている。
わたしが、モゾモゾと、お尻を、振りながら食べようとしているのを、眺めてニヤニヤしている。
(俺は千絵が必死になって床に置いた生姜焼きを食べようとしているのを、ニヤニヤとしながら見ていると…)
「千絵…お腹すいていたんだね…でも早く食べないと千絵を襲っちゃうぞ…」
(そう言うと千絵のチャイナドレスの上からお尻を触り出してしまう…)
|
|
【プロフ動画】すぐ弱点虐められる小さい牛柄ビキニ♡ ID:makoto0
|