「本当に千絵は縛られたり叩かれたりするのが大好きなM女だよな~千絵…ケツがお猿さんみたいに真っ赤になるまで叩いてやるから覚悟しろ!」
(俺は千絵の尻をバンバン思いっきり叩いていると千絵のあそこは濡れ始めて…)
(おはようございます。勘太郎さん)
あなたは、ゆっくり叩いていたのを、少しずつ早く叩いて行く。
Гアン!アン!アン!」叩くたびに わたしは、喘ぎ声を、出してしまう。
「千絵のココ、もう濡れてるぞ!」そう言いながら...
「千絵はこんだけ叩かれているのに、濡れ濡れなんてホントに変態なんだな!
でもそんな千絵が大好きだよ…早く結婚したい!これは本音だよ」
(俺は千絵にチンコを押し付けると千絵に手を使わせずに口だけで気持ち良くさせるように誘導することにすると…)
(おはようございます。勘太郎さん)
あなたは、ペニスを、わたしの目の前に出し咥えるように指示する。
わたしは、ゆっくりと口を、開け咥えて行く。
手を、縛られてるけど口いっぱいに味わいながら・・・
途中からは、わたしの頭を、抑えながら
「千絵はこうしないと興奮しないのか!うーん口だけだといつもの気持ちよさが得られないぞ!」
(そう言うと俺は千絵の胸を揉んであげると…もちろん千絵は縛られて抵抗出来ないので、千絵のチャイナドレスはどんどん乱れていくだけだった…)
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ
セフレA【5-2】爆乳淫乱主婦。ホテル着い... ID:m-o0329
|